Консоль энергоконтроля не подключена толком к энергосети: провод под ней есть, но толку от этого мало, поэтому приходится тянуть кабель из коридора
В комнате позади регистратуры АПЦ не подключен к сети, приходится прокладывать проводку до существующего кабеля, между двух шкафчиков с электронными замками
В комнате осмотров нижний АПЦ также ни к чему не подключен и направлен на юг. Приходится разбирать стену, чтобы можно было протянуть кабель до уже имеющегося, который проходит под скраббером.
Я тоже за бункер,было бы не плохо.Минусы : 1.Все главы спрячутся во время культа или революции и будут там сидеть,и хер их оттуда выманишь пока у кого то очко не заиграет что бы посмотреть что снаружи. 2.Сбшникам нужен хос,медикам смо,научному отделу рд и так далее,и если все спрячутся будет некому командовать станцией а дальше как обычно : омск,бан,буттхёрт в последствии вызывающий анальную боль с извержением на форум в стиле \" разбаньти я праста хател памоч!11\" . Сам пока о глобальном чём то не думал, и хоть это не по теме но я очень-очень хочу что бы сделали печать детективу!Кто работает с бумагами и фотографиями меня поймёт(ну уж очень люблю рпшных детективов), да детектив не глава но он же вносит свою экспертизу по отпечаткам и по крови.Я считаю его печать не менее важна в обвинительном процессе и надеюсь что моё мнение поддержат. По теме - выше пост бульдозера,сам заметил что апцшки в этих местах почти всё время \"красные\" и бедных инжей гоняют туда сюда.
После того как это увидели админы,то они начали возмущаться и просили маперов на кол ;) .ПОЧЕМУ В ХИМИИ НЕТ ИНГРИНДИЕНТОВ ДЛЯ ГРАНАТ???? Действительно,верните пожалуйста в химию ингриндиенты для гранат!
Ну вот кстати небольшой \"Эмердженси бункер\" был бы неплох, где-нибудь в уголке станции находится спец. хранилище в котором находятся вещи первой необходимости при ЧП.
Например: Уотер тэнки, Фьюэл тэнки, пара аптечек первой помощи, пара красных тулбоксов, буквально штучки три тазеров, батарейки, фонарики.
Закрыто хранилище может быть усиленной дверью или вообще дверью как на хранилище бомбы, открывается ИИшником или ХоПом\\капитаном(при тревоге, естессно).
Такой вот бункер EVA кличется. Только скафандры там, какого то лешего, на вешалках висят, а не в Suit storage unit\'ах. В результате, при разгерме первый человек, открывший еву, запускает все скафандры в полёт по коридору.
Сильно тебе помогут твои батарейки с тазерами когда на станцию ворвутся дсы или два психа сбежавшие с тюремки с пулемётами... если вы понимаете о чём я.
Плюс дс будут знать что хотя бы 10 - 20% экипажа пошло в этот бункер.И ещё очень один интересный факт,его никто делать не будет.