Улучшение карты

Запилить химикам рецепты с лекарствами на листочке, врачам инструкции по слиперу (выяснилось что я о нем нихрена не знаю, опозорился на виду у всего отдела да еще и смо был), а в операционную листок с операциями чтобы избежать вопросов о том как что вправлять, как что смешать и что чем лечить.

Значит так, мой маленький анальный дружок. Для всего этого есть Вики. Нет, не твоя прыщавая, воображаемая подружка, не Вика. Не уметь пользоваться слипером - смолгея ощущаю я! А вообще, уважаемый Джексон Говноедович Брикс, даже если тебе на анус листочки с рецептами приклеить, и яички полизать, ты вряд-ли поумнеешь. Единственное, что я тебе могу посоветьвать - улучшить карту извилин в своём загнивающем мозжечке ровно до того уровня, что-бы хватило мозгов понять, что ты тут нахуй не нужен и пора-бы тебе сьебать со своими полимерами в Африку, с обезьянами ты сможешь вести светские беседы как-раз своего уровня.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!! ПОЧЕМУ УБРАЛИ СЦЕНУ И ПОДСОБКУ КЛОУНА?!!!! ГДЕ ЖЕ МНЕ ВЫСТУПАТЬ???!!!!

По концепции нового бара, сцена переносится в голокамеру в общежитии.

АААААААА!!!! Я ДАЖЕ БАРМЕНОМ СЫГРАТЬ НЕ МОГУ!!! ПОтОМУЧТО ДОСТУП В БАРУ КлоУНА!!!!

На форуме Бэя предлагают кардинально перелопатить медицинский отсек http://baystation12.net/forums/viewtopic.php?f=20&t=7190&sid=17c883fd7a56bfccd7ce708c690415f6

Кто что думает?

[details] \"medbayremapv7t3.png\" [/details]

Кто что думает?

Его планировка довольно прекрасная, но слишком громоздкий, нет?

Ну, впринципе очень даже не плохо, вот только склад перенести надо, ибо нефиг там химикам делать

Да, он довольно громоздкий, но как ни странно, вмещается в пространство нынешнего медотсека. Разве что техтоннель, проходящий мимо морга и генетики пришлось перекрыть.

Согласен, планировка красивая, открытая, но тут свои подводные камни есть - если мало врачей будет, то им сложно будет на виду весь отсек держать.

Склад с аптечками, насколько я понял, рядом с химиками для того, чтобы те могли пополнять запас лекарств. В принципе, перенести его есть куда.

Вообщем медбей 10 из 10, после ебли с маппингом я ее портировала на свежую версию нашей картей основанной на свежайшем бее.

inb4 это такой тонкий намек на донат

Уважаемая Техдрама , не могли бы вы вернуть бар и театр на свои места? Я может быть даже задонатю немного .

Кабинет психиатра прекрасен, божественен. Меня вот только пугает что палаты и общая палата сделаны в каком-то советском стиле, хотя само их появление мне по нраву.Приемная похожа скорее на приемную в гостинице какой, лол. И вот еще, химикам на мой взгляд лучше быть с окошком в РнД,а не в приемную. хотя в последних картах все наоборот. Но так-то хороший мед-бэй, мне нравится.

Возможно, было бы неплохо чуть переделать медбей.

Кабинет психиатра (вешалка на столе+ шкаф):

[details] \"65891603a0e3b3b730aff9d746e0a46b.png\" ---> \"f60331db47aa100d2eb84db8cf25a6a2.png\" [/details]

Вирусология (стеклянные двери (кстати, во всей вирусологии двери с общим мед.доступом)):

[details] \"66f59268f7e866f6b89338e68a0cbf52.png\" --->

\"57d1a18fbfda2f3598fe784f1cfe8787.png\"

[/details]

Склад защитных костюмов (4 биосьюита +1 в коридоре против 2х радиационных, которые вообще на вешалках висят):

[details] \"95cde206c248bae16d2dfe3889564921.png\" ---> \"235a14904f9f7651d7428f9372c7cc3e.png\" [/details]

у психолога надо оставить чемоданчик!

Добавьте три комнаты с приглушенным светом и окошками в бесконечный космос...

Еще добавьте 2 трах-машины в общежитие и еще одну в каюту капитана.

И еще! Да! Склад страпончиков

Добавьте три комнаты с приглушенным светом и окошками в бесконечный космос...

Еще добавьте 2 трах-машины в общежитие и еще одну в каюту капитана.

И еще! Да! Склад страпончиков

тут и древние спрайты генезиса пригодятся.

1) поменяйте гриндер и джусер местами, а то в баре стоит гриндер, а в химии джусер.

2)у вас интерком на стол заехал, в ассистентской.

screenshot.jpg

\"811px-Ponyville.png\"

Верните пианино в бар

Запилите мини-шаттл, для вывоза апатийных.