[tajaran] R'sheer Major

1.Ovoch656
2.играя за человека у тебя нет возможности погрузиться в мир таяран или других рас. Ты не можешь отыгрывать по другому, ты говоришь как человек и соответственно себя ведёшь. Когды ты играешь за другую расу у тебя появляеться новый огромный мир для отыгрыша с новыми интересными фишками
2.Р’шир Майо появился на свет через 25 лет после того как рабовладельцы улетели с планеты. Он не знал всех тех трудностей которые испытали его родители находясь в рабстве. Что бы он жил радостно родители ничего ему не говорили об этом, но так как они были рабами они вырастили Ршира трудолюбивым и общительным. Является Хараром и принадлежит к дому Хадии. В дестве он очень любил наблюдать за различной живностью и изучать их. Для него очень любопытно будеть познавать новые для него живые организмы в максимально близком контакте и он обязательно отвлекётся в нерабочее время или перерыв, на мышку, пробегающую где нибудь по коридорам и не заметив того, побежит за ней попадая в различные неприятности.Всегда во время еды ему жалко тех животных которые погибли ради его бдагополучия. На родном ему адомае его сверстники иногда считали его странным только из за тяги к простым животным. Ршир довольно доверчивый и несмотря на все нравоучения пойдёт за кем нибудь, исключая те случаи когда ему нужно работать, что бы попробовать какой нибудь фрукт ботаников. Или таблетку химиков. Или инъекцию ксенобиологов… Свою работу он будет выполнят усердно как и другие таяране, но ему во многих случаях будет всё равно на опасность в работе так как он прекрасно понимает что за невыполнение по головке его не погладят. Как только он улетел с родной планеты он сразу заинтересовался различными неизвестыми ему напитками. Рширу очень полюбились такие напитки как: кофе, кофе с молоком, апельсиновый сок и больше всех тёплый мятный чаёк который так бы согревал его в нужные моменты.

брат, у тебя квента импотент

2 симпатии

Импотент? Немного не понял

Короткая, такую не примут, пока не дополнишь, то есть не напишешь раз в 7 больше, хотя бы

Понятно. Спасибо

Просто пишешь в медзаписях, что ты ебанутый и считаешь себя кошкой, ящером, жабой или компьютером вообще. И тебе рп, и психологу

7 симпатий

Итак, Квента, Квента будто шутка, серьёзно, это очень плохая шутка, у на ответы на квенты и то больше бывают, это… не знаю, советую глянуть на то, какие квенты принимают (одобренные квенты), ибо… не думаю что там вы найдёте квенту таких размеров, серьёзно, на что вы надеялись? (да, столько текста тут с целью ещё больше иронии того, что этот ответ длиннее квенты)

Вас всех понял. Уже пишу побольше. Время до рассмотра думаю ещё много. Будет исправлено

Подсказка, я и есть ксеновизор по таярам.
И советую обновить именно сообщение, ибо иначе это будет слишком больно

Погодите с оценкой. Мне надо кое что дописать. Завтра точно закончу. Только не ожидайте произведения по размеру с равнимому с мёртвыми душами.

Почитай мой гайд про написание квент, как раз проверим насколько он полезен.

когда он ему не хватало тепла на адомае

Исправь баждожда

Он не знал всех тех тяжостей которые пришлось испытать его родителям.

И это тоже

1 симпатия

Так и делаю.
Хорошая схема. Рабочая.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 часа. В ней больше нельзя отвечать.