Темка для Нытья - имени це Спифина

Это организация, у которой арендует НТ доки. Зачем им это? Чтобы их захватили?

Свободные торговцы торгуют с кем угодно и сохраняют нейтралитет. Если НТ уважает торговлю и не хочет терять репутацию — он не будет нападать на свободных торговцев.

И НТ прекратит торговлю, после чего заблочит им всё, что можно :itsok: :itsok:

1 лайк

А потом НТ введут санкции в торговом сообществе и он, жидко пукнув, разорится?

Вставил политоту, тем более ложную…

Рева говна, кекипаж целиком состоит из терпил, а любая попытка конверта сводится к “кружку рисования”. Надо убрать приписку “РП” и вернуть старую реву с флэшконвертом.

Культ говна, кекипаж играет в придурков, пока культ с новыми имба-рунами аннигилирует кекипаж по круче абдукторов и блоба, а любые попытки добровольной вербовки сводятся к “кружку рисования”. А да, ещё иногда в культ попадает 10/10 малогеев-как-руки-минять и тогда вместо культа получаем эксту.

Нюка говна, у нюки есть аж целых нихуя лазерного оружия, зато есть энергощиты, которые дефлектят аж нихуя, в итоге какая-нибудь Линн Янг с снайпой или Марк Лисенко Царство ему небесное с мылом/смазкой выносят нюку меньше чем за 10 минут.

Ксеноморфы говна, куча багов, но в целом если пофиксить даже норм режим будет.

Блоб говна, имба-зарядники, Сбухи по македонски стреляют с лазганов по блобу без кд, даже если обрубить всё электричество.

А да, ещё кринжую с новомодного термина “вывод из игры”, теперь если за гену или тритора убить на два-три хумана больше, то тебе настучат по голове, а за выпил брига вообще расстрел. Вывод из игры? У нас что, после смерти перса, игрока с сервера кикает? Есть куча способов вернуться в игру, так ещё и мафия появилась, которая раз в 10 интересней любого из режимов.

Ещё хочу поныть по поводу того что никто в эту самую мафию не заходит, 32 госта и максимум 8 желающих поиграть в неё.

И вообще надо на ТГ переходить, ибо на ТК скучно и неинтересно.

Вроде нанылся, спасибо за добрую темку.

2 лайка

Ну блин, я бы на Фоллыч перешёл.

Но там инглиш учить, а русский серв полумёртвый.

1 лайк

А наш сервер, что хостился вместе с ТК, где? А то совсем пропал…
Поплачусь сюда, что больше не смогу поиграть на сервере Фола.

Ахахаха
Скажи это Руандийцам, хотя там и денег не нужно было

Во всем среда виновата! В РИ вообще постоянно людей за деньги резали крепостные и всякие прочие.

1 лайк

Везде есть преступность, которая может из-за экономических причин вставать на кривую дорожку.

А так, если уж приплетать политоту, то была и другая тенденция - низовые организации и самоорганизации на рабочих местах.

Ну когда из-за кризиса, войны и прочих благ падают зарплаты, заводы закрывают, причём и такая ситуация могла быть, что директора драпают, а работники остаются…

Волей неволей придётся самоорганизовываться.

Ну да, я уже готов зарезать кого-нибудь за денек прохлады, а у них так вообще жара там…

2 лайка

Рева класс, боргорева ещё лучше

Иди в перме сиди.

1 лайк

Чё разнылись?

А реально

Н о е т М Н О Г О Б У К В

#Восстань из мёртвых

Хочу на Тау, снимите мут в дискорде

Зачем ты меня обманул?