Тема про первые раунды

Каким был ваш первый раунд в ССке?

Я вот когда впервые зашел на Тау, не догадался что это не полная станция, а подумал что это какая то тестовая станция, учитывая что была доступна только профессия TEST subject, подрался с каким то чуваком, а потом зачем то начал забивать себя кулаками и умолял врача убить себя. Наверное, тогда педолей не было, а то я бы сейчас наверное в перме бы был как набегатор. А я ведь просто глупым был. :cold_sweat: (Блин, надеюсь меня за это сейчас не забанят.)

А потом я пошел на инфинити и через раунд получил там уже перму, но это совсем другая история.

А каким был ваш первый раунд?

2 Симпатий

Мой саамый первый раунд был не столь энергичным. Стоял на Велосити и изучал контроль куклы и “Как минять руки”. Потом я зашёл за Мима, и, к сожалению пожалел. Начал бегать повсюду, не понимать ничего, и при это не было возможности ничего спросить. В итоге я повёлся на приманку одного из персонала и был съеден в техах Инженерки генкой. Потом психанул и пошел за Ботаниста. Там и зародилась моя страсть к медбею, ибо там был похожий анализатор

После я пошёл в медбей и чернокожий Shawn Freeman, или как-то там, взял меня к себе в ученики, побрил налысо и всю смену я был под его опекой и бегал всегда за ним, пытаясь помочь.

Это был далекий 2014 год или вроде того, зашёл га рандомный сервер из списка бьенда, создал какого-то нигера, потому что я тогда угорел по 1488… не важно, заспавнился на шаттле, было темно, плитки негде не было, побежал искать признаки разумной жизни, ведь я видел на скринах что она существует, думал что просто оказался не в том месте и не в то время, всюду были лестницы, я спускался, поднимался… заблудился, мне хотелось плакать, пока меня не нашёл шахтёр, как я сейчас понимаю, он сказал что пиздец надо прятаться, и забрал меня к себе на шаттл, мы прилетели на какую-то базу в космосе, там было мало места, но цивилизованно, плитка, стол, автоматы с едой, он предложил мне покушать, а сам ушёл, сказав что скоро будет, я не понимал как писать, не понимал как кушать, мне стало стыдно и я ливнул… месяца на два, мне было страшно… пока я не нашёл родной Грин…

Это было 5 лет назад, меня приводит друг ночью и мы заходим за инжей, я путаюсь в панелях, но понимаю как менять руки и мы идём с ним настраивать суперматерию, он облучается и тут он показывает как взламывать шлюзы в мед, далее я беру баскетбольный мяч и иду в техи, меняю лампочки. На следующий на мне висит Джобка на инженере, потому что материя взорвалась, а инженер (я) ушёл спать

Поздняя осень 2013, Вайт, НСВ Луна (об игре узнал из статьи на Лурке, и там же было написано, что “Вайт это для новичков велкам!”). Там был шаттл прибытия, на котором все спавнились, как ассистенты, и потом шли получать профессию у капитана или… А, по-моему, там только кэп и был. Отсек получения должности был следующим, после шаттла, и они вечно страдали вместе от пожаров разгерм etc, но не суть. Всё это было на одной палубе, нижней, кажется?
На первом раунде, насколько помню, я проскочил это дело с кем-то и оказался на следующей палубе, где был большой обходной коридор вокруг всяких отсеков - не помню уже. Помню, что слева в конце коридора был шлюз, в который меня заграбал и выкинул то ли клоун, то ли другой ассистуха. Шлюзы там не блочились, так что я подышал свежим вакуумом.
Осознав произошедшее, зареспавнился и… Две версии, ибо было так давно, что забыл. Либо пошёл изучать станцию, т.к. обидчика не запомнил - либо вышвырнул его (или не его, а другого ассистуху) в тот же шлюз.

Потом с переменным успехом играл временами в станцию, но неплотно - плотно вернулся уже на ТауКити осенью 2017, засим и аутирую теперь.
Первый раунд на ТауКити не помню, ибо поначалу это было очередное воспоминание об игре, где бегал-фанился-вспоминал, что как, а потом (несколько дней спустя) внезапно у меня начал “оживать” персонаж - и меня затянуло.

короче я захожу ассистентом, с трудом выьрав аолосы, иду куда-то ВНИЗ, там какие-то синие и красные роботы за стеклос

рядом появляется голограмма ии, проводит меня куда-то (это оказалась инженерка)

потом меня выпускают, эвакуация, все бегут куда-то вправо

там театр, клоун, хонки, библиотека

капеллан избивает меня библией по голове

кто-то достает лазерный меч

прилетает шатол, все на него садятся, конец

1 Симпатия

я играл за повара, жарил беконшки!1
но это единственная ранняя смена, что помню

Зашёл, взял балон и забил прохожего. Так я получил свою первую перму.

Зашёл на вайт за химика, предложил другому химику варить “узбогоин” и схватил бан)

Появился на каком то голубом шаттле, пытался открыть шкафчик на ПКМ, ужаснулся от отвратительного управления и графики. Так и не смог открыть шкафчик на ПКМ, вышел.

Надо и сюда скинуть

1 Симпатия

Играл на вайте Анимусов, бегал за ассистента и в основном обитал в техах, пытаясь по статье из вики собрать самодельное оружие. В первый раунд шёл по коридору рядом с РнД, как вдруг оттуда вырывается фороновый пожар и везде активируются пожарные створки. Я подбегаю к стеклянной двери библиотеки, позади огонь, кричу шокированному библиотекарю “ОТКРОЙ ПРОШУ ТЕБЯ” (пожарки были стеклянные) и умираю в агонии у него на глазах. Так я полюбил СС13.

2 Симпатий

А мой первый раунд был очень прикольным - я зашел и взорвался поскольку была нюка. Вот это я понимаю, тайминг

Ммм… Помню зашёл на НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА, конечно за лысого ассистента, менять руки умел через кнопочку “Swap”, учился кушат! Уже почти понял как, остановился на газировке, никак не мог понять, почему я не могу пить? Читаю чат, понимаю что надо открыть, открываю… И БУМ! Разгрема! Как я понял, кто-то сделал с газировки бомбу… После чего меня воскрешают, я уже со спокойной душей выхожу с меда… И вдруг! Замечаю что у меня нету РУКИ! Неожиданно что пиздец… Держал в руке бомбу, а потом открыл, тем самим активировав бомбу…После чего мы идем к Роботеху, он мне устанавливает руку, и я понимаю, эта игра для меня… Жалко что у меня тогда вылетел инет. :bad:

Захожу в сосаку на киту,учусь менять руки и т.д, пол часа бегаю по велосити и потом по наводке менторов попадаю на Стейшн, там я опять бегаю долго и попадаю к хопу, хоп взялся за мое обучение, сделав карго технишеном(грузчиком), он обучил меня всем стандартным вещам, а потом я нечайно уехал по конвейеру в космос, больше Хопа не видел, имя не запомнил

А ещё я научился сидеть спустя 4 раунда

Зашел за ассистуху,бегаю, ищу работку, подходить странный человек и предлагает гиперцин говорит что наркотик Лол,я с этого потом кекал отводит в дормы,что-то вкалывает и я понимаю,что он генокрад…А так он еще и мудак запретил мне говорить,потом как лоха его поймали и убили!

Друг меня учил как играть. Как вышли из шатла, разгерма, порваное легкое. Вообщем все как обычно. Сейчас я успешный врач, хирург, парамедик, генетик, СМО

я зашл в раунд. он закончился взрывом нюки и я умер. лучшим мой раунд

зашел на какой-то сервак. зашел в теха, засунул карту в пда, а пда на пояс. в итоге не смог выйти, минут 10 кликал куда попало, как то устроил атмосферную тревогу и меня выпустил борг. потом опять зашел в теха, только уже карту на место поставил. сломал стекло ломом и помер от разгермы.

Пару дней изучал вики анимусов, а потом зашёл на вайт. Раунд уже шёл минут двадцать. Пытался настроить персонажа, ничерта не работало. Тыкнул в обсёрв и заспавнился призраком, не мог понять что-где и какие спрайты за что отвечают.

(помню ту атмосферу безысходности, когда понимаешь, что игра классная, но СЛОЖНАА)

Спросил в оок когда начинается новый раунд и получил перму :bad:

Вернулся я только через полгода, но уже на тау кеки.