Каждый персонаж отыгрывается по раунду. Следующий раунд - следующий персонаж (ежели возможно).
Смерть без возвращения к жизни в ходе раунда - окончательная смерть персонажа и сопровождается постом здесь.
Дожитие до игромеханического конца раунда в условиях, когда с РП-позиций выжить нельзя, приравнивается к смерти. Летать на почти опустевшем джетпаке от сингулярности и дождаться Restarting world! - не засчитывается за выживание.
Исключения для причин смерти не делается. Админы нашитспавнили ли, ролька убила ли, лысый ассистент заболонил ли - все едино. То же самое касается режимов. Нар-Си, не Нар-Си. Если смерть была неролеплейной - опишите как ролеплейную, I dare you. Единственное что освобождает от вылета - это если игра персонажем была прервана по внешним обстоятельствам (игроку внезапно понадобилось выйти из игры)
К игре допускаются только 1) свои персонажи, чья 2) участь игроку не безразлична. Лысая ассистентка с болоном, ИИ по имени SHODAN* или персонаж-однодневка не считаются.
Соответственно, список моих персонажей:
Изумрудная Ракушка, королева науки/королева нюки.
Кайлер Зил, дефектив-параноик.
Миа Келли, жизнерадостный уборщик.
Дестини Фрост, специалист-подрывник ОБР.
Робот, робот.
Первые трое отсортированы по алфавиту, четвертая требует вызова ерпшников в раунде, пятый - меня с начала раунда.
Приступлю, как появится время.
У меня уйма персонажей, доа.
Майлз Арчер - криминалист\детектив ненавидящий космос.
Джонатан Блэкривер - суровый дядька со сложной судьбой за спиной.
Ри’Рарджи К’Хаби - таяра медик.
С’Аш’Эрр К’Хаби - брат Рарджи. суровый и хмурый брат Рарджи.
Освальд Рид - бравый капитан\инженер живущий сегодняшним днем.
Ангус МакКриди - нигра шотландец, пьяница и любитель драк.
Аурелио Вердани - наемник (пират) со специализацией на мехах, мордобое и сьябывании.
Торвальд Дуэйн - престарелый капитан.
Тенгари Зарн - расовый согхун.
Ренард Агассис - француз по нации, британец в душе.
Скрелл с труднопроизносимым именем, бюрократ, вулканец, вовремя умеет сьябывать.
И еще кучка персонажей :3
но мы-то знаем, что Кот-Иисус всех нас сделает.
И чо, совсем-совсем нельзя потом умершими персами играть, даже спустя какое-то время?
В этом вся суть, именно поэтому нужны не абы какие-то персонажи, а те, к которым игрок привязался. Оно так острее. Но заставлять никого не могу, не хочу и не буду, разумеется.
Вот мне слабо, слишком привязался к своим персонажам уже, некоторым не так давно годик стукнул.
Та же ситуация, потому и затеваю.
А еще, давай если персонажи кончились, то тебя банят пермой НАВСЕГДА БЕЗ ПРАВА РАЗБАНА
Нужна будет поддержка администрации, хе-хе.
Я бы ещё систему очков прицепил бы. За выживание гражанской профой +1 очко, за выживание СБшником, скажем, + 3 очка, тритором +5 и т.п.
А за выживание СБшным боргом - -10. Ибо оверпаверед.
Майлз Арчер - криминалист\детектив ненавидящий космос.
Джонатан Блэкривер - суровый дядька со сложной судьбой за спиной.
Ри'Рарджи К'Хаби - таяра медик.
С'Аш'Эрр К'Хаби - брат Рарджи. суровый и хмурый брат Рарджи.
Освальд Рид - бравый капитан\инженер живущий сегодняшним днем.
Ангус МакКриди - нигра шотландец, пьяница и любитель драк.
Аурелио Вердани - наемник (пират) со специализацией на мехах, мордобое и сьябывании.
Торвальд Дуэйн - престарелый капитан.
Тенгари Зарн - расовый согхун.
Ренард Агассис - француз по нации, британец в душе.
Скрелл с труднопроизносимым именем, бюрократ, вулканец, вовремя умеет сьябывать.
И еще кучка персонажей :3