Создание прецедентов АКА headmin rulings

Я уверяю вас если кто-то напишет на вики прецеденты то мы узнаем кто собака власти, ну и там много букв мне лень будет печатать, а самого молоденького вики едитора я не пущу писать буковки которые ни кто не будет читать(максимум я и моя мама)…

Ты забыл что вики не авторитет

2 лайка

Вики для лохов. Оттуда ничем нельзя руководствоваться. Я только по этой причине не стал вносить правки в вики и лор прописывать. Ибо это никакого смысла не имеет.

1 лайк

А твое юридическое не корёбит от “судебной системы” и сменяемости “судей”?

Нет
image

1 лайк

Вики авторитетна, когда на неё ссылаются правила.

2 лайка

Правила охватывают лишь базис. Основу, но не конкретные контекстные случаи. И челобасы на вики пытались эти случаи захватить. Однако позже выясняется, что информация неактуальна/неверна/написана шизоидом. Да даже так. Если правила ссылаются на вики, полезность вики это не добавляет. Ибо хватает самих правил.

Именно поэтому в этой теме поднят вопрос прецедентов. Ака инфа с вики от старых шизов, но которая уже твердо и четко подтверждена педальной конфой.

Да так можно. 
Нет так нельзя.

Предлагаю пойти ещё дальше и создать уже полноценный запрет на любую инициативу и пермить всех несогласных со сценарием, чтобы одинаковые раунды чётко шли как нудная пьеса. Уникальность взгляда каждого педалестратора на ту или иную ситуацию и создавала возможность игрокам разнообразить свой и чужой гемплей время от времени.

У Тау Киты и так всегда была проблема с излишне шаблонными требованиями к отыгрышу игроков, а вы собираетесь загубить её последнюю надежду на новшества. Как говорится: No Fun Allowed

8 лайков

Ахуеть, почему Снексмен не сказал хуйню…

4 лайка

Я вообще за то, чтобы игроки сами наказывали других игроков за нарушение правил персонажа

9 лайков

Да, нужно отменить правило на гриф. Будет как на лайфвебе, заживём, баварские будем кушать.

1 лайк

Разве не было такой темы, что нарушителя правил можно грифонить без суда и следствия?

С набегаторами можно делать всё, что угодно, я же имею ввиду вообще весь раздел правил персонажа

Снова зашел поиграть за священника за долгое время и снова старые проблемы: уровень знаний священника о культе не определен конкретно нигде, а также не объяснено точно, может ли он с культом стреляться [священник знает, что культ его все равно убьет, или уничтожит станцию призвав свое божество, поэтому ПГ тут применяется 50 на 50, если судить по логике с блобом и нюкой, с которыми можно бороться, потому что знаешь, что смерть]

2 лайка

это для тебя шутка? Священник, культ и наболевшее - Приемная / Обсуждения - Tau Ceti Station Forum

к тебе в любой момент после этой темы могут подойти офицерики, ты им можешь сказать, что мол плохие ребята, у них есть штучки на подобии моих

А он знает, что красные светящиеся глаза - это признак культа? А он знает, что их можно с помощью электрического стола деконвертировать? А он знает о ритуалах, которых нет в арсенале священника? А он знает про то, что они используют руны для телепортации? А он знает о том, что у них есть Рай? А он знает о том, как проходит ритуал призыва Нар’Си, и о том, проходит ли он вообще, что для него нужно яблоко и конечности? Эта тема ни на один из этих вопросов не отвечает.

Священник знает про культ то что он злой, то что руны злые и то что всё это говно надо остановить пока святотатцы не призвали своё кровавое божество.

БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ

без подробностей никак, священник как минимум должен знать про то что он умеет сам.

Факты. В его словах есть буквы.