Темка для Нытья - имени це Спифина

Уберите мету на генокрадов, говно лютое. А вот спрайты новые красивое… Кнапер гей

Нихера не говно

Ну, ладно. Согласен

Я обещал размут на форуме если будешь себя хорошо вести
Я выполнил

1 лайк

ненавижу всех

«Ненависть к Tau Ceti билду: Почему этот сервер — ад на микрочипах»

Если Tau Ceti билд SS13 — это прогресс, то я добровольно отказываюсь от будущего. Этот сервер — не просто код, это изощрённая пытка, замаскированная под игру. И вот почему.

“Баланс” или “Как сделать так, чтобы все страдали”

Здесь каждый механик будто создан, чтобы вызвать максимум боли:

• Медицина: Теперь даже обычный перелом требует хирургического цирка и трёх докторов, потому что «реализм».
  • Инженерия: Если ты не гений-программист, то даже APC не починишь — теперь там новый интерфейс, который понимают только айтишники с 10-летним стажем.
  • Безопасность: СБ теперь не может стрелять без пяти бумажек, но антаги как имели лазерные мечи, так и имеют. Справедливость? Нет, не слышал.

“Лор — это святое, даже если он тупой”

• IPC теперь обязаны платить за ремонт, иначе их выключат нахер.
  • Клоуны должны быть смешными, но если ты скажешь не ту шутку — тебя уволят.
  • Синтеты теперь не могут врать, но при этом все вокруг врут им. Гениально.

“Антагонисты? Нет, не знаем”

• Революция: Теперь нельзя просто взять и убить главу. Нужно провести митинг, написать петицию и убедить HR.
  • Трейторы: Тебе дали крутой EMP-пистолет, но все двери взломаны заранее, а камеры видят сквозь стены.
  • Ксенос: Тебя забанят ещё до того, как ты вырастишь первую личинку, потому что «неправильный ролеплей».

“Администрация: Мы не тираны, мы… ладно, мы тираны”

• Забанили за OOC в IC? Да, так теперь можно.
  • Забанили за то, что не знаешь новый лор? Бывает.
  • Забанили за то, что ты просто существуешь? Добро пожаловать в Tau Ceti!

“Но ведь есть же плюсы?”

НЕТ.
Ладно, один есть:

• Теперь ты знаешь, каково это — быть мазохистом.

Вывод: Бегите. Пока не поздно.

Если Tau Ceti билд — это будущее SS13, то я возвращаюсь на /tg/. Да, там всё ломается, но хотя бы никто не притворяется, что это нормально.

С уважением, бывший фанат, а теперь просто выгоревший труп в коридорах Tau Ceti.

Жирный текст, выделенный курсивом

а я не буду ныть
У меня все хорошо все замечательно

Что-то ты выдал не базу. Процентов 99 из написанного тобой либо преувеличено либо бред (либо имеет логическое обоснование)

Бл.. вот бы все пр-ы так же грамотно были оформлены…

1 лайк

Да я надевая клоунскую маску и отвечаю риверзу и что… отстаньте…

Тут про инжей и медиков ниче не скажу но на тех профах на которых играю баланс вроде в норме. Мешает только иногда что скилбар длинный и голод иногда мешает, как раз собираюсь сделать ПРы на гит.

Это не так, офицеры наоборот слишком часто сразу стрелять начинают. Антагам нужно давать шанс сделать че-нить в своем духе, а не ролькохантить, сразу стреляя по ним. Брэээд.

Согл, лор не самый крутой у нас, надо чинить. Идеи кстати хорошие есть, просто нужен грамотный копирайтер который все это объединит. Но в СС13 (не на Хрп серверах) лор всегда был не самым главным и чем-то расплывчитым, лор пишите вы, играя в раунде!

Согласен, это кринж. Клоуны должны быть смешными, иначе (либо если скажут не ту шутку) - в сжигатель. Рад что мы в чем-то сошлись.

Жесть стоп я думал раз ты пишешь кучу банхимов ты наоборот считаешь что админы недостаточно тиранят…

Удачи! Риверз если тебе так не весело играть то почему все еще продолжаешь…

нах вы нейронке отвечаете

2 лайка

кхм_____

Когда шатлл падает и можно ерп?