Квента на таяра

Заканчивай.
Я тоже могу просто так тебя назвать эдаки “мудаком”

Мне лень читать срачи Конора и Вермана, там написано что он схватил руку, а не руки. Тем более что офицер тоже не совочком упражнялся, он умеет стрелять, он должен уметь драться и самообороняться. Одна рука была свободна, но я не думаю что можно оцарапать ногу так, что порвалисьь мышцы, для этого нужно много раз разодрать первичную рану, а СБшник к тому времени мог например сильно ударить. Уверен если человек хочет убить или обезвредить, то бидь юудет очень сильно, учитывая что это сбшник, то будет больнее в два раза. Плюс хер ты подготовленному сбшнику со свободной рукой разорвешь горло, он тебе сам пошлет меткий удар в горло, ломая гортань(или что там за трубка через которую идё воздух из легких)

P.S. Коннор, ты серьезно считаешь, что твоя квента на таяра хорошая? Да она полное дерьмище, там смысла мало, а раскрытия либо нет, либо я его не заметил, но раскрытия всё таки нет. Андзи сжалился над тобою, чтобы ты перестал засирать ветку форума своими “квентами не о чём”, но это не помогло. Ты даже понятия не имеешь что такое раскрытие персонажа, а уже рвешься называть всех мудаками, потому что получил своего таяру, которого легко отжать. Такой потраченности на форуме я ещё не видел, у вВермана квента и то лучше чем у тебя(но минусы есть). Халоп лучше чем ты. Иди нах уже отсюда, ты тут никому не нужен и

Это что за СБ-Терминатор такой?! Никогда таких не видел =\

Квенты должны быть приближены к реальности, если СБшника контузило, почему кота не контузило? Комнатка же одна и то небольшая. В реальности котяра был бы отпизжен, за нападение. Или просто потому что мешал. Агенты синдикаты-грузчики не более чем обычный персонал которому пообещали денег, либо просто схваченые за интимное место. Не надо говорить мне тут что твой котан из марадеров Горлекса

Н

Ну да не из мародеров, а из MI13. Быстро, тихо, почти без следов. Но всегда все гладко быть не может же?

Короче, HippieCocoa, давай сойдемся на том, что офицер хоть и умер, его воскресили и он убил Асада. Идет?

Нет)))
Решать не мне, решать Андзисаме, он же тут модер

Слегка поправил момент - все-таки один офицера не убьешь, да еще только когтями.

В допросной было на удивление тепло. Открылась дверь, и вошел офицер Службы Безопасности: зрелый мужчина лет 30 с небритой щетиной и скуластым лицом.
-Так, что у нас здесь? - сказал он, садясь напротив допрашиваемого. -Таяра? Не дурно… Вы же, вроде, все мирные. Так как же ты сюда попал?
-Асад не виновен, - заявил таяра.
-Асад? Ну-ка… Асад бен Али. Таяра, 26 лет. Недавно прибыл на станцию работать грузчиком. Так… Нет медицинских записей? Ладно… Ну ты не очень похож на преступника. Так что же ты все-таки сделал?
-Асад нес ящики.
-И все? Привели сюда из-за ящиков?
-Да.
-Слушай, кот, советую тебе быть честным и покорным, как твои родичи.
-Асад не будет покорен, как раб. Асад свободный.
-Ну да, конечно. Но ты явно что-то нарушил, раз ты здесь.
Офицер замолчал в ожидании ответа, но его не было. Так продолжалось 3 минуты, после чего офицер не выдержал.
-Кого ждем? Что молчишь-то?
-Асад ждет пока вы скажете первый.
-Зачем?
-Привычка народа Асада, - пояснил таяра, с некоторой неприязнью.
-Ладно… Так что же ты сделал? Признайся.
-Асад скажет правду… Если вы скажете: который час?
-17:32. А что? - удивился офицер, но ничего не заподозрил.
-Ничего. Асаду было интересно, - тут таяра было задумался, но сразу опомнился и начал рассказывать. -Асад нес ящики - роботехник что-то заказал. Когда Асад зашел он никого не увидел. Асад подумал: может тут есть что-нибудь полезное? Потом Асад нашел циркулярную пилу. Она была в крови. асад услышал звук и уронил ее на пол. Асад испугался и решил сбежать. Но по пути Асада поймала охрана - его ботинки были в крови. И вот Асад тут.
-Думаешь я в это поверю? Я похож на…
Фразу офицера прервал взрыв, который донесся из вестибюля Службы Безопасности. Офицер слетел со стула и выронил пистолет-тазер, который он сразу попытался подобрать. Но, вдруг, он увидел как таяра схватил его руку, тем самым не давая ему подобрать тазер.
-Какого ты без наручников, кот?! Быстро помоги мне!
-Асад не поможет, - сказал таяра с ухмылкой. -Асаду заказали вас, офицер.
-Что значит “заказали”? Ты совсем с катушек съехал?
На этой фразе таяра выпустил свои когти и разорвал ему ногу.
-Какого черта?! - вскрикнул офицер корчась от боли.
-Позвольте Асад пояснит вам. Асад не обычный грузчик, он - агент Синдиката. Может слышали? И вы мешаете нам, Синдикату. Да простит Асада С’рандарр за эти слова: пусть Месса заберет тебя.
С этими словами таяра протянулся к горлу офицера. Вдруг офицер сбил Асада с ног и поднял свой пистолет-тазер.
-Ты арестован, кот! Или мне тебя тут убить?
-Асад не ожидал такого. Может Асад и слышал о вашей подготовке, но он не представлял себе этого.
Офицер уверенно держался на ногах, несмотря на то, что на одной из них была рваная рана. В дверь ворвались оперативники Синдиката и успели выстрелить офицеру в руку с тазером. Дальше таяра схватил тазер и оглушил офицера.
-Асад уверен, что это было не зря, - сказал таяра, вцепляясь оглушенному офицеру в горло. -Асад больше никогда не совершит такую ошибку.
Секунда - и из горла офицера хлынула кровь. Не было сомнений, что он не выживет. Цель была выполнена.

Ещё один косяк . Да ты успешен
Проблема в том, ОТКУДА ОПЕРАТИВНИКИ?

А откуда взрыв по твоему? :wink:

Вообщем в следующий раз буду писать про бармена =\

Да-да, пиши в следующий раз точно получится … наверное. Бармен же будет нормальным, но с изюминкой, так? Все же любят изюм?

Изюм не люблю, а вот свежозабаненых смолгеев люблю.

Твоя потная квента не повредит моей Ци, так? Моя Ци - очень чувствительна.

Нет , повелитель.
В каком-то месте наверняка будет интересно. Ибо она потная же.

Почему у Конора еще не плашки петуха на форуме?(мысли в слух)
Теперь по квенте: Писать квенту на основе раунда или происходящую на станции по мне это моветон. К тому же на квенту не особо тянет, скорее на описание ситуации без описания самого персонажа. В данном тексте описываемый таяра представляется мне как нечто серое и безликое без эмоций, без внешности.

Andzinsama, я же попросил писать что не понравилось. Может напишешь? Ну пожалуйста!