Почему это? Может я ещё как-то реализую через зад и уговорю ввести
реализую через зад
уговорю ввести

Эта шутка вдвойне смешней от того, что как раз через зад всё и делается, просто у кого-то премиум-жопа, а у кого-то простая.
А у кого-то жопа вечно горящая.
А у кого-то жопа вечно горящая.
Ну давай, расскажи мне ещё этих охуительных историй, я люблю байки от погорельцев про то, что, как и во сколько у меня горит.
У МЕНЯ НЕ-ГО-РИТ!
СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?
Взломщики-ассасины, которые так спокойно прошли через ЦК и Велосити, через бюрократическую машину. Такие неучи, которые даже работать не хотят, давно бы ушли в пиратство. Никто бы их на станцию не пропустил. Единственное, что можно допустить, так только в форме ивонта. Типа оккупированные рабы или беженцы с какой-то колонии, которую разрушили/разграбили/врезался метеор/ваш вариант.
Кстати, на счет крыс. Это могли быть подопытные особи для экспериментов, которым удалось сбежать.
Нет, они именно бывшие ассистенты (или кто там сейчас вместо них) которые решили уйти от мирского и перестать работать, стали жить в техах и иногда бухать в баре, короче как просто ассистенты но ещё более ассистенты, и вообще, на анусах зашло,у нас почему не должно? У нас есть допустим клоуны и мимы, которые вообще бесполезны и только мешают, но никто не говорит что они нинужны
У нас ассистентов выпилили. И привёл пример из десяти, мы не анусы
Нихуя не выпилили, переименовали, но не выпилили, тест сабжекты это те же ассистенты, но не серорубашечники, а оранжеворубашечники
С недавнего времени анусы, я вот отыгрывал персонажа который сгорел на работе, и пострелял в ассистента^ ой, простите, тестсабжекта, а потом когда меня решили уволить, застрелился в офисе, казалось бы, отыгрыш есть, но меня забанили, на ролевом сервере, за отыгрыш, и вообще, скажи мне десять отличий от голубых анусов и инфинити? Я думал что при Куршане было хуёво, а нет, оказывается Куршан был единственным кто отделял сервер от блю и инфинити, теперь я вообще не вижу смысла тут играть, я даже думал построить свой тау с блекджеком и шлюхами, но понимаю что смысла в этом нету
Тебе кажется.
А ты мне скажи, тут не было отыгрыша? Или что для тебя отыгрыш? Вот лично для меня это когда человек играет роль и пытается вести себя как в реальности, а для тебя что? Или я помешал играть кому-то (кроме того кого я застрелил, но он сам напросился, или по вашему угрожать главе и пытаться вломится в его офис это нормально)? Или я нарушил правила сервера (кроме конечно суицида, кстати, абсолютно бессмысленный запрет, почему при всём этом пиздеце на станции никто не стреляется? ИРЛ же каждый день куча офисного планктона от жизни такой убивается, а на станции же намного хуже, и вообще, ладно когда человек кого-то расстреливает, но тут же он портит игру только самому себе)? Вообще, с точки зрения не правил, а простой логики, что я сделал неправильно, если не учитывать, то что я начал защищать себя сам а не позвал сб (хотя они сами больше мешают чем помогают)?
Просто дайте Ване перму на сервере и РО на форуме
Удваиваю шрубника. Пациент слишком буйный, нужно изолировать от нормальных людей.
То чувство когда вместо того что бы в крайнем случае настрелять с НЕлетала,выбрал летал,и застрелился,хотя мог просто настрелять,и вызвать сб…
И так мы плавно перешли от бомжей к вообще другой теме
Перешёл-то ты