Скажу кратко ,по поводу того что наш сервер не наш этого никто не говорил кроме самого пермяка, это раз, во вторых - вы играете на своём сервере на первом у вас там резня, кровь, кишки, творите дичь - творите, делайте что хотите вас никто не трогает и ваш стиль в принципе никому не интересен и к вам никто не лезет со своими советами и наставлениями, в третьих -
вот тут пожалуйста прошу обратить внимание,…повторяю, ВНИМАНИЕ!!!
Пишу не я, а пишет сам ВОЛАС, далее цитирую :
ЭТО НЕ ИХ СЕРВЕР!(далее от себя: а мы и не говорили что это наш сервер, мы говорили что мы не любим игроков первого сервера которые, ПОДЧЁРКИВАЮ!!!, которые заходят на второй сервер ради воутодрочерства, портя тем самым атмосферу игры, а затем сразу же ливают на первый сервер, потому что пока его там гибнули и 30 минут до респавна он просто зашёл по приколу посмотреть и нажать воут, иногда их больше чем постоянных игроков на втором и они побеждают, демократия я не спорю, но сейчас постоянно побеждают игроки второго сервера, путём голосования, нас просто больше, и что? Это преступление? Если нас больше и мы победили значит мы плохие? А то что в ООС пишут тому кто прожал воут нехорошие вещи ну тут извините.)
Далее опять ВОЛАС: ГДЕ ВСЁ РЕШАЕТСЯ ДЕМОКРАТИЕЙ! (Далее обращение к пермяку : ты проиграл все воуты потому что вас было меньше, и ты сразу побежал на форум отстаивать свою правду, молодец, но факты искажать не нужно, тебя никто не трогал, ты играл, тебе никто не указывал что делать и как себя вести, все молчали, тебе начали тыкать пальцами в глаз после воутопрожатий, и это не первый раз, ты лучше ответь для чего ты постоянно это делаешь? Ты проиграешь его путём, как сказал ВОЛАС, демократии, зайди по тихой как ты сказал в два ночи или в три и прожми его, полегчает?
Идём дальше?
Далее опять ВОЛАС:
-Если им хочется играть в недельную эксту-пусть поднимают локалку, или пусть поднимают вопрос на форуме, что бы мы такой сервер запустили
А зачем? А для чего? Нас всё устраивает, тебя лишь не устраивает что нас тут больше, и мы побеждаем в воуте на протяжении недели, и что? Мы побеждаем путем ДЕМОКРАТИИ, и что? Или нам нельзя так? Чё вам можно а нам нет? А то что у нас на втором постоянные игроки не особо любят постоянных игроков с первого - и что? Мы никого не метахейтим, никому не мешаем, никого не прогоняем, заходите, играйте, только я не пойму удивления : а почему тут нет резьни,а почему тут то, а почему тут так…вот у нас на первом - блин, ну так и иди на свой первый, так там онлайна нет, ну так поднимай его, я просто не пойму претензий. Вы раздули из обиды одного человека целую бурю, это просто конец света прям,…назвали его первянином и не дали выиграть воут.
И в конце добавлю немного ещё от себя,…если вы пришли с первого и хотите в пять тел гринтекст ,то идите на локалку, не ну а чё, идите на локалку и там с цельками на РнД сервер и Золотой огнетушитель выпускайте газы усыпляйте несчастных трёх человек, потом разматывайте половину станции в ухнарь, активируйте ядерную бомбу, пытаясь взорвать на ней барменшу, это же тоже можно сделать на локалке.
Не ну а чё?