я и с обычными так говорю
Добавил никотиновую зависимость, интересно у нас можно сварить никтоин? Если да то с этим пром можно будет обкалывать никотоном человека тем самым давать ему этот квирк
Также добавил таймер на 12 минут при его окончании выступают побочки, как думайте много или нет?
Я думаю много, надо бы минут 6
12 минут это 10% раунда
Это как будто для ОБР а не для охранников научной космопятерочки
Норм, пачки хватит до конца раунда ±
Варить можно, да
Ну вообще, заебись тема. Если у человека нету мотивации так делать, то на него будут писать БХ. Все ведь мечтали получить мусорный квирк за 1 харм-страйк шприцом и +15 банхимов в месяц от Риверза?
Замени никотин на смехтраву. Ну или добавь дымолист. Хотя падажи, а какое вещество в сигаретах в игре сейчас?
Никотин как раз там.
вообще никотиновая зависимость не с 1 сигареты появляется, и не с 1 пачки
Я просто помню как в ПРе с той же смехтравой название поменять просили, т.к. нарушение законов РФ, но как это работает с алкоголем и никотином в игре, где рейтинг 16+ я без понятия. А квирк который буквально вынуждает тебя курить выглядит как пропаганда, не?
Можно сделать +6 заменя алкоголь на соки, а сигареты на конфеты с дымком.
Урон по лёгким добавить и токс урон от никотина ![]()
Ты шутишь а где то так и есть но они слабые если не курить сразу все.
У нас можно зажарить и съесть коран за таяру в радужных чулках, а ты переживаешь за никотин?
Механом пиздить надо за такое, тогда это будет анти-пропаганда
При уничтожении священной книги:
- у гостов появляется роль proteon’a с целью на твоё убийство.
- гибает рандомную конечность
- блюешь до конца раунда
- превращаешься в борга
- превращаешься в свинью
- у тебя появляется роль с целью принять веру и покаятся у священника (священник получает анонс о том, что ты сделал).
И сотни других идей которые никто не закодит