Забейте, проще БХ накатать будет
![]()
Запустить ивент, что прилетает военачальник с сыном и свитой ОБР с единственной целькой отмутузить спалившего Коран
Отец работает в ОБР. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас летим куда-то далеко. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
так а нахуя это кодить что за говно
Прикольное говно, че те не нравится, его еще по аспектам священника раскидать можно будет
Суки, скрыли сообщение, а это всего лишь замыленые кристаллы насенда.
Новый спелл освобождение от оков, поставил пока ему цену в 4 поинта, может 3 поставить?
это прикол такой? ему цена 1 очко максимум, и то, если он будет работать как биогрейд генокрада. в большинстве случаев тебя за мага просто убивают. тем более можно прожать джаунт и самостоятельно снять наручники. лучше квирк сделай за 3-4 очка, чтобы персонаж освобождался в 2 раза быстрее + была возможность из смирительной рубашки вылезти.
если же так хочешь разнообразить мага, то добавь какой-нибудь ледяной шар, спрайт которого уже есть в билде. можешь еще портировать с тг набор посохов / превращение в метал род, ну и апнуть перевертыша (после смерти в облике превращаешься обратно в человека с большим кд на повторное использование спелла), ибо сейчас в облике мыши ты можешь буквально от любого чиха умереть.
у нас большая часть магов умирают так-как у них нет брони и им минус орагны дают, прикинь если у тебя маг залутает гсб и будет бегать в его броне, не думаю что его будет просто убить, хотя наверное цена действительно завышена
Достаточно дать магу возможность выучить за n-ное количество очков возможность кастовать в любой одежде те заклинания, которые требуют стандартную. Вангую, что особо одарённые первым делом будут бегать не в капитанскую, а в оружейную за абятивками
так у нас тиара защиты существует, одна из самых полезных вещей. и никто не виноват что новички ставят в префах yes на мага.
её кст тоже пофиксил, хотя сейчас она все-равно говно, так-как тебя могут болой через щит убить
а, бля, у тебя заклинание литералли называется “освобождение от оков”, я думал что это снятие наручников.
- нет это кастование спелов без одежды
А, бля. Нихуя у тебя название. Я тоже думал, что речь идёт о наручниках и прочей хуйни. Тогда одобряю
мейби легче дать возможность использовать на себе предпоследние уровни лечения, которые восстанавливают кости и органы, а не делать из мага бессмертную машину для убийств?
учитывая цену, врятле это будет машиной
легенды геймдизайна
мейби ещё разрешить из стволов шмалять и нюкерский эквип ему выдавать