Создание сервера "Вечный Чай" (рабочее название)

Скажу кратко ,по поводу того что наш сервер не наш этого никто не говорил кроме самого пермяка, это раз, во вторых - вы играете на своём сервере на первом у вас там резня, кровь, кишки, творите дичь - творите, делайте что хотите вас никто не трогает и ваш стиль в принципе никому не интересен и к вам никто не лезет со своими советами и наставлениями, в третьих -

вот тут пожалуйста прошу обратить внимание,…повторяю, ВНИМАНИЕ!!!

Пишу не я, а пишет сам ВОЛАС, далее цитирую :

ЭТО НЕ ИХ СЕРВЕР!(далее от себя: а мы и не говорили что это наш сервер, мы говорили что мы не любим игроков первого сервера которые, ПОДЧЁРКИВАЮ!!!, которые заходят на второй сервер ради воутодрочерства, портя тем самым атмосферу игры, а затем сразу же ливают на первый сервер, потому что пока его там гибнули и 30 минут до респавна он просто зашёл по приколу посмотреть и нажать воут, иногда их больше чем постоянных игроков на втором и они побеждают, демократия я не спорю, но сейчас постоянно побеждают игроки второго сервера, путём голосования, нас просто больше, и что? Это преступление? Если нас больше и мы победили значит мы плохие? А то что в ООС пишут тому кто прожал воут нехорошие вещи ну тут извините.)

Далее опять ВОЛАС: ГДЕ ВСЁ РЕШАЕТСЯ ДЕМОКРАТИЕЙ! (Далее обращение к пермяку : ты проиграл все воуты потому что вас было меньше, и ты сразу побежал на форум отстаивать свою правду, молодец, но факты искажать не нужно, тебя никто не трогал, ты играл, тебе никто не указывал что делать и как себя вести, все молчали, тебе начали тыкать пальцами в глаз после воутопрожатий, и это не первый раз, ты лучше ответь для чего ты постоянно это делаешь? Ты проиграешь его путём, как сказал ВОЛАС, демократии, зайди по тихой как ты сказал в два ночи или в три и прожми его, полегчает?

Идём дальше?
Далее опять ВОЛАС:
-Если им хочется играть в недельную эксту-пусть поднимают локалку, или пусть поднимают вопрос на форуме, что бы мы такой сервер запустили

А зачем? А для чего? Нас всё устраивает, тебя лишь не устраивает что нас тут больше, и мы побеждаем в воуте на протяжении недели, и что? Мы побеждаем путем ДЕМОКРАТИИ, и что? Или нам нельзя так? Чё вам можно а нам нет? А то что у нас на втором постоянные игроки не особо любят постоянных игроков с первого - и что? Мы никого не метахейтим, никому не мешаем, никого не прогоняем, заходите, играйте, только я не пойму удивления : а почему тут нет резьни,а почему тут то, а почему тут так…вот у нас на первом - блин, ну так и иди на свой первый, так там онлайна нет, ну так поднимай его, я просто не пойму претензий. Вы раздули из обиды одного человека целую бурю, это просто конец света прям,…назвали его первянином и не дали выиграть воут.

И в конце добавлю немного ещё от себя,…если вы пришли с первого и хотите в пять тел гринтекст ,то идите на локалку, не ну а чё, идите на локалку и там с цельками на РнД сервер и Золотой огнетушитель выпускайте газы усыпляйте несчастных трёх человек, потом разматывайте половину станции в ухнарь, активируйте ядерную бомбу, пытаясь взорвать на ней барменшу, это же тоже можно сделать на локалке.

Не ну а чё?

3 лайка

И мы опять приходим к тому что:
а) Кто-то должен сказать “Я настрою соляры”.
б) Он не может это сделать по стандарту - ему нужно ломать шлюзы к солярам, а также, если его профа не медик или СБуха - ломать ЕВА чтобы взять спессьют.
в) Ему нужно ходить по станции и собирать проводки, либо же ломать инженерку, чтобы подключить все соляры.
г) Куда проще людям обычно устраивать воут, либо же, ломать мостик и вызывать шаттл.

так а в чём проблема взломать 3 шлюза на мостике и просто взять карту капитана с полным доступом?

А это… обращение к Пермяку? К Воласу? К игрокам первого? К игрокам второго? Ко мне?
Я просто немного не понял к чему ты…

Топе оф зе топе. В чем же проблема ломания чего либо (в особенности каюты ять капитана) на чаехлёбном или не очень раунде?

Ну блин, хз, селфантаг + нонрп + привет я подсяду, я ваш новый кокпетан, дарую всем фуллаксес и пушечки.

1 лайк

карта капитана для того и существует, чтобы в раунде без капитана/ГП обычный люд мог спокойно получить доступ в нужный отсек

Только это упирается в то, что в раунде без капитана и ГП требуется нонрп действие “ломаем капитанскую каюту чтобы взять себе фуллаксес”, что потом выливается в странную ситуацию, когда по логике, СБ должны тебя арестовать, но все понимают что ты, рандомный тестовик, должен взять фулаксес чтобы станция продолжила своё существование и получила инженера нового.

Либо же выливается в дружную анкап коммуну где всем раздают фуллаксесы направо и налево, а также пушечки. Чтобы пару человек пристрелили, а потом все в крио пошли ибо делать нефиг.

И всё это просто потому, что станции также требуется хотя бы один инженер, чтобы игроки не стали игроками в лабеб, что по тёмным тоннелям бродят по преколу делая хз что.

Тебя так волнует рп или нон рп?
Если тебя действительно это так сильно волнует, то запрети стартовать раунд без как минимум одной главы, учёного, инженера, медика и офицера…
в реальной жизни такой ситуации даже близко не может случиться, потому что на станцию никто в здравом уме не отправит работать всего одного повара

Это ответ предьяве игрокам второго сервера, началось всё с пермяка, который 100% исказил факты и пожаловался самому ВОЛАСУ, к ВОЛАСУ претензий никаких, к тебе тем более, к игрокам первого сервера?-не совсем, и не ко всем, да и претензий особо никаких…а вот к пермяку может и да, а вообще нет, чел пытается влиться в игру второго сервера, но при этом стоит одной ногой на первом,…я так понял хочет усидеть на двух стульях и ещё и гнуть свою линию, ну я так понимаю с его слов, что если большинство не понимает и не делает то, что он советует то большинство должно пойти на другой сервер/локалку.

Так вот ,товарищи, что выясняется далее из раунда номер 63833, я уже пошёл спать, но некоторые остались, а именно IRIYS,Alexandr Gudkov,Daedrowe(который админ) и NinjaPikachushka…так вот которые Дедрове и нинзяпикачушка делают финты, там задело больше нинзяпикачу эта тема потому что в момент обсуждения с пермяком в ООС пикачу роняет такую фразу :
OOC: NinjaPikachushka: зашел - пошутил про шаттл - услышал сток вони скок не слышал за последние полгода.

На тот момент я уже пошёл спать, и эти два игрока (скорее всего один позвал дедрове на помощь) делают следующее - они заходят один за капитана другой за ХоСа, и включают воут , для чего? а ради прикола, то что смена им слишком долгая показалась, и так как главы имеют больший вес они побеждают в воуте,…демократия ,я не спорю,…но там если что инженер бегал с фуллдоступом и почти со всем арсеналом, вы не кинулись его ловить или учавствовать в игре/раунде, а просто сидели аутировали ждали конца раунда. Вы зашли чисто шаттлодрочнуть! Потому что ВАС это обидело, то что смена 55 часов идёт.

Но,малееееенькое такое НО! Это делает действующий админ, и действующий ментор, им просто нужно было завершить раунд, не ради начать новый с ролью или с нуля зайти в игру, а просто, чисто по приколу,…

Вопрос к дедрове : - ты в админы чё пошёл то, вершить судьбы? Как игрок ты был нормальный, но став админом ты стал нехорошим человеком.

Ну а пикачу как был высокомерным с ооооооочень завышенным ЧСВ так им и помрёшь!

Итог, забирайте второй сервер, вы победили, но теперь и там онлайна тоже не будет.

Мы проиграли сражение, но не войну

Ппц драма случилась. А всё почему? Потому что первый сервер не обеспечили онлайном из-за стагнации, вот игроки совершенно разных игровых стилей и пошли смешиваться на второй, и, встретившись там, образовали драму, в которой первые просто вытеснили вторых. Конец.

Теперь интересно узнать, придут ли первые на сходку в субботу, и вернутся ли вторые на второй (хз насколько игрокам второго сервера будет интересна сходка в субботу на первом, учитывая предпочтительный медитативный и чаехлёбный темп игры вторых.)

Ну я тебе могу сказать, что все вторяне не хотят уже идти туда (это человек 5-7 точно), мы наверное будем искать себе другое пристанище

Это не раз. Гудков в своё время делил игроков на Вторян и Первян. Да и другие тоже были, потом это пошло в массы.
Может хватит на Пермяка всё валить, не надоело?

З.Ы. Гудков вообще странный и токсичный тип.

Может хватит по чём зря ко мне всё причислять?

Опять ничего не понял, но решил обвинить во всём Пермяка. Я написал Воласу, что есть категория игроков, играющих на втором и им как-бы неприятно от того, что челы с первого портят им геймплей.

Вам вроде на встречу пошли. Создали тему на форуме, подняли обсуждение. А вы просто решили уйти. Глупо.

Спасибо тебе в первую очередь, во вторую очередь спасибо всем кто получил админки по знакомству.

Если найдется доброволец, который за меня будет работать на гитхабе в силу отсутствия у меня таковых возможностей из-за техники, а так же будет конвертировать мои наработки в ДМ на формат СтронгДМ (если ДМ и взаправду вызывает конфликты при переносе в игру на наш билд, что на самом деле очень странно, ибо я не сталкивался ни с каким проблемами во время своих тестов на локалке), то я бы мог продолжить мутить свою карту со всякими ништяками и новым подходом к сске в целом.

Другой вопрос, каково мнение самих плееров будет насчёт всех этих задуманных планов и будет ли смысл в таком ключе продолжать работу.

1 лайк

Ну, инженера кому-нибудь лучше взять всегда. Есть профы, которыми можно заниматься и без навыков т.ч. взять на себя роль запускатора Теслы/Синги (по вкусу) можно было бы, а потом играться в своё удовольствие. Да и аномалию ж вроде “легко” анализатором и сигналлером вырубают?

Я имел ввиду, что концепция такого сервера подразумевает под собой некие новые правила, которые кому-то пришлось бы регулировать. Но да, ты прав, вероятно злые вахтёры долго бы не продержались.

Я имел ввиду то, чтобы игроки могли бы закрыть игру, оставив самого персонажа в ней и после вернуться зная, что он всё ещё там, а раунд никто не закончил раньше времени.

Девочки, девочки, пожалуйста без срача тут который уже переходит в борьбу между теми кто на первом и втором. Изначальна тема слегка другая, а не жалобы на друг друга. Просьба перейти во флуд выяснять отношения.

1 лайк

Хех, убеждать надо не игроков…

Ну мейнтенеров, да. Но думаю, если людям зайдёт, то это + к мотивации, ну и по идее отсюда вытекает вывод, что раз аудитории сервера зашло, значит и со стороны билдостроителей больше шансов на одобрение.