Бомжи - профа для элит. Чтобы играть за бомжа нужно быть как бомж, мыслить как бомж и иметь ник как у бомжа, всякие средне-классовые мимохуи идут мимо.
Я единственный на этом сервере достаточно квалифицирован, чтобы отыгрывать бомжа, что даже профа отдельная не нужна, ведь бомж это не красивые букафки на карточке, это образ жизни, это душевные разговоры про консервы, люки, подъезды, мусорки.
Ну и конечно же, это песня - Сектор Газа - Бомж
Это юродивые аскеты, бывшие ассистенты которые устали быть свободными и ушли от славы мирской, они объединились под знаменем Космических Бомжей, если ассистенты просто имеют доступ к техтоннелям, то космические бомжи по сути живут там, они знают что при желании (и умении взламывать двери, это не метагейм ведь все бомжи являются ворами и взломщиками, по другому вижили бы) из техов можно попасть кудаа угодно и даже найти скрытые от глаз посторонних места и комнаты, бомжи считают что работать это страшнейший грех, как и покупать что либо, тот кто устроился на работу выпрося должность у хопа является ссученым в глазах остальных бомжей, если бомж увидит такого, то он не должен к нему прикосатся, только чтобы ударить в наглую рожу, СБ и Нанотразен считают их бездельниками, сумасшедшими и преступниками, но ничего поделать не может, они заводятся на каждой станции как крысы и прочие гады (кстати непонятно откуда в техах мыши в космосе, аналогично с бомжами, они просто появляются, кто-то потерял айди, кто-то сам её сжёг, а кто-то попал на корабль уже после становления бомжом, неизвестно как, говорю же, они прирождённы ассасины, даже клан паука рядом с ними выглядит как кучка виабу), кстати да, вот то что сказал товарищ Бомж это как раз и есть то что я имел в виду, вот я как раз о таких бомжах, не вижу причин не добавлять их
НИМАГУ, НИУМЕЮ, да и что тут кодить и спрайтить? Нарисуйте драную коричнево-серую рубашку и ватник, усё, в крайнем случаи можно раздобыть где-то исходники давно сдохшего тгрина, может кто-то схоронил перед тем как их выжгли Шепардисты
Вот репозиторий тгрина что я нашёл, остаётся выдрать код и текстуры бомжей и их вещей, жаль что у меня руки подключены к мозгу напрямую, ведь они находятся совсем рядом, оба в жопе