Тау Китайская Комната

В рамках этого обсуждения “педаль” - это любой объект обладающий следующими свойствами:

  • Внутренняя модель каких-то правил.
  • Аццкое желание эти правила поддерживать в исполнении.

В этой темке я хочу доказать что любые правила являющиеся чем-то записанным в тексте не могут быть понятыми педалью, даже если та создаёт вид что понимает их.

Допустим возьмём меня, человека полностью не понимающего правила, и посадим в комнату с книжечкой. Книжечка очень толстая, и содержит исчерпывающий список прецедентов и реакций на них. На китайском. То есть я её не понимаю априори.

Через небольшое окошечко в комнатке в комнатку засовывают банхаммеры на китайском, где исчерпывающе описана суть жалобы, и нарушенное правило.

Ничего не понимая я бегу к книжечке, и ищу похожие символы из банхаммера, а после того как найду жму на кнопки которые указанны в этой книжечке(Они сделаны картиночками, чтобы пусть они и на китайском я понимал куда жать).

Таким образом я, человек полностью не понимающий правила запросто смог заменить администратора, и выдавать наказания в манере, которую могли бы принять как за таковую, которую проявляет существо понимающее правило.

А значит, ящитаю, у педалей может не быть внутреннего понимания правил. Они просто симулируют.

19 симпатий

блядь, ловите кукуху, она далеко не могла уехать!

7 симпатий

однако, прошу заметить, на данный момент исскуственный ИИ обладает приемлимыми характеристиками для создания симуляции и минимального администрирования.

А значит, ящитаю, педали могут быть ИИ. Они просто симулируют.

Пишите код для педали ИИ, скорее всего ничего толком не изменится, если нас заменит машина.
А может, будет даже лучше…

5 симпатий

педалей нет

1 симпатия

снова токсиню и педалеборствую, дада

а если серьёзно - у нас сейчас, имхо, проблема как раз в двух вещах

  1. педалей нет)0)

(привет, Жонни, заходящий страдать на первый, ты - неиронично герой)

(привет остальным педалям, которые трупуют или ловят сами банцы, например, хед))0)

  1. педали, которые есть, за редкими исключениями (из-за чего они никогда не поднимутся высоко, строго по Покровскому), понимают правила как раз так, как описал ты - механистический подгон действий егроков под символы из правил, без учёта контекста и работы мозга (привет, ДмитриКоновалов и прочие те, кого ещё почему-то тоже не выпиздили из админки)

от этого баны за существующий механ (ну он же нафрогал чилавечков!!!), баны, прости господи, за ЕРП (привет, Випо и мёртвое Ейцо), и при этом отсутствие банов за блядские ганг-гачи-компании, ВСТУПЛЮ В ЛЮБОЙ ДВИЖ, забивание на ролевую составляющую игры (ну мы же не можем навязывать ролеплей (с) БутМанагер), что там ещё проблемного…

в итоге получаем под вывеской МИД-РП-СЕРВЕРА ПРО КОМИЧЕСКУЮ СТАНЦИЮ 13 В ТАВУ СИКЕ ёбаный балаган, который перекрывает по омску тот самый Анимус-Вайт, на который я припёрся впервые в сосаку.
Да Вайт даже честнее был - он не выёбывался про мид-рп и прочие направления разработки и геймдизайна (с) Лижурд-Вальтер и иже с ними в ящероспрайтозмеелобби. Он был просто полигоном для нубов.

3 симпатии

Даже читать не стал, потому что там зло одно, искусственный интеллект людук взялся за педалей, а дальше останется только удалить через код игроков, а точнее их душу, подумайте прежде чем читать эту тему люди добрые, лучше пройдите мимо и забудьте о станции, а тем кто прочёл сочувствую, но боритесь, позвоните маме и скажите что любите её и Иисуса, потому что это два самых важных для вас человека, ко вторые подарили вам жизнь, не нужно проживать её на стороне зла!

#людуккодитзло!

1 симпатия

Всмысли?

2 симпатии

tl;dr У педалей нет мозгов.

2 симпатии

Потому что людук промыл им его и теперь они под его властью, этого рогатого чорта, он управляет ими при помощи кода!

#лювдуккодитзло!

Та не, педали просто боятся банить привет анимус.

1 симпатия

а как-же “приоритет Фетт Шварц на станции”?

Разумеется, это тоже вписать в код.
Персонажам с именем Фетт и большим бантом на голове запрещено иметь баны, нотесы и какие-либо другие меры наказания.
Все как и сейчас, ничего не изменится.

1 симпатия

А если ты ошибаешься и нажимаешь не на ту кнопку? В комнату заходят двое накачаных человеклв и бьют по почвам?

ну там термобаны за лимитки (самое вопиющее, имхо), за форон спорные, вот это всё.

Если я правильно понял, то ты ведёшь к тому что педали делают свою работу чисто на интуитивном уровне, ища пример с других педалей и как они банили за то или иное правило не смотря на свое видение этого? Ну а хули нам педалям.

Все педали уже давно перешли на автоответчики, хоть вы этого и не замечаете. У них есть софт, в котором можно выставить задержку перед ответом на тикет, большая база данных с ответами собранная за несколько лет игры и автоматические наказания.

4 симпатии

нет, я говорю что как раз на интуитивном уровне у них может не быть понимания правил. просто бесполезные механизмы, с их работой с тем же успехом справился бы компьютер или абсолютно не мыслящий человек с набором инструкций.

3 симпатии

ну компьютер получше будет, у него друзей нет
в отличии от человека
я очень хочу видеть данную систему на серверах ру-сегмента игры Space Station 13 и на проекте “Tau Ceti”

1 симпатия