Никто тебе не будет писать “Попытка проникновения со взломом или проникновение со взломом”, у нас читабельность на первом месте. ИРЛ тоже подобные допущения делают, потому что законы в основном юристы читают, которые и так контекст понимают, им не нужно на пальцах разжёвывать.
Это сам придумал или где-то это указано?))
Ну т.е. по твоему если ты просто картой на полу открыл отсек и вошёл, то ты там в принципе можешь ходить, гулять, каеф?))
Ну да, если у меня доступ - могу там ходить. Вопрос в том, откуда у меня доступ.
Получается ДВОЙНОЕ проникновение?
Нет, не делают. ИРЛ всё описывают подробно и с пунктами.
Сначала идёт сама кража, допустим.
Потом кража совершённая с пунктами 1.
Потом кража совершённая с пунктами 2.
И т.д.
ебать тут юриспруденция отдыхает
Мне че интересно - сбух щас не джобят за малейший проёб или как? Тут люди яро доказывают что им пожизненное накидывают ни за что ни про что и как легко это сделать.

Гусев ты когда в последний раз на сб играл?
Глянь главный федеральный закон о СМИ и увидишь там, что цензура запрещена. ![]()
Решение ООС проблем кодом, брууух. Лучше там тикет напиши, хз.
Вообще согласен с Гусевым, что отлетать на 30-50 минут за рандомное проникновение и сопротивление аресту не очень круто на ролях, а если у тебя болы были, то тут даже на перму нашкрябать можно, а сами офицеры (за исключением некоторых) вообще не против посадить чела на пол раунда за хуйню какую-то, поэтому игроки на ролях адаптировались и начали All-in-ить, они всех убивают или умирают, третьего буквально не дано. И это наверное самый здравый размен для рольки, кстати говоря, мертвого офицера полностью поставить на ноги это минут 10-20 в зависимости от скилла и загруженности медиков, то есть сдохнуть и возродится для офицера выходит быстрее, чем на рольке в тюрьму сесть по двум оранжевым статьям.
Роли адаптировались all-inить, но не адаптировались сбегать из общака.
Обосранными, с конфискованным снаряжением, с джампсьютом что всегда в третьем, на тебя еще всю оружейку высрут небось, отличная идея!
А когда ты алынишь, у тебя весь шмот с тобой, плюс, можно до оружейки и синего кода на инициации заполучить хоть броню, но лазеры до сих пор рвут просто в щепки любого в любой броне
Имплант и ПДА/наушник у тебя не отнимут, если ты в открутую аплинк и “фокус с задним карманом” светить не будешь, это прямой путь словить джобку. Побег надо планировать ЗАРАНЕЕ разобрать там стенку, или по той же желтой статье сесть и условный термит спрятать. Договорится с другими рольками чтобы тебя вытащили.
Ну видишь, у тебя по умолчанию майндсет жертвы, имплантом себе очко пробурить, думать что тебя поймают, есть разные плейстайлы на ролях, можно как морклеб в последние 40 секунд раунда спидранить цельки и улыбаться гринтексту, а можно заниматься буквально прямой обязанностью рольки - вносить движ в раунд. Откровенно говоря, первому типу игроков въебывать бы профилактические джобки на рольках , но опустим мое мнение, мы отошли в другие дебри.
Сама суть в том, что опытные игроки на ролях уже привыкли к такому геймплею и все равно в тюрьму сажаться будут редко, другое дело - новички на ролях или в целом в игре, которых за один обсер или неосторожный мув не выпустят из общака, а будут как зверька держать в клетке, понятно что мало кому захочется зайти на ролях снова, ибо “обучение” очень болезненно проходит
Именно так, а не потому что люди хотят в тупую КСочку поиграть, виновные найдены успешно.
Так покажи как надо! Чтобы и тебе, и другим интересно было и без каэсочки. Почему мне всякие пимапы, тгт-4 и тому подобные игроки предъявляют за геймплей, хотя оба все время ебашут на ГСБ и боргах, как будто они сами дохуя нового и интересного показывают
Ну так я и играл, ко мне претензий не было. СНАЧАЛА ДОБЕЕЕЕЙСЯЯЯ, крутой агрумент, бро.
Ладно-ладно один раз я убил асистуху и ему не понравилось.
Так да, крутой, но сколько это таких раундов крутых? Можешь фулл тайм что то интересное выдавать на ролях, а не пару раз?
Чисто включить и фулл тайм играть на ролях
Я слишком крут и слишком нетакусик для ТС, сорри.