Я вернулся

Проиграл со стримов, не понимаю конечно политику человека.
Мы или зажрались или мы нормальные. :с

Мы или зажрались или мы нормальные.
Ну перепады настроения, эмоциональный человек, [s]тряпка[/s].

А вообще я против летсплеев по ССке. Во-первых - записывая летсплей невозможно адекватно отыгрывать, да и сама игра состоит далеко не только из увлекательных и экшеновых моментов. Во-вторых - это привлекает на сервер фанатов летсплейщика. А это чаще всего ужасные во всех отношениях игроки, да. Тут итак хватает мудаков.

Надо пилить стрим с просмотром летсплеев Героина, например. Обязательно с комментариями.
Это как в покемонов на твитче играть.

Мы и так имеем просторный онлайн в 30-50+
Этого достаточно, а “Roleplay” игрок каждый видит по разному, хочу признать.

Этого достаточно, а "Roleplay" игрок каждый видит по разному, хочу признать.
Никто не отыгрывает и каждый раунд скатывается в Омск. Поэтому хуита это ваше "каждый видит по разному".

Загнал. Много кто отыгрывает. Только у кого-то хуже получается(даже отвратительно), а у кого то лучше. Не отыгрывают лишь те, которые думают что ССка создана для кишкидракиололо.(проще говоря гриферы)

Не отыгрывают очень многие.Зачастую они не думаю что делают и просто руководствуются описанием того что есть на вики.А если этого нет то аутируют в стену.

Срааачики,срачики! Кандидаты хачики!(Ебать,что я несу?)

Если сравнить летсплеи Героина с летсплеями того же ЛОЛОЛОШКИ, блять, по маинкрафту, то Героин будет просто королём летсплеев. Хотя у второго больше миллиона подпиздчиков.

Всегда на ночь смотрю его(Героина) видео, они убаюкивают.

На самом деле этот видос хорош только потому что я там в главной роли ХоСа убиваю чудище которое слепит меня(да и Героинчик там веселый(и шутка про ПОООВОРа заглушила мои уши и испортила наушники))

А я то думал, почему ИИ при зеленом коде блочил отсеки и игнорил персонал, лол.

Ого, кажется я откопал текста древних цивилизаций.

1 лайк

С возвращением. Торт уже съели.

когда видева?

жестко кринжанул от этой темы

1 лайк

А генки уже могут превращаться в мясную хуебоядину размером с сарай?