Открытие шлюза, да
Если ты открыл шлюз в кепскую, считай проникновение
Но если ты не лез туда, куда по должности не положено - проникновения нет
Открытие шлюза, да
Если ты открыл шлюз в кепскую, считай проникновение
Но если ты не лез туда, куда по должности не положено - проникновения нет
Ломание окна - проникновение?
Если я кину в окно тюрьмы лом со злости на офицера, что меня до этого посадил на 30 минут за фигню, то это будет:

![]()

Если ты влез - да, проникновение, если ты сломал и попытался влезть - да проникновение, если ты разбил стеклошко, в условной, приемке меда и убежал - вандализм, если ты - просто кинул в окно лом и все - вандализм (и то с натяжкой) (а офицер дурак, инструменты оставил), а если ты РАЗОБРАЛ окно и начал вылезать в него - организация побега
я не понимаю за че воюет воробей
Офицер тебя поймал ровно когда ты лом в окно кинул и говорит, что ты хотел сломать его до конца, но офицер успел помешать.
Все, ты пытался проникнуть и пытался организовать побег, конец. Тебе ещё потом сверху накинут за сопротивление аресту потому что ты в непонятках пытался убежать когда офицер по тебе начал стрелять.
а если я за ассистента капитану под дверь насру
или не канает такая самодеятельность?
ассистент насрал нассал под дверь + плюнул в капитана пукнул с запахом и не сдался сбухам значит надо ему от 100 до 300 статей нассуммировать чтобы на часок закрыть
Во-первых это хулиганство, т.к. ты разбросал кал.

проникновение в отсек забыл, я же должен как-то попасть на мостик
Точно, 100 минуток отсидки, а потом разговор с ГСБ по душам и казнь в отбытии.
Я просто во все стороны стреляю и надеюсь, что хоть в кого-то попаду
Желательно в оппонента(опционально)
Натягивание совы на глобус. Вот буквально, мы берем какого-то супер-злого человечка, который тебя хейтит, а не средестатистического нормиса-офицерика
Ты про моим примеры говорил “Проведи суд”/”Признай невминяемым”
Ну, тут АВД позови, хз
Суд запроси
А можно это офицеру нужен будет суд/авд чтобы меня посадить на миллиард лет в тюрьму, а не мне, очередняре, придётся из тюрьмы дозваниваться до авд, когда у меня офицерик кпк стырит и в перму посадит?
Почему заключенный должен требовать справедливости, а не офицерики должны доказывать свои обвинения, чтобы притянуть по более суровой статье?
Офицеры глупые? Офицеры не умеют разговаривать, играть? Почему у них в обязанностях лишь бегать да людей бить, сажая за что хотят? Хотят сложат миллиард лет за сотые статьи, хотят не сложат…
ты сейчас описал гейплея на пол часа/час, где что перма что 30 мин будут конечные, да и открою секрет, никто его нелетально задерживать не будет, килл, снять датчики кинуть в шкаф где-то за сб шлюзом, че ещё надо ролькохантеру
Не правда
Ваапщета, надень наручники на труп и потом потащить в мед ![]()
ну пачти, из того что я чаще видел, просто по шкафам трупы распихивают в бриге, в комнате казни или хранилище вещдоков.
Не знаю предлагали выше или нет, но я предлагаю следующий вариант.
Если персонаж совершил несколько преступлений, например 100, 200, 300 статьи, то сажать его только по 300.
UPD: А если нарушил несколько статей в одном диапазоне, то выбирать из этого диапазона самую страшную статью.
ты че дебил
да, я админ