Tau Ceti, мульт первый

Кидает с лопаты мультик
Приятного аппетита! Скажете, как на вкус.

Работаю над коллажем, где все более-менее мне известные игроки в одной картинки будут. За подробностями писать в дискорде HaosHay.
Попутно решил сделать мультик, и сделал я его благодаря…

Благодарю Fat-Fat. Задонатил 100 рублей :3 Тут один из его персонажей(с огнетушителем)

Так же благодарю Fridtrih, 200 рублей задонатил. Он просто хотел поддержать художника. Спасибо ему за это :3

Вы так же можете меня поддержать, да бы я делал комиксы\мультики, даже с вашими персонажами! Пишите в дискорд и наслаждайтесь.

35 симпатий

низкое качество юмора и вообще мало экшена

З.ы. ну в целом то шикарно сделано, красивая рисовка, но больно медленно, больше живых движений надо добавить, ускорить мульт, как демка сойдет

2 симпатии

Лудуку перму за манч
ФатФату перму за гриф петушителем
Лизард перму за бездействие
Ниге перму за разгрему…а стоп

11 симпатий

А почему если нажать на кнопку “субтитры” то они будут на испанском? Или мульт на испанском на самом деле, у меня колонки сломались поэтому без звука смотрю.

Не знаю. Но оно не испанское.

1 симпатия

Хммм, если перевести эти автоматически сгенерированные субтитры с испанского на русский, то там будет “и в Ливии все в порядке, хорошо”.

Совпадения?
хрен его знает

1 симпатия

АХ ДА, совсем забыл добавить.
Станция в конце на фоне - от другого аниматора SpaceCorgi. Он очень любезно предоставил часть материалов для работы. И частично некоторые детали я срисовал с его творении, и использовал его станцию, доработав свет и пару эффектов. Так что станция на заднем фоне - его заслуга.

1 симпатия

А я в восторге - это же первый в своём роде полноценный мультфильм по вселенной Станции, с вполне приличной анимацией, и каким-никаким сюжетом!

Да, конечно автору есть чему поучится на будущее, не всё гладко, хотя понятно что “озвучка” по своей мемной природе элементарно не предусматривает никаких объяснений происходящего. Хотя устроить разгерму ради капитанского доступа - вполне правдоподобная ситуация.

Главное что - во первых заложена основа для многосерийного продолжения, в котором этих персонажей можно раскрыть, и добавить других персонажей.
Во вторых - подан пример для остальных пользователей, может быть в следующий раз коллективно, оригинальную озвучку сообразите.
Ну и в третьих - я от души посмеялся.

2 симпатии

Бля, братан, это красиво. Тупо лайк. Жду Мортона в выпуске.

1 симпатия

Спасибо всем за поддержку и похвалу. Я буду расти потехоньку.

Сюжета так такого я реально не планировал, ибо реально больше под мемную озвучку подстроил. Мне внезапно подкинули идеи, и я извините, буквально рандомно использовал уже из готовых персонажей. Но в последующем, я постараюсь более подходящие под манеру поведении персонажей делать творения.

Мультипликация, задачка не простая. Но я люблю Тау Кети, и стараюсь для вас. Спасибо за ваши тёплые и честные слова, которые поддерживают меня, и дают повода работать над с собою, что бы потом порадовать ещё.

P.S На самом деле, есть анимация двери и сенсора воздуха. Но в процессе поменял сюжет, и они не понадобились. Но благодаря тому, что материал копится - его можно будет потом вновь использовать уже без лишних силовых затрат. Это я больше всего люблю в своей работе над анимацией.

5 симпатий

Нига как обычно долбаеб на ГСБ, вот нахуя он полез за ебучей дионой в космос???

Там была ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ ЕГО ОТЦУ.

3 симпатии

10/10 на кончиках пальцев

1 симпатия

меньшего за 300 рублей я и не ожидал! держи луцк, а минусы отдавай мне

1 симпатия

Главное в начало видео поставить ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫЙ СОБЫТИЯХ

1 симпатия

10 разгерм из 10

1 симпатия

Вот и помер дед ХаосХай…

Где продолжение???

вышло меньше недели назад…