Темка разработок

Хуйня, реплики режим говна, особенно как мидгейм или не дай бог лейтгейм

репликаторы говно ебаное

1 лайк

В середине и так станции пизда, а реплики ещё и в рот насрут

репликаторы это гениальный режим надо просто уметь играть на нем

1 лайк

Я считаю, что надо в ТМ посмотреть баланс и поискать баги. Не смотря на то что это в большинстве копипаст, это что-то уникальное для тау киты и будет дополняться со временем.

1 лайк

Новые спрайты для раздатчика + пока ставил спрайты увидел баг, как оказалось у нас никогда не отображался спрайт полностью заполненного dispenser баллонами oxygen - тоже пофиксил

4 лайка

Голосование окончено. С небольшим отрывом побеждает медиум ивент.

Раздатчик в форме кулера, еее.

4 лайка

что добавляем на тау киту

Специальный флаг для Риверза, который без всей этой бюрократической фигни по типу банхаммеров позволял бы ему отправлять в бан игроков.

2 лайка

4 лайка

что добавляем на тау киту

Всем привет!

Темка ещё жива и я все ещё пилю фичи на тау!

За последние 2 недели были исправлены многие баги, а также добавлены не большие предметы и микрофичи.

Но сейчас я занимаюсь более большими прами, а именно пр про огромные грибы.

Их можно получить если мутирывать pack of fungiwood в towermycelium

С помощью towermycelium можно выращивать бобы и с помощью этих бобов вылив не много воды (всего 5 униций) на пол.

Вы можете посадить сам боб активировав в его в руке или же просто положить на пол где разлита вода.

Грибы сами по себе прочны и за ними можно даже прятаться, не говоря уже о том что эти грибы можно рубить на доски и ещё большее количество грибов которые можно кушать.

6 лайков

У нас теперь на турфах будут определяются реагенты и их количество? Или почему именно 5u , а не 1u?

у нас у воды есть уровни ты, можешь обратить на это внимание если выпустишь много воды в одном маленьком месте.

5 единиц чтобы игроки не так сильно абузили и не создавали много деревьев в одном месте

Так 5u это ничто. Если закинуть дофига бобов, закрыть их в надувную стенку вместе с вотертанком и начать сливать с него по 100u - будет 200 грибов на одном тайле?

ну вырасти и будет да

ну тогда при чём тут эта фраза

Ну будто бы этот абуз не повлияет на игру сильно, тем более нужно вырастить воду выпустить, пока ты это все делаешь тебя набутылят наверное если ты где-то область определенную захочешь закрыть