Я уверяю вас если кто-то напишет на вики прецеденты то мы узнаем кто собака власти, ну и там много букв мне лень будет печатать, а самого молоденького вики едитора я не пущу писать буковки которые ни кто не будет читать(максимум я и моя мама)…
Ты забыл что вики не авторитет
Вики для лохов. Оттуда ничем нельзя руководствоваться. Я только по этой причине не стал вносить правки в вики и лор прописывать. Ибо это никакого смысла не имеет.
А твое юридическое не корёбит от “судебной системы” и сменяемости “судей”?
Нет
Вики авторитетна, когда на неё ссылаются правила.
Правила охватывают лишь базис. Основу, но не конкретные контекстные случаи. И челобасы на вики пытались эти случаи захватить. Однако позже выясняется, что информация неактуальна/неверна/написана шизоидом. Да даже так. Если правила ссылаются на вики, полезность вики это не добавляет. Ибо хватает самих правил.
Именно поэтому в этой теме поднят вопрос прецедентов. Ака инфа с вики от старых шизов, но которая уже твердо и четко подтверждена педальной конфой.
Да так можно.
Нет так нельзя.
Предлагаю пойти ещё дальше и создать уже полноценный запрет на любую инициативу и пермить всех несогласных со сценарием, чтобы одинаковые раунды чётко шли как нудная пьеса. Уникальность взгляда каждого педалестратора на ту или иную ситуацию и создавала возможность игрокам разнообразить свой и чужой гемплей время от времени.
У Тау Киты и так всегда была проблема с излишне шаблонными требованиями к отыгрышу игроков, а вы собираетесь загубить её последнюю надежду на новшества. Как говорится: No Fun Allowed
Ахуеть, почему Снексмен не сказал хуйню…
Я вообще за то, чтобы игроки сами наказывали других игроков за нарушение правил персонажа
Да, нужно отменить правило на гриф. Будет как на лайфвебе, заживём, баварские будем кушать.
Разве не было такой темы, что нарушителя правил можно грифонить без суда и следствия?
С набегаторами можно делать всё, что угодно, я же имею ввиду вообще весь раздел правил персонажа
Снова зашел поиграть за священника за долгое время и снова старые проблемы: уровень знаний священника о культе не определен конкретно нигде, а также не объяснено точно, может ли он с культом стреляться [священник знает, что культ его все равно убьет, или уничтожит станцию призвав свое божество, поэтому ПГ тут применяется 50 на 50, если судить по логике с блобом и нюкой, с которыми можно бороться, потому что знаешь, что смерть]
это для тебя шутка? Священник, культ и наболевшее - Приемная / Обсуждения - Tau Ceti Station Forum
к тебе в любой момент после этой темы могут подойти офицерики, ты им можешь сказать, что мол плохие ребята, у них есть штучки на подобии моих
А он знает, что красные светящиеся глаза - это признак культа? А он знает, что их можно с помощью электрического стола деконвертировать? А он знает о ритуалах, которых нет в арсенале священника? А он знает про то, что они используют руны для телепортации? А он знает о том, что у них есть Рай? А он знает о том, как проходит ритуал призыва Нар’Си, и о том, проходит ли он вообще, что для него нужно яблоко и конечности? Эта тема ни на один из этих вопросов не отвечает.
Священник знает про культ то что он злой, то что руны злые и то что всё это говно надо остановить пока святотатцы не призвали своё кровавое божество.
БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ
без подробностей никак, священник как минимум должен знать про то что он умеет сам.
Факты. В его словах есть буквы.