Пусть воут покажет правду.
- РО гусеву.
- Да не.
Пусть воут покажет правду.
Просто поднимать красный и леталить, аргументируя покушением
Я как адекватный СБ плеер даю апрув этой темке, мержите.
![]()
Дружище перевес от 50% всего на 8 пунктов, это спорная тема. Я же предложил лучшее, что возможно в такой ситуации - компромисс
АХАХАХА, напоминает мне меня, но 3 года назад, когда я в темках точно то же самое говорил.
Мальчишки, проиграли на форуме - победите в игре, успокойтесь, воут всё показал.
Компромисс? Вы проиграли и компромисс предлагаете? Какой может быть компромисс у бинарного предложения - есть складывание статей или нет его?
Не ведем переговоров с СБухами. Мочим щитсеков в сортире.
Фига ты за:

15 минут всего посидел, вот это у тебя адвокат, Сол Гудман зовут?
Для тех кто не понял, в определении написано также: “попытка убийства”. Расстрел СБ с разрыванием артерий и оставлением истекать это попытка убийства.
Если вас не устраивают статьи и сроки по ним - пишите предложения на форум))
Вообще, учитывая что, якобы СБ плеерам, надо объяснять по каким статьям они посадят челика если тот расстрелял сбуху с глока и порвал ему артерии… То это лишь доказывает тот факт, что СБухи у нас идиоты, что вместо того чтобы думать просто накидывают статей и лепят час заключения.
типа ты развился от компромиссов до продавливания своего до конца? Мне кажется это не развитие тогда произошло а деградация Гусев
Типа мне стало плевать, по большей части, раньше всех близко к сердцу принимал, обсуждал что-то, а сейчас я знаю как лучше и я это высказал на форуме. Разница между ответами 16% (было 20%, когда Аззи написал, набежали Сбухи, очухались, хех), что приемлемо.
Большинство проголосовало за, и это замечательно. Так, где там ГМ, КМ, Хэд, кто там нужен…
@game-admins, есть там кто? Тут Голосование показало, что надо указать запрет на складывание сроков друг с другом.
Я меняю вики?
Даже я не знаю как лучше, а я тут один из базовиков-основателей
Офицеры выжили бро.
Чел, попытка убийства прописана в законе, тебя надо учить читать законы или что?
Покушение на убийство статьи отдельной нет и карается у нас как за убийство. Не устраивает - делай статью за покушение на убийство отдельную и ставь там другой срок, если не хочешь.
Я не хотел их убивать, так что мне пофик, тяжкие телесные.
СБухе тоже пофиг, это буквально покушение на убийство.
Такими темпами тебя бутылить будут за дизарм, а че после него и смыть в мусорку можно.
Бред несёшь.
У тебя логика говно, кстати когда тебе РО, а то воут правду показал.
Кстати темку можно вообще закрыть, у тебя рофло-воут с рофло-вариантами ответов.
соре