Темка разработок

я и с обычными так говорю

Добавил никотиновую зависимость, интересно у нас можно сварить никтоин? Если да то с этим пром можно будет обкалывать никотоном человека тем самым давать ему этот квирк

4 лайка

Также добавил таймер на 12 минут при его окончании выступают побочки, как думайте много или нет?

новый арсенал для сб завозите.

2 лайка

Я думаю много, надо бы минут 6
12 минут это 10% раунда

Это как будто для ОБР а не для охранников научной космопятерочки

Норм, пачки хватит до конца раунда ±
Варить можно, да

Ну вообще, заебись тема. Если у человека нету мотивации так делать, то на него будут писать БХ. Все ведь мечтали получить мусорный квирк за 1 харм-страйк шприцом и +15 банхимов в месяц от Риверза?

4 лайка

Так это по факту игры где я играю ОБР и есть

Замени никотин на смехтраву. Ну или добавь дымолист. Хотя падажи, а какое вещество в сигаретах в игре сейчас?

Никотин как раз там.

вообще никотиновая зависимость не с 1 сигареты появляется, и не с 1 пачки

Я просто помню как в ПРе с той же смехтравой название поменять просили, т.к. нарушение законов РФ, но как это работает с алкоголем и никотином в игре, где рейтинг 16+ я без понятия. А квирк который буквально вынуждает тебя курить выглядит как пропаганда, не?

1 лайк

Можно сделать +6 заменя алкоголь на соки, а сигареты на конфеты с дымком.

2 лайка

Урон по лёгким добавить и токс урон от никотина :peka:

1 лайк

Ты шутишь а где то так и есть но они слабые если не курить сразу все.

У нас можно зажарить и съесть коран за таяру в радужных чулках, а ты переживаешь за никотин?

1 лайк

Механом пиздить надо за такое, тогда это будет анти-пропаганда

При уничтожении священной книги:

• у гостов появляется роль proteon’a с целью на твоё убийство.
  • гибает рандомную конечность
  • блюешь до конца раунда
  • превращаешься в борга
  • превращаешься в свинью
  • у тебя появляется роль с целью принять веру и покаятся у священника (священник получает анонс о том, что ты сделал).

И сотни других идей которые никто не закодит

2 лайка