Улучшение карты

Смысл игры не в том, чтоб победить \"команду триторов\", замуровав все предметы(к примеру), на которые у них может быть цель. Надо просто получать удовольствие. И если у экипажа способом больше проникнуть в каюту капитана, то зачем его убирать.

Надо давать шанс персонажу-противнику, чтоб было интереснее.

Например, ты будучи ХоПом уже понимаешь, что человек пред тобой тритор, раз он вдруг просит возможности погулять с Яном. Можно, конечно, отказать, а потом еще и СБ приказать присматривать за этим человеком. Но зачем, ведь подыграв этому тритору, ты получишь интересную ситуацию, которую можно интересно отыграть. Нужно отстраняться от своего персонажа, и смотреть на ход игры немножко со стороны. Пытается тебя вдруг проводом связать ассистент, или взял тебя офицер на прицел - не стоит в приступе ярости пытаться отбиваться, даже если есть все шансы на победу. Вы можете упустить интересные ситуации, благодаря которым мы и любим станцию.

Конечно, не в тему, но я давно хотел это написать.

Ага. Это в идеальном вакууме возможно. Где все соблюдают правила. Однажды я увидел, как в отбытии клоун скормил свою жопу AFK-ому врачу. Если бы он был трейтором, то все наверняка закончилось бы кровавым месивом, разгерметизацией и сбежавшей сингой. Так что нет. Не надо подыгрывать трейторам, не в этой жизни.

Сделать сауну с консолью для вызова трапов

Убили кабинет химика.

Убили астероидный бриг

Таки замените джусер в химии на гриндер, ибо если нет бармена/повара/ИИ (или шамана, который наколдует нормальный гриндер прямо на месте), то медбей остаётся без дексалина и прочех веществ, требующих плазму.

В таких ситуациях, когда я играл за ХоПа, ко мне прибегали химики и кричали:“ХОП НАМ НУЖНА ЖЫДКА ПЛАЗМА”. Прямая цитата.

Таки замените джусер в химии на гриндер, ибо если нет бармена/повара/ИИ (или шамана, который наколдует нормальный гриндер прямо на месте), то медбей остаётся без дексалина и прочех веществ, требующих плазму.

Хоть плазму зубами жуй , это нереально, хотя...

http://puu.sh/3S2lP.jpg

Выпилите. Чертов. Жукбокс.

У нас Winamp\AIMP3\ets на компе есть для музона.

добавить сенсор атмосферы как в атмосферки в комнату для смешивания газов

Вот пример (еще не доделал)

[details] \"bae30c096cf2df08090fcd806983b9d2.png\" [/details]

А чё. Надо бы сказать драме, чтобы поставила такую комнату изучения газов

Я добавил бы еще небольшой переходный отсек с балонами и защитными скафандрами, с фильтром и атмосферной панелью с возможностью настраивать поведение фильтров в основном отсеке. Чтоб максимально уменьшить вред при случайной утечке токсинов в лаборатории. А так, все очень круто, станция же и создавалась для исследований плазмы, а сейчас по этому отсеку так не скажешь.

Он еще не совсем готов. Я только недавно начал карты делать еще кое что не знаю (все что там есть работает камера, датчик показывает состав газа, конвейер последний для пустых канистр)

Вот доделал осталось только провести электричество и атмосферу можно целиком заменить подходит идиально

[details] \"1a05ed1860bfeaab50b106be1827c84c.png\" [/details]

Слишком ангарно

Автоматы с кофе где?

где тестовый полигон для бомб?

Лойс за конвеерную подачу канистр и фрезер-хетер

ПОСТАВЬТЕ, БЛЯДЬ, НОРМАЛЬНУЮ ВИРУСОЛОГИЮ НА АЛЬФЕ, КАК НА БЕЭ. Я ХОЧУ РАБОТАТЬ С ПРОБИРКАМИ!

\"552d34bea94ee347a4903155797a4a6c.png\"