Улучшение карты

еще думаю как уменьшить отсек смешивания газов

где тестовый полигон для бомб?

он остается такой же зачем его показывать

Просьба поставить обратно пианино и скрипку в бар на бете. (не знаю есть или нет на альфе)

Мне кажется или кто-то предлагал подобный вариант на Анимусе.

И мне кажется, что выход плазмы в окно, которое ведет в комнату смешивания несколько не безопасно.

Смешивание токсинов? А когда баг блин исправить на бете с температурой газа?! Когда будет исправлен вот тогда и поговорим. Но за старание + А так РНД даже очень и очень хорошо. Главное чтобы с реализацией было нормально. И да комнату сделай поменьше, а то размеры меня пугают. И окна не есть гуд. Не даем бог Стенки расплавится этож такой пиздец будет. РНД нафиг помрёт. А то на ММБС такое уже один раз у меня БЫЛО!

Вот камеру сгорания после обновления билда однозначно в космос выносить нужно, ибо в связи с тем, что двери в новых сборках проводят тепло (и нефигово так проводят), то в научном отделе быстренько станет очень жарко. Правда, можно перед дверью стекло поставить, во избежание.

Это ладно. НО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СТЕНКА НЕ РАСПЛИВАЛСЬ!!!

Они в любом случае не расплавятся.

На другом сервер расплавились от горячего газа.

Хотя скорее всего плавится не будет. Но не даем бог расплавится это будет большой пушистый писец!

В чистом Бее - не плавятся, а на том сервере, вероятно, накодили эту особенность.

Ну пиздец будет, учёным. С работающим атмосом можно пожар и утечку без жертв ликвидировать, даже не заходя в сам отдел.

Ага главное самим не сгореть!

А вообще, я считаю, научный отдел не должен быть абсолютно безопасным и защищённым от возможных аварий - они должны случатся, ради веселья и поддержания аварийщиков в тонусе.

Да. Без этого крайне скучно! Лучшее чтобы стенки плавились. Чтобы аварии были. А так ну скучно!

Временами реально скучно. Ты делаешь работу и ничего кроме ролек не происходит. Как скучно с этим было. НА самом деле бывает скучно когда ничего не происходит

\"4vX2X.png\"

Театр и приватные кабинки. Дискас.

\"4vXtG.png\"

С место под инструменты. Чуть не забыл -_-

Похоже на трюм. Без окон. Но это станция, и общественное место.

\"4vZjh.png\"

Теперь банановый с окнами и чуть больше ламп.

Ну не то это, не то.

Ну дык это. Развернутей критикуйте. Может вам кабинки не нужны совсем или театрик не сдался.

То, что сейчас, с двумя столами бармена, которые воруются, оставляя бармену для работы всего два из четыре столов, четырьмя ненужными креслами у техтонельной двери (кто и зачем будет там сидеть?) и кучей столов в середине опять же нафик не сдавшихся тоже очень сильно не то.