Stellaris или как пробатить галактику за 200 лет

Всрать свою огромную империю, благодаря безумному ИИ:Sucсess
Вызвать ребят из патруля времени:Success
Быть пробащённым терранидами:Success
И многое другое
Предлагаю собраться пати побольше и покатать FFA, либо против ботов.
Отписывайтесь в темке напишу в личку если кто соберётся.

Скачал стелларис.
Не увидел синтетов. Выключил.
Посмотрел моды. Увидел, что можно за рой и других.
Понял, что спиратить моды с воркшопа не смогу. Ладно. Включаю еще раз.
Качаюсь, качаюсь. Прилетает какая-то огромная шарада неизвестных кораблей и забирает всех, кого можно.
Упал духом и удалил.
А так интересно, 11/10, сидел где-то шесть часов. И не сохранилось.
Пробуйте.

Ах да господа и трапы, чтобы не было траблов с игрой и со всем прочим, на сайтике всё подробно описано, всё делаем по инструкции
Вот ссыль: http://coop-land.ru/rookovodstva/10367-rukovodstvo-zapuska-stellaris-po-seti.html
Если кто то видит эту игру впервые, рекомендую пройти обучение, начав новую, т.к. это РТС и у вас не будет времени ингейм, т.к. там может произойти уйма всего.

Синтеты там есть, но не в виде отдельной рассы, а в виде наёмных рабочих и то там три типа: Робот=>Андроид=>синтет. Если кое-что вкачать они взбунтуются и начнут создавать NEW ЭМПАИР ИМЕНИ МАЛФ(спойлер). Что может спровацировать нападение на тебя древней угасшей империи в 100к фолота.
Всё что хочу сказать, очень весело и прочее, благодаря рандому. Который происходит эвери тайм

В Стелларисе мидгейм страдает. А про лейтгейм вообще молчу. Но это Парадоксы, они всегда выпускают не игры, а заготовки для ДЛС.
Не то, чтобы я был против такой политики, после каждого нового ДЛС играешь как будто в другую игру, что есть гуд.

А я чет купил игру. Вот лох, не то, что нормальные белые люди.

^this
Но можно на мультиплеер просто отдельный клиент держать.

Здравствуйте. Я - минеральный оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал милитаристов. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до нас.
Я оккупировал пацифистов. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Пацифисты делаи высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит спиритуалистоунитазы.
Я оккупировал феодалов. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают ксенофильские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов.
Я оккупировал салариев. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Спиритуализм их ждёт с распростёртыми объятиями.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Технологии спама флота я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 30 лет жил под феодалами - но где теперь те феодалы?
Это я сжёг Столицу, чтобы не отдать ее Спиритуалистам - но как кончили спиритуалисты?
Это я сидел на хоумворлде, одной системе и горел потеряв космопорт ,понимая, что милитаристов удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те корветы, где их сраный блицкриг?
Я оккупант, но в цивилизованной Стелларе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Феодалы, общинники, милитаристы, спиритуалисты, пацифисты… Космоса хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Ксенофильцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду минеральным оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная “свобода” - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете “ценностями” - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Минералолюбивому существу больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие технических способностей каждого существа.
Минералолюбивому существу нравится созидать.
Вежливо предупреждаю в последний раз.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, минеральный оккупант.

Годный пост сверху.
Где это можно скачать?

http://coop-land.ru/rookovodstva/10367-rukovodstvo-zapuska-stellaris-po-seti.html

А можно с лицухи с пиратами поиграть?

И с пиратами, и с захватчиками, и с рабовладельцами. А по делу, инструкции должны быть на сайте. Плюс никто не отменял Хамачи.

https://join.skype.com/eaPa6eJcb6Oe

Так вот, упрощу задачу, заходим сюда говорим, обсуждаем, хостуем играем

Мхех.

Баян, где этого только не было

А ВОТ Я НЕ ВИДЕЛ потому что я аутист ЭТОГО НИГДЕ!

Собираемся в стелларис на выходных, да.
Готовы уже четыре человека.
Желающим писать в канал “Stellaris” на шлаке.
https://spacestation13.slack.com/messages/stellaris/

Вот у меня из за этого так горело, что я даже забил на стелларис почле многих часов залипания в нем. НУ вот серьезно, так горело шопиздец.
Думаешь сделать разумный ИИ@Строишь поселения синтетов@Даешь им права граждан@ Уровень счастья на высоте@ СЛУЧАЙНО НЕ ДОСМОТРЕЛ И ОСТАВИЛ ОДНО ПОСЕЛЕНИЕ БЕЗРАБОТНЫМ@ АХТЫЖСУКАПИДОРАСТИРАН!!11!11!СУДАИДИНАХ@Получаешь пиздюлей от своих же@они отжимают все твои планеты и ты улетаешь нахуй на пердачной тяге.

P.S Я б сыграл.

Лох

Ты не знаешь что такое просрать все.
ЭТо. ПРосто. Пиздец.