Смысл игры не в том, чтоб победить \"команду триторов\", замуровав все предметы(к примеру), на которые у них может быть цель. Надо просто получать удовольствие. И если у экипажа способом больше проникнуть в каюту капитана, то зачем его убирать.
Надо давать шанс персонажу-противнику, чтоб было интереснее.
Например, ты будучи ХоПом уже понимаешь, что человек пред тобой тритор, раз он вдруг просит возможности погулять с Яном. Можно, конечно, отказать, а потом еще и СБ приказать присматривать за этим человеком. Но зачем, ведь подыграв этому тритору, ты получишь интересную ситуацию, которую можно интересно отыграть. Нужно отстраняться от своего персонажа, и смотреть на ход игры немножко со стороны. Пытается тебя вдруг проводом связать ассистент, или взял тебя офицер на прицел - не стоит в приступе ярости пытаться отбиваться, даже если есть все шансы на победу. Вы можете упустить интересные ситуации, благодаря которым мы и любим станцию.
Конечно, не в тему, но я давно хотел это написать.
Ага. Это в идеальном вакууме возможно. Где все соблюдают правила. Однажды я увидел, как в отбытии клоун скормил свою жопу AFK-ому врачу. Если бы он был трейтором, то все наверняка закончилось бы кровавым месивом, разгерметизацией и сбежавшей сингой. Так что нет. Не надо подыгрывать трейторам, не в этой жизни.
Таки замените джусер в химии на гриндер, ибо если нет бармена/повара/ИИ (или шамана, который наколдует нормальный гриндер прямо на месте), то медбей остаётся без дексалина и прочех веществ, требующих плазму.
Таки замените джусер в химии на гриндер, ибо если нет бармена/повара/ИИ (или шамана, который наколдует нормальный гриндер прямо на месте), то медбей остаётся без дексалина и прочех веществ, требующих плазму.
Я добавил бы еще небольшой переходный отсек с балонами и защитными скафандрами, с фильтром и атмосферной панелью с возможностью настраивать поведение фильтров в основном отсеке. Чтоб максимально уменьшить вред при случайной утечке токсинов в лаборатории. А так, все очень круто, станция же и создавалась для исследований плазмы, а сейчас по этому отсеку так не скажешь.
Он еще не совсем готов. Я только недавно начал карты делать еще кое что не знаю (все что там есть работает камера, датчик показывает состав газа, конвейер последний для пустых канистр)