Парниша темку создал для что бы ему все сказал какой он молодец. А вы тут критикуете, вот ты конкретно спрайты пиздел? Нет? Ну тогда и молчи сиди. Парень тут не абы что, а целой разработкой занят, вон целый сет спрайтов с другого билда позаимствовал. Сидят токсичат, пиздец. Лучше бы написал какой он пиздатый, говноспрайт на говноспрайт заменил.
ну давай расскажи мне с какого билда я че портировал)
То есть это совпадение что в других билда сто лет в обед есть торговцы, а ты исключительно сам решил создать почти такой же ивент?Я не говорю что ты плохой, порты это круто, просто ты сам сказал что не любишь порты и сам же почему-то отрекаешся от своих портов
А что плохого в портировании? Это все же не просто копирование, портирование предполагает, что он вносит изменения в фичу, которую портирует, так, чтобы она вписывалась в билд, в который портируют. А если человек просто вдохновился идеей, то это даже не портирование. Ну вот есть темка, где человек пытается портировать на тау еретика с тг. Просто Ctrl+C, Ctrl+V там не получится явно
потому что зачастую за словом порт скрывается тупейший пиздинг копирка и попытка впихнуть невпихуемое, что я блять на дух не переношу. Одно дело когда портируется какая-то сложная техническая система типо шаттлов и тд, другое когда геймплейные режимы/ивенты. Даже щас посмотреть что с еретиком делают, так там блять половина фишек отъёбывает из-за того что ну мы не тг, у нас нет того фундамента, на котором этот режим стоит там. А постоянные вопросы в хау ту код, “а чем можно заменить прок-нейм?” приведут в итоге к тому, что режим дойдёт до нас обрезанным инвалидом. При чем он ведь мало того что не будет содержать оригинального наполнения, он ещё и расчитан изначально на тг аудиторию.
поэтому порты без переосмысления под тау реалии это просто дерьмо ебаное
а торговцев я писал без оглядки на что либо, исключительно исходя из собственного видения ивента, беря за основу лишь общую идею.
Ну ты конечно можешь дальше натягивать сову на глобус и пытаться приравнять реализацию сука очевидной идеи, лежащей не первый год на поверхности к порту с другого билда, но это даже сука звучит смешно. Или какой-то билд запатентовать успел торговцев?
Я понимаю твою точку зрения, но по-моему я не стараюсь впихнуть не впихумое, я выбираю старые спрайты затычки и меняю их
а что за торговцы? эт прям режим/ивент?
сложно писалось? После кпк надо будет триторов трогать прост… Думаю насколько там сложный код у инвентов и режимов.
Лучше бы старые спрайты РИГов спиздил
Надо будет добавить ассистенту подтип “турист” который не числится и просто хер с горы, будет гулять с целькой повеселиться и мб еще что-то…
на кошельке 3-10к кредитов
в кармане брошюра туристическая от нт
just do it
Бля что вы на него накинутись? Человек серверу лучше делает. Заменяет старые и не самые лучшие спрайты на подходящие для нас
Какая нахер разрица как и зачем. Стало лучше? Лучше
Не роавится? Возьми и переделай
токсины разлить это классика всех форумов.
А я не вижу проблем в том что человек показывает что он делает для сервера.
Я вот тоже скидываю всякое во флудилку время от времени. Зачем? Увидеть отзывы, плюс зарядиться мотивацией)
Может, человек тоже хочет мотивации… А тут сразу чсв да чсв…
Бля что вы на него накинутись? Человек серверу лучше делает. Заменяет старые и не самые лучшие спрайты на подходящие для нас
Какая нахер разрица как и зачем. Стало лучше? Лучше
Не роавится? Возьми и переделай
Кто то делает говно, а мне предлагают бегать за ним с вилкой. Логика ебать, логику ебать.
не нравится? Переделай
сделай ПР запрещающий его ПР (или как эта хуйня у вас там работает)
ты что, подменяешь тезисы, он совсем, это ты его не правильно понял, он другое имел ввиду ай-ай)
Попросили фитбека, в чем суть для растения дерева появилась мутация биг три с помощью её семян можно сажать дерево за 3 секунду и под вами будет спаунится огромное дерево как в саду
- Идея крутая мне нравится
- Идея говно
- таукитай
Слышал где-то что волас против добавления подтипов профессий
@KIBORG тау китай победил можно мержить