Всем привет, в эту темку я буду выкладывать все что я делаю в рамках нашего билда какие фичи поритрую, что сам делаю и так далее
Новые спрайты для бирок взяты с парадизов + плюс пофикшен баг, теперь у режимов ценик и бирка есть свой айкон стейт спрайт
Спизди спрайты микроманипуляторов с тг, задолбало пискельхантить эту соплю.
Ну да, что-то вроде того
разработка (пиздинг спрайтов)
Как говорится «Un artista copia, un gran artista roba»
Да и смысл оставлять не красивые спрайты 10 летней давности, а я за одно и в расположении и логике билда разбираюсь, одни плюсы
Да и будто бы ты не пер идеи с других билдов)
метр рядом со старыми говноспрайтами убого выглядит
я ненавижу другие билды, любые порты это кал ебаный
а торговцы?
Также добавил новые звуки для сейфа с фрисаунда:
ввод чисел
успешное открытие сейфа
неправильный ввод
емаг
Я понимаю смысл темки, если бы ты реально какие-то фундаментальные фичи делал и сюда описывал детали их работы, а так получается личный бложик человека(явный знак непомерного чсв), который просто копирует спрайты с других билдов(буквально ctrl+c, ctrl+v) и называет это “я делаю”
И как же тени неоднородно у труб выглядят
Очередное подтверждение того что у нас действительно токсичное комьюнити
Подумать только, человек уже начинает плеваться в настолько безвредную темку( я честно надеюсь что это толстый тролинг на который я попался)
С каких пор ввести блог стало показателем чсв? Зачем ты переходишь на личности?
Если ты делаешь выводы только по паре ответов двух дневной давности, то это тоже недальновидно, первое что попадается под руки то и создаю.
Я не знаю зачем ты это выдумал, я сделал эту темку только по 2 причинам
- Самая тупая но тем не мение, гит хаб изначально при создании пра не принимает скриншоты, поэтому изначально я их выкладывал во флудилку, но решил сделать ещё попутно темку.
- Не все игроки открывают гит хаб, для того чтобы посмотреть, как все создается, поэтому я решил попутно убить двух зайцев, так-как я все-равно все скрины выкладываю во флудилку, решил сделать отдельную тему.
Я не знаю как это комментировать, человек видимо хочет играть с говно спрайтами 10 летней давности, только потому что они “свои” ( ну и то не все). Мне не приятно играть с некрасивыми спрайтами, я их исправлю наиболее простым способом и не вижу ничего плохо в том что я делаю.
Да и если ты откроешь гит хаб (вспоминаем 2 пункт что форумачане не умеют это делать) ты увидишь что у меня есть пры не только ктрл с ктрл в, да и если продолжить эту тему, как я и говорил эти спрайты лежат годами и их никто не редактирует, так что банальное контрл с контр в тоже помогает в развитии билда, причем те кто мелят языком такую пургу даже банальное ктрлс с ктрл в не делают.
Исходя из того я увидел я ограничиваю доступ для ответов и ставлю их только себе, со своей токсичностью можешь побыть во флудилке.
Братишка, зачем ты выдумываешь за меня мою позицию? Я просто сказал тебе, что просто тянуть спрайты с другого билда, а потом ради этого создавать целую темку(не в болталке причем) с утверждением “я делаю” - это немножко чсв
Не только скриншоты принимает, но и видео
Я думаю, новые спрайты в игре они увидят, а еще есть чейнджлог для таких вещей, создавать темку ради “я скопировал спрайт с тг/парадизов” - это немного странно
Тем более, что ты не показываешь “как все создается”, ты показываешь результат
Я вообще ничего не говорил про то, что мне “нравятся спрайты 10 летней давности, потому что они свои”. Они, кстати, как раз не свои, но да ладно
Я про гитхаб НИЧЕГО не говорю, ты опять пытаешься подменить тезис. Я говорю про данную конкретную темку
Риверз изобрел художественный фильм “спиздели”
какое отношение торговцы имеют к портированию