Создание сервера "Вечный Чай" (рабочее название)

реплей — это такой же набор символов, в формате, удобном для понимания программой, демонстрирующей тебе все в графическом виде
раньше и без них как-то педалили, просто это неудобно

3 лайка

По статистике засилие реплеев повлекло ухудшение педалирования. Я собирал стату за 3 года и с появлением реплеев стали появляться заброшенные темки в бх. А также общая скорость разбора бх увеличилась в разы.

2 лайка

И так… Темка настоялась, можно доставать с подвала

Есть точно 31 человек, что готовы играть на этом сервере

Так же, хочу подытожить все идеи для этого сервера:

1. Отключение воута на рестарт/шаттл, отключение автоматического шаттла, отключение шаттла через консоль.
  2. Порог для входа по минутам, 6к-10к
  3. Режим - экстендет
  4. Отключены ивенты 3 тира
  5. Расширенное крио и дормы
  6. Добавление большого количества еды
  7. Планетная карта, или свалка, или другие масштабные
  8. Добавить больше скилл-книжек
  9. Админ(ы) что возьмут на себя контроль сервера
  10. Увеличить количество мест на профу

У некоторых из вас может возникнуть вопрос “Почему за это время ничего не было сделано?”
Ну… Это уже настройка сервера, а значит может только @volas . Прошу его сказать, что же в итоге

Большинство проголосовало ЗА, потому что хотело вытурить чаехлебов с первого, а не для того чтобы там играть :dovolen:

За эти 24 дня игроки точно не передумали

:^)

Я хочу для начала больше энвиронментов добавить, после можно будет смотреть что игрокам захочется играть. Но есть много других вещей, требующих внимания, так что я пока не добрался.

И нужен будет еще тестовый ТМ от кого-то, который бы отключал шаттлы/консоли, апдейтил крио, делал прочие правки на карте.

1 лайк

Прошло довольно много времени с создания этой темы и у меня возникает один вопрос.
Игроки, заинтересованные в таком сервере, всё ещё существуют? Кажется онлайн на том-же втором сильно просел и игроки, обитавшие там раньше, были очень сильно обижены на злых админов и остальных, что решили больше никогда туда не заходить.
Имею ввиду, если интерес ко всему этому исчез, существует ли ещё смысл?

2 лайка

Нет

Спойлер

Да нет ни в чём смысла, сидите и дальше консервируйтесь, а я пока билд доготовлю и будет чайный сервер на Лейтене :dovolen:

1 лайк

Через пару лет?

Время подвести итоги и решить, что по итогу.
51% за создание подобного сервера, поэтому здесь теперь последнее слово @volas касательно всего сказанного выше другими и голосов.

Пол года только рассмотрение было проголосовавших ( больше половины уже нет в живых ), онлайн нынешний 4 с половиной ассистента, 3 из них приведения, так для кого создавать будем то? Закройте просто тему, не морочьте головы!!!

4 лайка

Я бы недельку поиграл на свалочке.

1 лайк

Самое время, имхо

1 лайк

И так, я поиграл на огромном количестве серверов и вот что скажу…
Людям нравится динамика. Людям нравится хаос. “Вечный чай” будет запрещать огромное количество действий. Это примерно как посадить их бессмертными в ЦК и дать им должности.
Ставлю тыщу на то, что сервер помрёт уже на третий день, ибо сам билд технически помирает уже на двадцатой минуте раунда.

4 лайка

Темка закрыта по запросу автора