Если посмотреть на голосование, то можно увидеть,что мнение разделилось на два лагеря, одним просто нравится классик, другие хотят, что бы ещё подняли маринов.
Думаю, их поднять не очень сложно, если учесть, что они уже здесь стояли.
По очевидным причинам летом онлайн гораздо больше и спад к осени - это не как обычно говорят “Таукита умирает”. Если бы она умирала, умерла бы уже как год назад. Нет изменений? Интересующиеся знают, что билд развивается, не останавливается развиваться и я думаю, что будет. Онлайн к вечеру поднимается до 60. Какая проблема онлайна? Все хорошо, ацтань.
Ну да, марины которые пробыли месяц с онлайном а потом умерли.
Сейчас главное - развивать классику и сделать её уникальной. Не надо трогать сервера, ты ещё вайтлист предложи, тут мало фанатов наступать на те же грабли несколько раз. Допустим в лучшем случае онлайном 60. Запускают ещё один сервер, туда уйдёт или половина, и оба сервера будут полупустыми, или большая/меньшая часть, в итоге один из серверов будет пустовать. Тебе все одно и то же говорят, а ты стоишь на своем
Сделать другой сервер исправительной колонией для пермленных/джоббаненых. Фуфлыжники вместо сваливания в другое камьюнити cидят в загоне, пытаются показать арпи, и в зависимости от мнений педалей их освобождают на основной сервер. Для джобников это особенно актуально, так как узнать исправился ли человек на выбраной профессии можно только поверив на слово, а так можно понаблюдать и сделать выводы. Мимозапермабанненый.
Ну как тебе сказать, ты игнорируешь всех, кто не имеет то же мнение, что и ты?
25% голосовавших за то, что бы поднять ещё один сервер маринов. С их мнением ты не считаешься?
На АТМТе все профы только по вайтлисту. Кто в оном не состоит может зайти только за заключенного в перме и отыгрывать вора в тюрячке. Вот так бы с запермленными - у них будет только доступен заключенный в перме, дабы вардену даже при эксте было чем заняться. Заключенные разумеется сидят с серьезными сроками - таких охрана скорее расстреляет на месте при попытке побега чем выпустит.
А это кстати идейка… только вот в ночные раунды и когда нет педалей, сии заключенные будут вырываться из пустого брига и захватывать стейшон. Да и на постоянной основе это быстро надоест, ибо в тюрячке будут сидеть настолько суровые индивиды, что никаких нервов не хватит за ними уследить. А вот что-то вроде ивента устроить можно. Разрешить запермленным поиграть за заключенных во время какой-нибудь херни, вроде ревы.
Update:
Я, вроде, когда-то давно даже предлагал такое, но не с запермленными, а с обычными игроками и по мотивам фильма, где на всех заключенных были ошейники со взрывчаткой и при удалении на определенное расстояние от своей пары, или при попытке снять, бошку отрывало.
Пойми, друг мы уже делали так, вышло мега херово, а почему херово тебе уже много кто объяснил, из последних был Юлька. Полупустые сервера никому не нужны, проходили, ошибка исправлена, идём дальше.