Квента на таяра

1. AssAssInkO.
  2. Желание отыгрывать за таяра.
  3. В допросной было на удивление тепло. Открылась дверь, и вошел офицер Службы Безопасности: зрелый мужчина лет 30 с небритой щетиной и скуластым лицом.
    -Так, что у нас здесь? - сказал он, садясь напротив допрашиваемого. -Таяра? Не дурно… Вы же, вроде, все мирные. Так как же ты сюда попал?
    -Асад не виновен, - заявил таяра.
    -Асад? Ну-ка… Асад бен Али. Таяра, 26 лет. Недавно прибыл на станцию работать грузчиком. Так… Нет медицинских записей? Ладно… Ну ты не очень похож на преступника. Так что же ты все-таки сделал?
    -Асад нес ящики.
    -И все? Привели сюда из-за ящиков?
    -Да.
    -Слушай, кот, советую тебе быть честным и покорным, как твои родичи.
    -Асад не будет покорен, как раб. Асад свободный.
    -Ну да, конечно. Но ты явно что-то нарушил, раз ты здесь.
    Офицер замолчал в ожидании ответа, но его не было. Так продолжалось 3 минуты, после чего офицер не выдержал.
    -Кого ждем? Что молчишь-то?
    -Асад ждет пока вы скажете первый.
    -Зачем?
    -Привычка народа Асада, - пояснил таяра, с некоторой неприязнью.
    -Ладно… Так что же ты сделал? Признайся.
    -Асад скажет правду… Если вы скажете: который час?
    -17:32. А что? - удивился офицер, но ничего не заподозрил.
    -Ничего. Асаду было интересно, - тут таяра было задумался, но сразу опомнился и начал рассказывать. -Асад нес ящики - роботехник что-то заказал. Когда Асад зашел он никого не увидел. Асад подумал: может тут есть что-нибудь полезное? Потом Асад нашел циркулярную пилу. Асад взял её и тут пришел роботехник, он увидел пилу в руках Асада и решил отобрать её. Но Асад побоялся и ударил роботехника пилой. Тот рухнул на пол, и Асад решил сбежать. Но по пути Асада поймала охрана. И вот Асад тут.
    -Ты убил пилой роботехника?!
    -Асад его ранил.
    -Так… Это все равно преступление и ты…
    Фразу офицера прервал взрыв, который донесся из вестибюля Службы Безопасности. Офицер слетел со стула и выронил пистолет-тазер, который он сразу попытался подобрать. Но, вдруг, он увидел как таяра схватил его руку, тем самым не давая ему подобрать тазер.
    -Какого ты без наручников, кот?! Быстро помоги мне!
    -Асад не поможет, - сказал таяра с ухмылкой. -Асаду заказали вас, офицер.
    -Что значит “заказали”? Ты совсем с катушек съехал?
    На этой фразе таяра выпустил свои когти и вцепился ему в ногу.
    -Какого черта?! - вскрикнул офицер корчась от боли.
    -Позвольте Асад пояснит вам. Асад не обычный грузчик, он - агент Синдиката. Может слышали? И вы мешаете нам, Синдикату. Да простит Асада С’рандарр за эти слова: пусть Месса заберет тебя.
    С этими словами таяра разорвал офицеру горло. Больше на станции его никто не видел…

Первый раз такое пишу, так что если не проходит в вайтлист, то объясните почему.

Могу лишь сказать одну вещь, которую меня немного напрягает.
Почему таяра агент синдиката? Как так?
И тут ещё один дизбаланс. Как ты за него вообще играть будешь? Если эту квенту прочитает какой-нибудь офицер он все подозрения на тебя будет катить.
А в целом квента неплохая, в каком-то месте даже понравилось.
Добавь частицу того как же он оказался агентом и возможно примут. Я в этом не сомневаюсь.

Тем более хотел ввести свою квенту в регистрации ксеносов. Ну ладно ,завтра отправлю.

Да, не подумал насчет того, что не просто так стать агентом. Но почему же сразу на меня? Я ведь могу и за НЕ агента играть =)

Кхм, можно писать квенту как угодно, главное чтобы раскрытие персонажа было, были сходства с бэком, не было 2030 года. Есть один человек, который написал квенту на таяра, где шли ещё времена рабовладельцев, а он был один из революционеров против рабовладельцев. В результате умер ещё до постройки станции, но его же пропустили.

Вот эта квента http://forums.tauceti.ru/talks/index.php?topic=1857.msg27652#msg27652

По поводу квенты: Кот слишком рэмбо, охранник слишком тупой, потому что не сопротивлялся, вообще интересно, почему он испугался и зачем ударил пилой.

Персонаж: не хочет быть покорным, рэмбо и видимо пиломаньяк. Больше о нем ничего неизвестно, да и вообще мне не понравилась квента. И таяран мне такие не нравятся. Не знаю как Андзи, но мне не нравится

Ну вот “дополнение” для тех кому интересно: “как же таяра может быть агентом Синдиката?”

“Неплохой день для того чтобы Асад смог записаться в НаноТрезен”, подумал Асад бен Али. Он таяра и высокой должности ему не получить, но он, как и многие свои сородичи, желает получить работу на космической станции. Но асад даже не подозревал, что его сегодня ждет.
-Что вам надо? - задали вопрос Асаду.
-Асад хочет записаться в НаноТрезен. Грузчиком.
-Таяра? В НаноТрезен? Грузчиком? Что ж… Может вы и попадете, но не сейчас - у нас слишком много грузчиков и без вас.
Сказать, что Асад был разачарован было нельзя - он слишком легко все воспринял и его настроение было таким же, как и в начале дня.
“Много грузчиков и без вас. Ха! Да любой человек выдохнется быстрее, чем Асад!”, хвалился про себя Асад. Он был молод и энергичен, а так же слишком гордился собой. Но сейчас он был прав - он был достаточно силен и ловок для такой работы, да и отдыхать он не сильно любил. Асад было пошел к выходу, но тут его остановил странный человек.
-Слышал хочешь в НаноТрезен?
-Да, Асад хочет работать там, но его не взяли: слишком много грузчиков!
-Знаешь, а ты мне нравишься, таяра. Может заключим сделку?
Незнакомец выглядел странно: красно-черный бронижелет с буквой “S” на груди, маска-противогаз (из-за шума вдоха и выдоха это было понятно) и черные ботинки с толстой подошвой.
-Что за сделка? - спросил Асад с энтузиазмом.
-Простая сделка: ты попадешь в НаноТрезен, а взамен будешь работать на мою скромную компанию.
-Хм… Асад, наверное, согласен, - выговорил таяра через несколько секунд раздумья.
-Отлично. Прошу, пройди за мной…

Ну офицера взрывом слегка задело, собственно может у него контузия? + я же написал таяра схватил его руки, а ногу проткнул когтями - вряд ли он одной ногой сильно бы сопротивлялся. Да и агенты Синдиката частенько какие-то убийцы-профессионалы. =\

Ещё один косячок:
Почему с того ни сего на станции человек в красном костюме с надписью “s”? Его бы уже сразу бы схватили. Будем считать,что он был в обычной чёрном пальто как Deus ex .
и ещё один недочёт:
Почему мирный таяра решил людей убивать?

Действительно захочешь на станцию НаноТрезен работать - и не такое сделать + Про Синдикат мало кто знает, так как бы его схватили?

Вообщем квента скорее всего не пройдет… А жаль - долго писал. Ну ладно потом еще напишу =)

[me=Werman777]бросает лучи добра и позитива[/me]
Не сдавайся! Мы верим в тебя!

Если квента не пройдет, то все считайте, что Асад валерьянкой балуется =D

Люди не хотят видеть чего-то нового. Для многих есть стандарт на ксеноса, вот для меня скрелл это мирный доктор или добрый бармен и когда я вижу скрелла в СБ который не поправляет хвосты, я такой “ну и че?”. Когда я получил таяру я был достаточно тихим. Но потом стал играть за таяру СБ-шника который ко всему ещё и высмеевал привычки таяр(эдакий ксенос-ксенофоб) обзывал своего напарника таяру офицером пушистиком, играл не прямую роль садиста и люди такие “А я вот думал таяры мирные” на что я отвечал “А люди все только злые или добрые”. Вообще придай персонажу новинку то что вызывает “вау” у людей но посторайся не переборщить и не словить пермач/бан на ксеноса. И вообще, я что пропустил когда ксенос нюковец попал в моду? А вот насчёт привычек твоего кота, нюковец-таяра да ещё и верующий это как Тейн Кросс из масс дефекта ту, история на колене да и смысла много не содержит, но Андзи может понравится, не волнуйся.

Хватит заниматься конорством,прошу.
Просто залей на дно и жди пока все забудут.

Мальчик, руки научись менять и получил хоть одного ксеноса. И мой пост имеет смысл в отличии от твоего

Начинается…
Я лишь сказал завязывать с Арходством или конорством, чего ты завёлся?
И да…я в отличии от тебя хоть не сру человеку на лицо если он просто вежливо выставил мнение “Квента не очень,лучше стоит переписать”

Я написал о том что поможет ОП а ты начал нести хуйню. В отличии от тебя у меня есть ксенос и я могу менять руки, и даже начал осваивать DM. И Арход играл за ксеноса ещё до того как ты бьенд скачал

http://rghost.ru/57631520.view

Руки умею менять ,неволнуйся. Даже законы знаю, протоколы,рецепты и чёрт возьми я могу тебе за минуты периксадон сделать.
А то что у тебя есть эдакий “ксенос” за старания вовсе не делает тебя лучше, чтобы людей обсирать.

Ксенос не за старания, а спрашивать у тебя можешь ли ты читать вики я не буду, я лишь дал совет ОП

Вообщем заканчиваем срач. Мы же не хотим банан получить.
И да…таяры не могут быть злыми,природа это у них.

А теперь посмотри на мой первый пост, в зеркало, да ты мудак