Сроки по статьям нельзя суммировать

?

Как только уберёшь запрет на ЕРП из правил, можешь сразу приступать к изменениям в космозаконе исходя из воута. И озвучку стонов не забудь.

Сделал какой-то рофловоут с долбаёбскими формулировками и пытается этим что-то аргументировать, лол.

2 лайка

ребят а давайте не будем переписывать космозакон по рофловоуту с разницей в 7 процентов

Ну как написали выше, главный абуз тут 401 и 402 статья, где тритор за все свои цельки либо на пожизненное сядет, либо на 25-40 минут за непредумышленное (срезаем срок за явку с повинной + красивые глаза + я недолюбливал того парня). Т.к. хер пойми как доказывать кто прав, а кто лев - полетят кучу бх на сб.

Я подниму это на обсуждение с остальными.

1 лайк

Жесть, а вы знали, что 57% - 43% = 7%?

Это я просто проголосовал. Не надо тут язвить.

1 лайк

Как будто нет бх на сб за то, что на пожизненное садят за просто так, лол.
Я по впечатлениям от такого БХ и создал темку.

Челики и так садят за фигню или без статей, на это пишутся БХ, не вижу каких-то глобальных проблем в том, что будут писать бх на глупых щиткуров и дальше

Я думал Гусев и деградация синонимы (без негатива)

гусев легенда ебашь чертей, утраивай говномес

3 лайка

А решение у тебя есть - как игрокам в раунде определять 401 или 402 статья была?

Так как бы… легко доказать наличие или отсутствие умысла. Ты непредумышленно не можешь в человека глок разрядить, ноги отрезать, задушить, отравить и пр. Эти действия совершаются предумышленно.

Непредумышленное может быть - плохо настроил теслу, она сбежала и убила уборщика. Непредумышленное - защищался и превысил самооборону. Непредумышленное - инженеры смес напрямую подрубили и сожгли челика, который просто тронул провода случайно.

Типа в чём проблема вообще доказать умысел или его отсутствие?

Типа как вы себе представляете, без умысла подошёл к человеку и проломил ему череп, так что ли?

Если вы так думаете, то у вас Space Station 13 головного мозга не надо так думать, пожалуйста. А то ещё не дай бог в жизни будете так думать… ну его нафиг.

лучшеб вот это говно исправили

image

а не хуйней страдали

Это нихуя не изменит, я хз кто вообще сейчас садит людей основываясь на КЗ. Мне кажется садят больше основываясь на внутренних убеждениях

2 лайка

Со скольки патрон глока в чела начинается умысел?

1 лайк

С первого. Ять, как ты без умысла в чела выстрелить умудришься?

Понял, самооборона имеет злой умысел, если ты с глоком.

1 лайк

Самооборона с леталом, нонсенс.

Хочу чтобы СБухи думали и сажали, а не сажали как чувствуют. Ниче-ниче, сейчас ещё механ подровняем с невозможностью посадить в общак “просто так”. А только через машинку, которая чела сама раздевает и переодевает. Чтобы безо всяких там самодеятельностей и забираний наушников.

image

Кароч, я нашёл какую-то книжечку))