ТГ оффенсив

Тау Серя очень сильно хочет быть похожей на ТГ, годами портируя от туда фичи и монтируя их в древний Бей Билд. Результат на лицо, получился своеобразный билд который в какой-то мере даже играбельный, но в остальном - унылое гавно.
Есть решение и оно довольно очевидное: Поставить ТГ билд на один из серверов, коих три. Тогда у ТК станет на один играбельный сервер больше на который даже не стыдно будет заходить.

По мне так крутая возможность, дать механобобам и просто крутым ребятам играться в нормальный билд с прикольным механом, а всем ценителям ролеплея можно оставаться на ламповом ТК билде и все в плюсе.

ХЗ как это реализовывать, в теории ничего сложно нету, просто нужно желание и перестать выебываться.

20 симпатий

Твои идеи эти просто мне уже знаешь до куда?! Одна идея ахуительней другой просто!

5 симпатий

Вальтер забыл принять таблетки

На первый тау
На второй тг
На третий лайфвеб

21 симпатия

Нужно еще для этого сервера написать другие правила и набрать другой админ и ментор составы. И я не утрирую…

2 симпатии

Ретрограды чертовы. ТК базируется на билде ТГ 2015-го года, из фич у нас:

  • Отсутствие баланса, ведь зачем он нужен? (привет двухручный меч что уже год или два нокает через любую броню ударом по голове)
  • Очень странные правила на мету (на ТГ все знают и про революцию, и про мутантов, и про пришельцев, здравомыслие а не отыгрывание идиотов как у нас, ОЙ У НЕГО РУКА МЕЧ)
  • Боевка, что из-за сложности не юзается, прощай дизарм с шансом выбить оружие
  • Мусорка (иронично, не правда ли?)
  • Система “нужно покушоть 8 раменов за раунд”
  • Система “время лечиться в медбее полчаса, что не интересно ни медикам ни игрокам”
  • Лаги, вы вообще на ТГ заходили? Мы словно в киселе бегаем (по скорости)
  • Режимы (советую глянуть вики ТГ), порт убер культа вообще смешной, на ТГ все знают и противодействуют, у нас он разрастается до таких приколов что его невозможно остановить (ведь на ТГ это уже почти победа)
  • Скрытые фичи (срезание головы через броню в 2 клика, станы через все у генок, способы обойти боль и так далее)

Все адекватные кодеры ливнули из игры, возможно из-за администрации. Тупые порты тех же режимов, с закрытием на мету и отыгрывание идиотов создали такое понятие как “РАЛИПЛЕЙ”

У каждого администратора свое понятие что такое “РАЛИПЛЕЙ” и как оно должно играться, в итоге игра загоняется под какой-то шаблон - прояви креативность и получи бан в подарок

А по факту у нас ПЛАТНЫЕ запросы на гитхабе по порту С ТГ ГОД ЛЕЖАТ. Это очень актуальный вопрос с поднятием ТГ, давно пора, наш билд реально франкенштейн и пора его отпустить. На ТГ столько фич, нововведений за 5 лет, что капец, а еще там постоянные правки, фиксы, да там новые механики вводятся регулярно, и сервер будет обновляться и исправляться АВТОМАТИЧЕСКИ, не нужны больше никакие кодеры и “качественные фичи (ТМ)”

По моему мнению - нужно запустить ТГ на основе на пару недель, чтобы люди прониклись, а потом вернуть старое, и когда поймут что упускают - сами устроят тут бунд, но некоторым людям у власти (и я говорю о педальках а не хосте) это не выгодно

@WalterJe кстати, может лучше сразу хоста призвать? Потому что поддержки от педалей и их траллов не будет
@Molesto @volas алло

10 симпатий

глубокий вдох

выдох

1 симпатия

ТК базируется на билде ТГ 2015-го года

Есть смысл читать дальше?

5 симпатий

А ведь совсем недавно его волновали вообще все правила…

2 симпатии

Ну хорошо, бее, но в те времена еще не было настолько существенных различий как сейчас. Да и все равно фичи с ТГ крадем, и это не отменяет факт того что основа билда 2015-го года, а вместо развития год за годом получаем сомнительные фичи

2 симпатии

А если поменять билд, то разработчики тэгэ вышлют новых педалей взамен старых? Если да то я за

3 симпатии

Спасибо за копипасту

1 симпатия

Мне вот интересно: если я скажу, что педали не имеют никакого отношения к кодерству/спрайтерству и прочему, у тебя голова не лопнет от количества новой информации?

3 симпатии

у ТК целых три сервера (четыре с учетом сендбокса), можно на тот же третий поставить и траить.

предлагаю закрыть тау киту, всем от этого лишь проще станет

20 симпатий

Опять, сука, хотят заарканить третий сервер! Третий сервер не для ТГ а для чая и эксты!
Upd: Сделаете вторые парадизы.

В чем собственно проблема?
Понравилось ТГ идите и играйте там.

2 симпатии

Мне нравится как тут отказываются, мол педалям адаптироваться, не нравится не играйте, так далее, но никакой конкретики почему этот БИЛД хороший, и почему у него есть ПЕРСПЕКТИВА и его ждет РАЗВИТИЕ, причем РАЗВИТИЕ что будет отличаться от ТГ и будет лучше чем ТГ. Пока что я вижу - платные заявки на “сделайте как на ТГ” и порты с ТГ каких-то плачевных кусочков кода, а можно все сразу, по человечески, не разводя демагогию “ща будем болансить” на год, а получить сбалансированный билд с кучей фич уже в ближайшие дни

Этот БИЛД плохой. У него нет ПЕРСПЕКТИВЫ, его не ждёт РАЗВИТИЕ, причем РАЗВИТИЕ уж точно не как на ТГ.

1 симпатия

Шизофреническая темка.