Факт, самые крутые челы на форуме сидят
Ну так победителей по жизни не сажают в общак. Имплант это самый простой и социофобный способ сбежать без всяких майндгеймов. Закинул “ключ” и погнал.
Другие 1000 и 1 способ побега из Шоушенка никто не отменял.
Всегда такая дилема, которая состоит в том что ты не знаешь как будет вести себя противоположная сторона.
Будет ли она играть по мете или постарается сыграть чёт интересное.
Поэтому и ситуации не так много интересных. Потому что если ты попытаешся это выдать есть шанс что тебя просто по мете раскидают и все.
Я на маге сказал офицерам, что хочу увидеть капитана и быть его телохранителем.
Меня расстреляли на месте.
Я вроде тебе говорил, что заранее себе могилку выкапывать и обустраивать это звучит как то… странно неуверенно в себе, не находишь?
1 ТК бро ![]()
Я всех СБшников постукал и на подписании мирного договора с бюрократией и прочими приколами ГСБ инстафлешку в кармане взорвал. Джастюзер. Подписаться.
@Lexakr @andrgysev02
Думаю, можно подводить итоги, месяц прошел и большинство ЗА
если это твой гусьбокс то нахуй такой гусьбокс не нужен
еман, это реально? Игроки за что-то? вау
когда изменерие правил, космозакона, где там админы или кто хз, че дальше делать?
гсб мейнеров не спрашивали, руина игры другим
Идти к одному из ГМов или Хеду, показывать что вот опрос и он показал ЗА, чтобы дали добро на изменение на вики
Мне кажется еще маловато голосов, плюс надо чтобы кто-то кто в контексте (адекватный СБ плеер) как-то аппрувнул, что эту поправку не получится абузить во вред очень жестко
Расстрелял СБ с глэка, жестко разорвал и артерии и сломал кости, отсидел 15 минут и вышел.
Врут кал кстати, у нас нельзя посадить чела в перму за 10 оскорблений СБ даже рецедивлом.
Думаю кстати по итогу голосования не будет реализовано то что воутилось. Мне кажется компромиссный вариант такой:
Желтые суммируем до 15 минут макс
Оранжевые до 30 минут
Красные до 50 минут
В целом вроде бы не сильно абузится складывание сроков, а 5 минут за кучу желтых статей наверное немножко все таки не круто выглядит, а 15 - не страшно
Вопрос остаётся, нужно ли иметь возможность сажать на пожизненное за смесь желто-оранжево-красных статей, мое имхо - нет, но это скорее тема отдельного обсуждения
Базовичек на Лехакре.
А в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой?
Проиграли в голосовании, начали ныть, ха-ха.
Ни разу никаких “доверенных игроков” не спрашивали.
Короче, СБ плееры, ваше мнение не интересно, вы заколебали тиранить, воут показал правду.
Пойду вики менять.