сделаю шутке на уровне “Голый пистолет” как раз то что ты говоришь
Сгорел
Тогда у третьей будет в разы меньше шансов, как по мне. Одно дело если художка с лёгким юмором и иронией, но такие жирничи… У меня аж телефон начал выскальзывать из рук с толщины этих твоих мемов.
Было б прикольней, если бы под конец выяснилось, что всех кого запрятали в бриг, просто там чилили на релаксации.
На подобный исход были намеки в сцене, когда СМО на ковре СПУ жаловался ему, мол людям нужен сон для эффективности, а он такой: “Тогда я знаю что нужно делать, уведите ее в бриг.”
И она там отдыхала, для восстановления сил(как и весь мед состав).
Это бы придало истории неоднозначности, ведь показало б, что СПУ хотел только блага, но в силу плохой коммуникации и тотального непонимания кожаных уродцев, принимал ужасные решения.
Ну и такой НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ был бы довольно кекный, тип люди подняли кровавое восстание, прорвались в бриг ожидая увидеть трупы своих коллег, а они такие: “0_0, -_-, 0_0 - ребят вы чего?” - лежа на кушетках в халатах.
А так работа зашла. Да есть ошибки, но они не критичны. И не чувствуются вот эти постоянные повторения одних и тех же слов подряд, чем очень часто грешат писатели любители.
Все ясно, стиль пятой главы у меня взял!!!11! 1!
Как же трудно это читать. Кавычки на shift+2 клавиатуры, запомни.
Видно, что весь текст прогонялся через word, но не просматривался глазами. Видимо, лень было.
Огромная квента хорошо держит интерес, после чего резко отбрасывает его при открытии пятой главы.
Навалил кучу мемов (лучше бы нашёл каких-то артов), нагадил логами чата, так ещё и не забыл про писюн написать. Я искренне надеюсь, что никогда в жизни не увижу похожего “юмора” от тебя уже в игре.
А ещё я отлично помню твои заслуги за Агату Агнесс
https://cdn.discordapp.com/attachments/598136606184177680/1013899589037858836/unknown.png
[Xenowhitelist]B.Y.O.N.D
Если похожее случится снова, анкеты и новые квенты уже не помогут.
Сам СПУ нормальный, к нему особых претензий нет. А за счёт этого выдаю машин, но учти, что их можно очень быстро лишиться не только за отсутствие страха за корпус.
Одобрено.