нах ты челу пиздишь, ему буквально сказали, что он часть группировки и ему платят за всё это, он готов всех сдать и бла-бла-бла, затем открываем космозакон и видим

Тут нас интересует “Сотрудничество с подобными агентами”
нах ты челу пиздишь, ему буквально сказали, что он часть группировки и ему платят за всё это, он готов всех сдать и бла-бла-бла, затем открываем космозакон и видим

Тут нас интересует “Сотрудничество с подобными агентами”
А вообще, если тебе не нравится наказание и у тя срок больше 20-ти минут - просишь провести суд и погеймить в асе атототорни
Жаль только сказано это было, видимо, не на допросе, а так, вскользь, не записано и не зафиксировано…
А если я к тебе подойду и скажу что я мега террорист, сразу повесишь или сначала в перме помаринуешь полчасика?
Сначала он это сказал вскользь на задержании, а потом признал и на допросе, чел
Кто недоговаривает из вас?
А вообще имхо - бред убирать суммирование сроков задержания, в качестве компромисса я бы взял реальную судебную практику из нашей правовой системы, где тебе во время суммирования не могут накинуть больше половины срока в целом
Реальная практика из нашей системы это когда не суммируют вообще.
Такая же реальная практика из нашей системы, когда суммируют частично.
Такая же реальная практика из нашей системы, когда суммируют полностью.
У нас не прописано как суммировать, судьи сами решают.
Так педаль же всё написала “**А на допросе пошел в отрицалово, мол не знает, кто ему оставляет плакаты”
69, 70, 71 ук рф регулирует суммирование, друг
Путём поглощения, либо путем частичного или полного сложения
Нормально так обговорено, ну крч оно не складывается, но может складываться частично, а может и полностью.
Крч очень четко прописано, да.
“При этом окончательное наказание не может превышать более чем наполовину максимальный срок или размер наказания, предусмотренного за наиболее тяжкое из совершенных преступлений.”
Ну и где конкретика? Всё равно оно для сотых и двухсотых статей как угодно может быть, может складываться, может не складываться, может частично складываться.
А для трехсотых статей складывается, но так же может частично, может полностью… мде.
Я могу сесть написать новый свод законов и впихнуть его в билд, чтобы нельзя было выбирать свои сроки, а надо было вводить лишь статьи и оно автоматом бы считало.
Я бы туда ещё и штрафы добавил. В размере 10 кредитов минута заключения для сотых-двухсотых и 100 для трехсотых)) При погашении штрафа досрочное.
Гусев, ты глупый, если ты покатаешь кого-то на мыле - там нет применения физической силы, а статья проникновения уточняет, что должен быть ВЗЛОМ.
Итого у нас только крупная кража и хулиганство - 25 минут.
Ну так не толкай и не сопротивляйся?..

“Попытка проникновения ИЛИ проникновение со взломом”
Либо проник со взломом, либо попытался проникнуть без взлома.
И, т.е., использование доступа не взлом?)
ПОПЫТКА или само ПРОНИКНОВЕНИЕ, свершившийся факт, оба - со взломом. Читать научись.
Попытка проникновения ИЛИ проникновение со взломом, читать научись.
Если бы попытка была со взломом, она бы описывалась как попытка проникновения со взломом, или проникновение со взломом ![]()
Тут “со взломом” относится к двум “проникновениям’“: к попытке проникновения и просто к факту проникновения.
Или, по-твоему, если ты ПОПЫТАЛСЯ зайти с картой, но у тебя не вышло, то тебя садят, а если ПОПЫТАЛСЯ и всё-таки вышло, то в таком случае не садят, потому что [Попытки проникновения] тут нет, тут именно сам свершившийся факт, а к [Проникновению со взломом"] это не подходит?