Сталкер дваааа!

Что вы думаете обо трейлере СТАЛКЕРА 2!!11!
Будет только на Пк и Х коробку, Майкрософт унизит взадельцев ПС4 в СНГ?

1 Симпатия

дота двааа. что думаете?

На соснульки вообще пофиг. ПК на старте есть? Есть. Вот и ладненько, вот и хорошо. Если трейлер действительно отображает внутри-игровой графен - хорошечно. Атмосферно, красиво. Самое забавное, что за пару дней до выхода трейлера решил снова поиграть в S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0 Beta 3.0. Так что пока не работаю - сталкерствую. Остаётся лишь надеяться, что игра обрастёт интересными фичами, которые нынче можно найти в хороших модах.

Надеюсь к выходу накоплю на хорошее железо, может когда будет нормальная сумма на руках выйдет 3000-я серия “зелёных” карт. А так, жду с нетерпением - хреновый батон, который нынче делают сам себя не пожуёт.

P.S. - Дота УГ, как и все мобы. Я в этом говен варился года 4, я знаю о чём говорю.

Хехехе Ждалкер

1 Симпатия

с учётом традиций выхода ждалкеров - наверняка. :peka:

1 Симпатия

Ну, как утверждал Григорович. Они начнут показывать штуки примерно за 4 месяца до релиза, да и игра будет майковским экслклюзивом на старте продаж шайтан коробки. Сама же коробка выходит в 4 квартале этого года, очень неплохо сходится. Да и будем честны, уже 13 лет прошло с выхода Зова Припяти, уже подождали :^)

2 Симпатий

Тут нужно было добавить пункт о рассказе интересных историй из сталкера. Так хотя бы темка была более интересной.

Игра обещает быть хорошей… но…
Сталкер 2, скорее всего не будет лучше вашего, самого первого прохождения сталкера, в котором можно было обделаться от обычных собак.

Собаки брызги.
Вот первые кровосос и контролёр в подземелье Агропрома, куда ты, конечно, ещё и по-дурости не взял патронов и теперь экономишь калашовские…

2 Симпатий

[самая сложная сложность] У меня из-за бага их было два(кровососа), у меня вообще после сражения с бандосами патронов не было, а только 8 гранат ргд и 2 гранаты ф1. Обосрался не на шутку, это самый сложный момент был.

Их и есть два, первый после спиральной лестницы, второй тиранит вояк (иногда оставаясь в крайнем левом переходе следующего коридора) же?

Два в одном месте, прям выбежали держась за ручку.

Так должно быть, они вдвоем выбегают за ручку, если ты про тень чернобыля конешн

Моё первое прохождение было так давно, что уже и не помню. Хотя, вроде, собак не боялся. А вот агропромовский кровосися с контролёром - вот это да.

Хотя щас играю в Anomaly, и тут есть вещи пострашнее. К примеру, прыгучие твари научились действительно прыгать. Забрался на какую-нибудь вышку - думаешь, что спрятался. А эта фиговина прилетает тебе в хлебало, попутно выбивая винтовку из рук и у тебя экран темнеет на пару секунд, т.к. тут довольно жосские эффекты от повреждений (Правда там есть ограничения по высоте, но нужно действительно высоко взобратся, чтобы не достали). Ах да… Ещё есть коты - и они срать хотели на твою полностью прокачанную Севу (Чистонебовский вариант), эти пушистики рвут тебя так, что тузику и грелка не снилась.

Вот если в новом сталкаче будут что-то похожее, значит всё будет отлично.

1 Симпатия

Графика в трейлере - убожество.
А о большем говорить пока нечего.

2 Симпатий

И чем же, оно там, убожество? Господин эксперт графомантийских наук? :^)

2 Симпатий

Отсутствие квенты на скрелла делает из тебя

5 Симпатий

А кто кроме МаЛыШеЙ делает квенту на “Жаб”? Может потомушто страничка с лором скреллов в вики САМАЯ маленькая?

Маленькая страница - большая свобода.

Кстати, надо бы… официально оформить мою скреллочку. Которой я уже и не играю два года :slight_smile:

А зачем это ТУТ? Тема про S.T.A.L.K.E.R. 2

а хочешь сказать что она там красивая? совсем ебанулся? трейлер делали на движке юнити, не больше.