[Апелляция] Telent1

  1. Тау кита классик
  2. Перманентный Джобан
  3. You have been jobbanned by edlern from: Syndicate.

The reason is: Неумение в конфликты и их разрешение способом иным, нежели физическое устранение оппозиции. Весьма критичный недостаток для игры на антагонистах. Соответственно, пока ситуация не исправится - играть мы на них не будем.
3. Нет
4. Раунд генокрады. В начале раунда оказывается, что один из генокрадов ГП. Прошу у него доступ бодигуарда для его защиты и будущего поедания людей. В первый раз прямо со стола карточку выкрал ассистент и пришлось делать новую. Когда карточка была сделана, я пошёл в бриг, чтобы взять снаряжение. Я поздоровался с офицерами, получил тазером в лицо, указал на надпись на карточке и связь с ГП. Это было проигнорировано и мне моментально поставили имплант лояльности, а после долгого разговора отпустили. Я пошёл в медбей, исправил себе мозг и вернулся в бриг. Смотритель начала кричать о том что на мостике на ГП напали и ему срочно нужна помощь. Я снарядился и побежал к нему. Подходя к мостику в радиоканал офицеров, полуживой офицер, начал кричать ‘’ ГП убийца, пытался убить меня на мостике, срочно помощь, телохранителЯ поймать и убить’’. Я понял что к чему решаю запутать следы и предлагаю первым попавшимся людям капитанский доступ. Они соглашаются и мы идём в капитанскую. Там вижу такую картину. Гп лежит без головы у шкафчика, офицер с разбитой головой у факса. Офицер сразу же начинает в меня стрелять, но я его ловлю и убиваю. Гп восстаёт и убегает в комнату с кроватью капитана. Тут ИИ нас закрывает и начинает откачивать атмосферу, с двумя ассистентами внутри. Поедаю офицера, успокаиваю ассистентов. Тут влетает другой офицер с тазером, прямо в разгерму. Второй офицер почти погибает, но влетает рембо медик вместе с каталкой. Быстрыми движениями он садит офицера на каталку и пытается убежать, но ИИ его закрывает. Пытаюсь схватить медика, но тот толкается. Он вынает лазер и начинает стрелять в меня, начинается перестрелка. Получив 3-4 попадания и настреляв ему в лицо пытаюсь сьесть его, но не получается и я переключаюсь на офицера. Уже от серьёзной разгермы ассистенты, которые были в капитанской начинают умирать и молить ИИ о помощи. ИИ всё это игнорирует, болты не снимает. Предлагаю сохранить им душу ( личность ), так как разгерма была довольно приличная и они лежали в крите. Они, вроде, соглашаются. Разрешаю им доступ к голосу, переговорам и тд. Выламываю стенку в комнату к кровати капитана и помогаю выйти от туда ГП. Тут мне пишет Эдлерн, но об этом потом. На нас вызывают ЕРТ. Из задач у меня было: Сьесть двух человек: Убить Клару: Украсть наса костюм : Выжить. Клару убивать я не собирался, так что решил вместе с ГП свалить со станции. Где-то у мостика мы разделились. Я ушёл на астеройд разговаривать с Эдлерном, а Гп остался на станции воевать. А теперь сам разговор с Эдлерном.

Сводка

Написал он это когда был убит второй офицер.

Admin PM from- EdlerN : То есть вот эта вот хуйня ради доктора, одного генома и чего то там еще?
PM to- Admins : Секунду
PM to- Admins : Вообще на ГП напали, я пришёл ему помогать, забежали доктора и офицеры. ИИ нас закрыл и давай качать разгерму. Вот и трупы.
Admin PM from- EdlerN : В общем, пункт шестой правил касательно антагонистов.
Admin PM from- EdlerN : В конце раунда поговорим
PM to- Admins : Конечно

Тут я решаю уйти на астеройд для разговора.
PM to- Admins : Можешь логи посмотреть чтобы узнать как всё началось
Admin PM from- EdlerN : Та я и так знаю. Ты хотел повоевать - ты повоевал.
PM to- Admins : Нет
PM to- Admins : Вроде время появилось рассказать что и как. В начале раунда оказалось что ГП один из нас. Я попросил у него доступ с надписью Боди Гуард, чтобы в будующем ловить людей. Прихожу в бриг, меня ловят, игнорируют ГП. Вкалывают имплант, а после разговора отпускают. Тут кричат что на ГП напали, а Лина заставляет меня к нему идти. Пока я шёл к офису, в радио начали кричать что ГП убийца и нужно задержать его телохранителя. Я по быстрому предложил первым попавшимся доступ капитанский и пошёл выдавать, чтобы следы замести. Когда зашёл в капитанскую увидел картину, как ГП лежит без головы, а рядом стоит офицер и стреляет в меня. Дальше ии нас закрыл и начал откачивать атмосферу. Сказал ассистентам лечь на пол, сьел офицра, помог ГП встать. Тут с разгермой влетает медик и офицер, медик с яростными дизармами и с еганом пытается убить меня, но умирает как и офицер. Ассистенты же умирают от разгермы, и я решил, лучше запихнуть их в себя, чем дать умереть.
Admin PM from- EdlerN : То есть инициатором ситуации с доступами (как будто было сложно понять что эту хуйню на постном масле завахтерят) был ты?
PM to- Admins : Во мне был имплант лояльности
PM to- Admins : А так, да, предложил я.
Admin PM from- EdlerN : На десяточку идея. Я бы сказал даже на двадцаточку
PM to- Admins : Так меня вроде как отпустили, но ГП начал убивать офицеров на мостике, и мне ничего не оставалось как убить этих двух офицеров
PM to- Admins : Это не потенциальная, а реальная угроза, если ты про рул 6 о антагонистах.
Admin PM from- EdlerN : А что мешало откреститься от гп и не устраивать этого цирка?
Admin PM from- EdlerN : Ты ж все таки с имплантом и всякое такое
PM to- Admins : Имплант на генокрадов ведь не работают, это ведь паразит по всему телу.
Admin PM from- EdlerN : Да, но они то этого не знают
Admin PM from- EdlerN : Впрочем, о чем тебе говорилось уже и не раз. Есть множество способов разрешения конфликта. Но ты раз за разом выбираешь самый хуевый и отказываешься думать.
PM to- Admins : Из-за ГП меня спалили, вооружили офицеров. Я то есть, должен был пойти сдаться? Сьел двоих офицеров как появилась возможность, у генокрада лимита на это нет.
You have been jobbanned by edlern from: Syndicate.

The reason is: Неумение в конфликты и их разрешение способом иным, нежели физическое устранение оппозиции. Весьма критичный недостаток для игры на антагонистах. Соответственно, пока ситуация не исправится - играть мы на них не будем.
PM to- Admins : То есть, ты сейчас забил на все мои доводы и влепил джобан. А обжаловать его как-то можно?

  1. Снять джобан.
  2. @EdlerN
2 симпатии

Насчёт твоей проблемы не уверен, но так как ты тут пишешь насчёт ИИ, то тоже выскажусь. Сталкиваюсь с этим ИИ уже во второй раз И второй раз им недоволен… ну не может этот человек нормально играть за ИИ. Очень долго реагирует на приказы, да и в принципе пользы особо никакой. При любой проблеме начинает откачивать атмосферу ( Я в том раунде был СЕ,и слышал крики в капитанской и открыл её, тогда и вбежал врач с каталкой). Лично я был не доволен ИИ в этой ситуации, но я думаю в этой теме всем на это пофиг. В общем. В этой ситуации и ИИ себя вёл как-то не очень.

Типо конечно все охеренно. Кроме пункта, тебе Вкололи имплант лояльности и ты не сдал все с потрохами в тот же момент?

он генокрад.

по-хорошему, вопрос к офицерам - почему они кричали про устранение имплантированного

метагейм и ролькохант, да

4 симпатии

Я тебе еще тогда говорил, Тэлент, что найдется какой-нибудь администратор который поставит на этом всем жирную точку. Ты меня не послушал.

1 симпатия

Тут я согласен с администрацией, наконец этому человеку закрыли роли. Это надо было сделать давно, но все не находился тот самый.

На какую именно сущность генокрада должен работать имплант лояльности?
Йоба-пришелец, способный в трансформацию, не может победить один имплант?
Еще когда элдрен тут не играл всегда сходились с администраторами на том, что генокрад слишком йоба что бы на него это работало

Банить роль за движуху в ССке это как выписывать штраф, за превышение скорости на автогонках.

Сейчас на станции практически каждый раунд с триторами и генками это стелсороли, которые полтора часа нихера не делают, а на последних 15 минутах до рестарта ВНЕЗАПНО начинают создавать интересные ситуации, весело пиздец спасибо за новый стабильно-загнивающий курс.

Вы же скоро вообще всех перебаните и будете играть сами с собой и своими компашками, собственно к чему наверное все и идет.

10 симпатий

Сказала главная причина стелса ролей.

1 симпатия

Ну, для начала по поводу самого раунда. Идея записаться охраной ГП, бесспорно неплоха, но есть одно НО. Это делается при участии офицериков, а не молчаливой выдачей доступа и лутанием кабинета главы охраны. В процессе чего на тазер вас и поймали.

С учетом того что это была уже вторая левая карта с доступом к бригу, которая появилась в бриге - ГП попал под подозрение. К слову как я понял, ГП сделал вам капитанскую карту с измененным названием должности, отчего все офицеры при виде значка на худах впадали в дикий триггер.

Вранье в двух пунктах. Во-первых это был АВД, который беседовал с ГП на тему его действий. И второе - вот то что было сказано

[18:53:14]SAY: Elizabeth Langston/*** : [Head of Personnel's Office/Security]: Ар-рес-ст-т-т-туй-йте ег-го т-тел-лохр-р-р-ран-нит-тел-л-л¶
[18:53:16]SAY: Elizabeth Langston/*** : [Head of Personnel's Office/Security]: К-Как-к-к м-м-мож-жн-но ск-к-кор-рей-й
[18:53:18]SAY: Elizabeth Langston/*** : [Head of Personnel's Office/Security]: Эт-то оп-пг-г
[18:53:23]SAY: Elizabeth Langston/*** : [Head of Personnel's Office/Security]: ХоП-П уб-б-бил оф-фиц-ц-цер-ра н-на м-мос-стике

Небольшие пояснения - ГП напал в момент когда его спросили о телохранителе, оттуда такие заявления. Тем не менее офицеры не решили на тот момент что с вами делать, ибо, у вас все таки имплант лояльности.

Выстрелы в пространство у нас к слову не очень логгируются, так что выглядит это скорее как то что вы напали, но ладно, поверим на слово. Лучше ситуацию это не делает. Хоп к слову ушел в стазис, потому головы и не было.

Я к слову зашел примерно во время начала этого цирка в капитанской. Посмотрел на цели, поинтересовался, мол, ты это серьезно? Ну и пошел читать логи. Вообще то что ии там вытворил тоже достойно отдельной истории, но, раз уж его никто не перехватил в тот момент - ему придется немного подождать.

Остаток раунда особого интереса не представляет. ЕРТ и прочее. Что до диалога - я все таки хотел понять, осознаете ли вы, что это не обстоятельства так сложились, и в том, что раунд развернулся именно в этом направлении - есть и ваша вина. Притом немалая ее часть, по хорошему.

Где-то тут мне надоело. Я не спорю, что проще пойти убивать, чем что-то придумывать. Мы же не умеем в разговоры. Потратить пять минут на то чтобы переубедить офицериков и кого там еще. Не влетать во всеоружии на место преступления, учитывая то, что сам находишься под подозрением. В конце концов, просто уйти через хендтеле когда понял, чем пахнет все это дело и не показывать под камерами что ты геноед?

А все почему? Потому что мы не желаем играть иначе. Потому что думать для нас слишком сложно. Ну или не знаю там.

Теперь касательно самого бана, его ризона и предпосылок.

Сама ситуация с попыткой влететь в обидчиков ГП подходит под вот этот вот пункт.


Однако, это ни разу не пошло на пользу раунду. Разгермы, ОБР, война с охранкой и так далее. Ну и, разумеется вот это

Никто не заставлял вас идти в капитанскую. Тихо выдать доступ можно на посту в прибытии. Иными словами - вы сами спровоцировали ситуацию, сами же и поубивали людей. Ну а чего, лимита ж нет?

Лимит есть. На говно в раундах. И он давно исчерпан.

Теперь до того - почему перманент. Дело все в том, что не давеча как в середине марта вам уже выдавали перму на роли. Ну, как выдавали - тогда добрый дядя бельфогор поверил на ваше честное пречестное слово, что вы таки исправитесь. Но с момента как он прошел - вы мало того что успели где-то выхватить на культ сверху, так и совершенно не изменили своего подхода. Который можно охарактеризовать как “сведение любого конфликта к физическому уничтожению оппозиции”. Что и написано в ризоне. Умение воевать - это в какой-то мере неплохо. А теперь поучитесь не воевать.

Я бы мог тут еще пару тройку раундов пособирать с вашими великолепными выступлениями, но, честно говоря, мне отчасти лень, отчасти некогда. Те, кто видел ваши выступения на ролях - и так все знают.

На этом закончу. Может быть придет дядя волас и скажет что я не прав а это все игровая ситуация. Может быть.

P.s.

Вспомни в следующий раз это, когда будешь отъезжать в техах от бладбойла через стенку или чего-то подобного. Роли имеют все необходимые инструменты чтобы устроить движуху без лишнего говна, так чтобы интересно было всем. Вот только, данная личность на это неспособна.

Ай, да, начни уже хотя бы в гринкод хоть чуточку играть офицерика а не “мордой в пол обыск потому что я вас подозреваю и мне похуй”. Одно дело когда люди не могут говорить и совсем другое, когда с тобой пытаются по-хорошему а ты как обычно.

4 симпатии

Ну да, Тлент и ему подобные виноваты в том, что кодеры нихуя не фиксят, а их кстати об этом просят.
Роль не может устроить движ который был бы интересен всем, ибо роль есть конфликт внедренный в игру для создания противоречий в игре, а экипаж должен эти противоречия решить, что и заставляет их играть, а не пиздеть в чатике с друзяшками.
Либо это должен быть человек который способен угодить +60 юнитам одновременно и при этом получать от этого удовольствие. Кто на это способен тогда, с кого брать пример?

Ну давай так, либо ты выкладываешь пруфы, либо ты укрепляешь свой статус пиздабола.

Псс, так ты ж меня помнится именно так щиткунил как-то вечером. Я, правда, как умный человек был к этому готов, но тем не менее. Обыски в грин, без ордера, без оснований, без прямых улик и даже без свидетельских показаний. На глазах у хопа, которому по какой-то причине было насрать, но это можно опустить.
Впрочем, в твоей феноменальной памяти я не сомневаюсь. И давай закончим на этом диалог. Тема немного о другом.

Как-то раз, недавно такое было, я конечно деталей не помню, но все знают. Я, правда, как умный чебупек был к этому неготов, но тем не менее. Нанкинская резня, Концентрационные лагеря Гестапо, Отряд 731, бомбардировка Дрездена, казнь Нгуен Ван Лема без прямых улик и свидетельских показаний. На глазах у фотографа Эдди Адамса, которому по какой-то причине было не насрать, но это можно опустить.
Впрочем… I have contamination and mutants in my brain.

2 симпатии

Как по мне, стелсороли и говно-антаги всегда были и будут. Баги не причем тут, баг можно просто не абузить. И то, что ролей запугивают банами, тоже нормально, потому что у нас есть определенные рамки отыгрыша роли, адекватные рамки. Хоть из-за них и теряется чувство полной свободы действий, так должно быть.

Отчасти верно, отчасти нет. Почему гены не могут пойти в полный выпил экипажа я не понимаю

Потому что это даст веселье только генам. Это как нюка вырезающая 50 минут станцию. Или как маг который её разгермит. Это мало кому нравится.

По конкретной ситуации я бы скорее сказал, что это сложившиеся игровые обстоятельства, и вина если и есть, то не только на одном человеке.

Но, сужу только по описанию, в логи не лазил, и всё же там кто-то говорил что после самого общения и джобки тоже что-то было. Но тут это не столь важно.

Важно, что имеется довольно большой список нарушений, буквально каждый месяц по несколько банов и варнов, “последних предупреждений” и обещаний администраторам. И если еще не близок, то ты как минимум на верном пути к перме.

Потому соглашусь, что джоб на антагонистов уместен. Но, всё же, конкретное событие слабый триггер… Так что, если ближайшие месяца 2-3 будешь играть и не сильно попадаться на глаза администраторам в плохом свете (судя по истории у тебя всё равно талант это делать на любой профессии), я буду рад дать еще шанс, постепенно открывая антагонистов обратно.

1 симпатия

Но ведь банов за два месяца не было…

Я уже вышел из игры, но буквально только что проверял - в марте были уже закрыты антагонисты на время, кроме них кажется ИИ, и не считая варнов. За прошлые что-то тоже было. Если ты настаиваешь - я могу сходить и выложить.

1 симпатия

Давай.

This text will be blurred