Окда, вернулся в летсплеи, все подробности на моем канале.
Уютненький канал героинчика
ЧМОКЕ ХЕЙТЕРАМ
Окда, вернулся в летсплеи, все подробности на моем канале.
Уютненький канал героинчика
ЧМОКЕ ХЕЙТЕРАМ
Всем очень интересно, да.
UPD: Зашел на твой канал. Увидел “прощание” недельной давности. Всё ясно с тобой, корзиночке не хватает внимания.
ЧМОКЕ ХЕЙТЕРАМ
Это.
ЧМОКЕ ХЕЙТЕРАМ. Ребят, серьезно, если вы не в курсе ситуации, то нефиг чего то писать. А насчет
корзиночке не хватает внимания.НУ А ТО. Я энергетический вампир, который подпитывается от внимания. **шутка**
Я конечно не кармодрочер, но мне кажется что твой рейтинг полностью говорит о том, КАК ЭТО ИНТЕРЕСНО всем узнать что ты вернулся.
Я конечно не кармодрочер, но мне кажется что твой рейтинг полностью говорит о том, КАК ЭТО ИНТЕРЕСНО всем узнать что ты вернулся.
Мне, как и большинству сознательных людей на рейтинг плевать. Как у каждой медийной личности у меня есть хейтеры(тем более со всей этой кутерьмой по поводу nanotrasen и tau ceti(там я потратил очень много нервов и чуть не ушел в запой)), но большинство то меня любят :3
медийной личности
wow.
Just… wow.
нормально летсплеит
нормально летсплеит
Еще бы микрофон, настроить микрофон, помантажничать и чмок! очередной пятисоттысячник!
Еще бы микрофон, настроить микрофон, помантажничать и *чмок!* очередной пятисоттысячник!
нормально летсплеитУже купил, уже настроил. А за теплые слова спасибо.
Еще бы микрофон, настроить микрофон, помантажничать и *чмок!* очередной пятисоттысячник!нормально летсплеитУже купил, уже настроил. А за теплые слова спасибо.
Дерзай товарищ, я хочу увидеть как ты с одной тысячи до ста тысяч дошел.
Не, ну я вообще не хотел тут ничего писать. Но я же Голубь, в этом моя особенность.
Возращайся назад на Кровосисю или на блюхрен станцию.
Чому героин враг сервера?
Чому героин враг сервера?
Его не считают врагом, его считают… Ну клоуном что-ли. Никто его не воспринимает всерьез. А когда он играл на совке и СССРе и называл Тау Цети говном на него обиделись. Такие дела
Kire Ross:Чому героин враг сервера?
Его не считают врагом, его считают… Ну клоуном что-ли. Никто его не воспринимает всерьез. А когда он играл на совке и СССРе и называл Тау Цети говном на него обиделись. Такие дела
Не сколько на это обижались. Были иные темы там для раздора.Но сейчас по большей части либо забили на это либо уговорились не творить говна на пустом месте.В результате чего нам проблем нет и Героин спокойно играет на Бете.
HippieCocoa:
Не сколько на это обижались. Были иные темы там для раздора.Но сейчас по большей части либо забили на это либо уговорились не творить говна на пустом месте.В результате чего нам проблем нет и Героин спокойно играет на Бете.
Mr_Melon:
HippieCocoa:
Я сижу с телефона, мне лень переходить по ссылочке. Но я догадываюсь что это видео которое я смотрел.
Ты знаешь что тебе тут не рады, ты знаешь что эта тема вызовет срач и люди заглянут на твой канал, тебе это удалось. Но такими действиями ты только ухудшаешь их отношения к тебе. Жди волну дизлойсов, лал.
Давайте устроим срач, чо.