Уберите мету на генокрадов, говно лютое. А вот спрайты новые красивое… Кнапер гей
Нихера не говно
Ну, ладно. Согласен
Я обещал размут на форуме если будешь себя хорошо вести
Я выполнил
ненавижу всех
«Ненависть к Tau Ceti билду: Почему этот сервер — ад на микрочипах»
Если Tau Ceti билд SS13 — это прогресс, то я добровольно отказываюсь от будущего. Этот сервер — не просто код, это изощрённая пытка, замаскированная под игру. И вот почему.
“Баланс” или “Как сделать так, чтобы все страдали”
Здесь каждый механик будто создан, чтобы вызвать максимум боли:
- Медицина: Теперь даже обычный перелом требует хирургического цирка и трёх докторов, потому что «реализм».
- Инженерия: Если ты не гений-программист, то даже APC не починишь — теперь там новый интерфейс, который понимают только айтишники с 10-летним стажем.
- Безопасность: СБ теперь не может стрелять без пяти бумажек, но антаги как имели лазерные мечи, так и имеют. Справедливость? Нет, не слышал.
“Лор — это святое, даже если он тупой”
- IPC теперь обязаны платить за ремонт, иначе их выключат нахер.
- Клоуны должны быть смешными, но если ты скажешь не ту шутку — тебя уволят.
- Синтеты теперь не могут врать, но при этом все вокруг врут им. Гениально.
“Антагонисты? Нет, не знаем”
- Революция: Теперь нельзя просто взять и убить главу. Нужно провести митинг, написать петицию и убедить HR.
- Трейторы: Тебе дали крутой EMP-пистолет, но все двери взломаны заранее, а камеры видят сквозь стены.
- Ксенос: Тебя забанят ещё до того, как ты вырастишь первую личинку, потому что «неправильный ролеплей».
“Администрация: Мы не тираны, мы… ладно, мы тираны”
- Забанили за OOC в IC? Да, так теперь можно.
- Забанили за то, что не знаешь новый лор? Бывает.
- Забанили за то, что ты просто существуешь? Добро пожаловать в Tau Ceti!
“Но ведь есть же плюсы?”
НЕТ.
Ладно, один есть:
- Теперь ты знаешь, каково это — быть мазохистом.
Вывод: Бегите. Пока не поздно.
Если Tau Ceti билд — это будущее SS13, то я возвращаюсь на /tg/. Да, там всё ломается, но хотя бы никто не притворяется, что это нормально.
С уважением, бывший фанат, а теперь просто выгоревший труп в коридорах Tau Ceti.
Жирный текст, выделенный курсивом
а я не буду ныть
У меня все хорошо все замечательно
Что-то ты выдал не базу. Процентов 99 из написанного тобой либо преувеличено либо бред (либо имеет логическое обоснование)
Бл.. вот бы все пр-ы так же грамотно были оформлены…
Да я надевая клоунскую маску и отвечаю риверзу и что… отстаньте…
Тут про инжей и медиков ниче не скажу но на тех профах на которых играю баланс вроде в норме. Мешает только иногда что скилбар длинный и голод иногда мешает, как раз собираюсь сделать ПРы на гит.
Это не так, офицеры наоборот слишком часто сразу стрелять начинают. Антагам нужно давать шанс сделать че-нить в своем духе, а не ролькохантить, сразу стреляя по ним. Брэээд.
Согл, лор не самый крутой у нас, надо чинить. Идеи кстати хорошие есть, просто нужен грамотный копирайтер который все это объединит. Но в СС13 (не на Хрп серверах) лор всегда был не самым главным и чем-то расплывчитым, лор пишите вы, играя в раунде!
Согласен, это кринж. Клоуны должны быть смешными, иначе (либо если скажут не ту шутку) - в сжигатель. Рад что мы в чем-то сошлись.
Жесть стоп я думал раз ты пишешь кучу банхимов ты наоборот считаешь что админы недостаточно тиранят…
Удачи! Риверз если тебе так не весело играть то почему все еще продолжаешь…
нах вы нейронке отвечаете
кхм_____
Когда шатлл падает и можно ерп?