к сожалению волас не является активным игроком сервера
(я не отрицаю важность воласа и всего что он сделал, но если уж сервер у нас на самообеспечении то такие решения принимать должны игорьки, а не дед на троне)
Слышал где-то что волас против добавления скибиди туалетов
Тру, но если ментйны или хосты не одобрят - ничего не добавят. Мне вот хочется на мехводе сыграть, а нету его, царствие ему небесное.
а знаете где еще есть мехводы?
в нереальном онлайн экшене War Robots?
Продолжаю дорабатывать свой пр с газовой аномалией, поменял не много значения, сделал её более активной, добавил больше регентов(ура теперь не спаунится активированая граната, ну и по мелочи подчистил код для мейнтеров.
попутно удалив репозиторий, так-как последний мерж в мою ветку сломал все настолько что, я не мог даже ввести какие-либо изменения в мастер ветку
Меха Кларк не будет?
Нет, я же только cntrl c и cntrl v умею делать, у меня слишком большое чсв чтобы это сделать
А чё вам не нравится в респрайтах, если их даже вальтер аппрувает?
некрасивые
По спрайтам мнение игроков не учитывается.
Пишите свои ионные законы, может чет добавлю
Добавил разным типам сюрприз боксов синдиката разные ящики,
от самого дешевого слева до самого дорогого справа
А нафига? Теперь всякие шиткуры ещë больше за ящики будут цеплятся
надо весь мерчендайз синдиката удалить, чтобы щиткуры не цеплялись
Или удалить СБ
Да они и так за всё цепляются… Но уже вижу: "Ема какой красивый ящик слющай, всегда такой хотел, дай открою чё там внутри…
ОооОо, слющай какой меч игрушечный внутри лежит, всё детство о таком мечтал, дай тебя ударю им, вспомню детство "
Учитывая что такие наборы закупаются для резни в освном будто бы пофиг, да и ящики эти можно куда-то на карте понатыкать что сб кайф обламывать
Супплайс крейты это не про резню, это про геймблинг в надежде выйти в плюс
Сделай такой ящик контрабанде с карго