Я больше про абуз которые как-то на игру повлияют говорю, а вырастить 200 грибов на одном тайле? Ну пусть делают, будто бы им надоест это через пару раз
сигареты на вейпы, они вроде до сих пор “для детей”
Формально были же Е-сигареты
Пока я реализую код грибов и думаю как его допилить, представляю допиленную версию газовой (аерозольная) аномалии.
Аномалия выпускает дым со случайным химикатом, вот химикаты которые может выпустить аномалия:
| condensedcapsaicin | ||
|---|---|---|
| pacid | ||
| space_drugs | ||
| zombiepowder | ||
| kyphotorin | ||
| lexorin | ||
| methylphenidate | ||
| impedrezene | ||
| adminordrazine |
аномалия может испускать эти газы на радиус 5-35 тайлов
форум не подерживает видео но можно посмотреть на гит хабе
Привет, хочу узнать у комунити мнение насчет этого пра.
На данный момент триторский предмет мулиган меняет только внешность и голос персонажа.
Этот пр изменяет мулиган так что теперь он меняет отпечатки пальцев и днка владельца так, что его нельзя найти по пинпойнтеру и по крови соотвественно.
Поднимается вопрос менять ли теперь цену мулигана?
На данный момент цена мулигана 4 телекристала.
- Меняем цену мулигана на 10 тк
- Меняем цену мулигана на 20 тк
- Не меняем цену мулигана
- Свой вариант цены мулигана
сразу 40 тк ебашь
СБ мейнеры говорят что я так им всю игру порчу ведь они не смогут поймать антага, их можно в целом понять поэтому 20 тк цена как я считаю может быть оправдана
Это ты так Людука на гитхабе назвал?
Этот предмет и так никто не покупает (всегда и везде есть исключения)
А ты намерен такой ценник на него вешать?
Думаю в таком случаи про него вообще все забудут
Неееет, тритор * рандом нейм * поменял свою внешность, как же нам его найти на станции, на которой всего 4 человека, один из которых даже не числится в членах экипажа?
сегодня не много расслабился и доделал ревок магбутсов
Благодаря вальтеру у них новые спрайты, а также добавил новые звук включения/выключения(Freesound - SFX_scifi_rifle_reload.wav by SonoFxAudio)
Ну и по мелочи закрыл часть ишуя:
fix issues 13983 by Riverz1 · Pull Request #14062 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub
Гайд на троллинг риверза:
пункт один
риверз всегда прав. всегда напоминайте ему об этом.
пункт два
если риверз написал бх начните защищать риверза. если риверз неправ прочитайте пункт один
пункт три
напомните риверзу что он пиздит спрайты с ТГ
пункт четыре
борг не должен взрывать гсб и медбей вместе с ним. борг должен брать СБ модуль и сражаться с ГСБ один на один. это единственный способ победить его. если педали несогласны то просто до сих пор непонятно почему у ИИ тритора привелегий по грифу больше чем у обычных триторов
пункт пять
Поменяй только фразу ты молодец на ты прав)
Это же галоши
На прошлой неделе только доделал микро фиксы
fix secure by Riverz1 · Pull Request #14063 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub теперь на портфеле с замком спрайт на мобе корректно отображает закрыт или не закрыт чемодан
fix issues 13983 by Riverz1 · Pull Request #14062 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub доделал
этот фикс, спасибо киборгу
И закончил пр с фиксом плюс респрайтом крематориев и морга:
Также открыл бусти если хотите может туда закинуть денежку на разработку
boosty.to/riverz_ss13
ты забанил всех потенциальных спонсоров
Найдите ассистента на картинке:
@WalterJe Подогнал крутых спрайтов,а тажке теперь из грибов растут лианы вокруг них.
А также есть ещё пару секретных фич, но пока о них я не расскажу)