- Тау кита классик
- Перманентный Джобан
- You have been jobbanned by edlern from: Syndicate.
The reason is: Неумение в конфликты и их разрешение способом иным, нежели физическое устранение оппозиции. Весьма критичный недостаток для игры на антагонистах. Соответственно, пока ситуация не исправится - играть мы на них не будем.
3. Нет
4. Раунд генокрады. В начале раунда оказывается, что один из генокрадов ГП. Прошу у него доступ бодигуарда для его защиты и будущего поедания людей. В первый раз прямо со стола карточку выкрал ассистент и пришлось делать новую. Когда карточка была сделана, я пошёл в бриг, чтобы взять снаряжение. Я поздоровался с офицерами, получил тазером в лицо, указал на надпись на карточке и связь с ГП. Это было проигнорировано и мне моментально поставили имплант лояльности, а после долгого разговора отпустили. Я пошёл в медбей, исправил себе мозг и вернулся в бриг. Смотритель начала кричать о том что на мостике на ГП напали и ему срочно нужна помощь. Я снарядился и побежал к нему. Подходя к мостику в радиоканал офицеров, полуживой офицер, начал кричать ‘’ ГП убийца, пытался убить меня на мостике, срочно помощь, телохранителЯ поймать и убить’’. Я понял что к чему решаю запутать следы и предлагаю первым попавшимся людям капитанский доступ. Они соглашаются и мы идём в капитанскую. Там вижу такую картину. Гп лежит без головы у шкафчика, офицер с разбитой головой у факса. Офицер сразу же начинает в меня стрелять, но я его ловлю и убиваю. Гп восстаёт и убегает в комнату с кроватью капитана. Тут ИИ нас закрывает и начинает откачивать атмосферу, с двумя ассистентами внутри. Поедаю офицера, успокаиваю ассистентов. Тут влетает другой офицер с тазером, прямо в разгерму. Второй офицер почти погибает, но влетает рембо медик вместе с каталкой. Быстрыми движениями он садит офицера на каталку и пытается убежать, но ИИ его закрывает. Пытаюсь схватить медика, но тот толкается. Он вынает лазер и начинает стрелять в меня, начинается перестрелка. Получив 3-4 попадания и настреляв ему в лицо пытаюсь сьесть его, но не получается и я переключаюсь на офицера. Уже от серьёзной разгермы ассистенты, которые были в капитанской начинают умирать и молить ИИ о помощи. ИИ всё это игнорирует, болты не снимает. Предлагаю сохранить им душу ( личность ), так как разгерма была довольно приличная и они лежали в крите. Они, вроде, соглашаются. Разрешаю им доступ к голосу, переговорам и тд. Выламываю стенку в комнату к кровати капитана и помогаю выйти от туда ГП. Тут мне пишет Эдлерн, но об этом потом. На нас вызывают ЕРТ. Из задач у меня было: Сьесть двух человек: Убить Клару: Украсть наса костюм : Выжить. Клару убивать я не собирался, так что решил вместе с ГП свалить со станции. Где-то у мостика мы разделились. Я ушёл на астеройд разговаривать с Эдлерном, а Гп остался на станции воевать. А теперь сам разговор с Эдлерном.
Сводка
Написал он это когда был убит второй офицер.
Admin PM from- EdlerN : То есть вот эта вот хуйня ради доктора, одного генома и чего то там еще?
PM to- Admins : Секунду
PM to- Admins : Вообще на ГП напали, я пришёл ему помогать, забежали доктора и офицеры. ИИ нас закрыл и давай качать разгерму. Вот и трупы.
Admin PM from- EdlerN : В общем, пункт шестой правил касательно антагонистов.
Admin PM from- EdlerN : В конце раунда поговорим
PM to- Admins : Конечно
Тут я решаю уйти на астеройд для разговора.
PM to- Admins : Можешь логи посмотреть чтобы узнать как всё началось
Admin PM from- EdlerN : Та я и так знаю. Ты хотел повоевать - ты повоевал.
PM to- Admins : Нет
PM to- Admins : Вроде время появилось рассказать что и как. В начале раунда оказалось что ГП один из нас. Я попросил у него доступ с надписью Боди Гуард, чтобы в будующем ловить людей. Прихожу в бриг, меня ловят, игнорируют ГП. Вкалывают имплант, а после разговора отпускают. Тут кричат что на ГП напали, а Лина заставляет меня к нему идти. Пока я шёл к офису, в радио начали кричать что ГП убийца и нужно задержать его телохранителя. Я по быстрому предложил первым попавшимся доступ капитанский и пошёл выдавать, чтобы следы замести. Когда зашёл в капитанскую увидел картину, как ГП лежит без головы, а рядом стоит офицер и стреляет в меня. Дальше ии нас закрыл и начал откачивать атмосферу. Сказал ассистентам лечь на пол, сьел офицра, помог ГП встать. Тут с разгермой влетает медик и офицер, медик с яростными дизармами и с еганом пытается убить меня, но умирает как и офицер. Ассистенты же умирают от разгермы, и я решил, лучше запихнуть их в себя, чем дать умереть.
Admin PM from- EdlerN : То есть инициатором ситуации с доступами (как будто было сложно понять что эту хуйню на постном масле завахтерят) был ты?
PM to- Admins : Во мне был имплант лояльности
PM to- Admins : А так, да, предложил я.
Admin PM from- EdlerN : На десяточку идея. Я бы сказал даже на двадцаточку
PM to- Admins : Так меня вроде как отпустили, но ГП начал убивать офицеров на мостике, и мне ничего не оставалось как убить этих двух офицеров
PM to- Admins : Это не потенциальная, а реальная угроза, если ты про рул 6 о антагонистах.
Admin PM from- EdlerN : А что мешало откреститься от гп и не устраивать этого цирка?
Admin PM from- EdlerN : Ты ж все таки с имплантом и всякое такое
PM to- Admins : Имплант на генокрадов ведь не работают, это ведь паразит по всему телу.
Admin PM from- EdlerN : Да, но они то этого не знают
Admin PM from- EdlerN : Впрочем, о чем тебе говорилось уже и не раз. Есть множество способов разрешения конфликта. Но ты раз за разом выбираешь самый хуевый и отказываешься думать.
PM to- Admins : Из-за ГП меня спалили, вооружили офицеров. Я то есть, должен был пойти сдаться? Сьел двоих офицеров как появилась возможность, у генокрада лимита на это нет.
You have been jobbanned by edlern from: Syndicate.
The reason is: Неумение в конфликты и их разрешение способом иным, нежели физическое устранение оппозиции. Весьма критичный недостаток для игры на антагонистах. Соответственно, пока ситуация не исправится - играть мы на них не будем.
PM to- Admins : То есть, ты сейчас забил на все мои доводы и влепил джобан. А обжаловать его как-то можно?
- Снять джобан.
- @EdlerN