сложно представить в какой ситуации генетик сможет подбежать к нюке вплотную, чтобы та не двигалась около трёх секунд и всем было на него пофиг.
Это та ещё парочка
Извините за неправильный призыв к действию
всегда, слышите? всегда покупайте емп имплант.
Кстати на ЕМП можно сэкономить, отправив пару нюкеров устраивать грифозные разгермы с помощью с4 и стен, просто и дешево.
Я готов каждый раунд с даблсвордом ломать станцию по всем направлениям, задерживать ОБР, возможно уничтожить. Лишь для выполнение одной главной миссии - выживание всех остальных нюкеров и подрыв станции.
#AllNukerLivesMatter
ЕМП скорее для боргов, мехов и прочего
ЕМП фонарик
вообще-то для этого нужно закупать двух боргов а после идти в оружейную. оружие возьмете, + два борга.
Я имею ввиду у меня нет ЕМП, а у других есть
нененен, было так, что мы в саду заплентили, а я пошёл в оружейке устроил разгерму с помощью с4, за мной гонялся ГП, но у него не было jetpack. Мы даже пукалки не взяли, у нас был 1 борг. Гонял в космосе на джетпаке, потом взорвал отбытие, взорвал стену в коридоре, там была вечная разгерма. Убил ГП в броне ГСБ, который тащил офицера. И наши свалили без меня, оставив бомбу на ОБР. Хотел задержать, а потом подумал, если они улетели, значит всё расчитали. А не тут то было, ОБР разминировали, наши вернулись и убили весь ОБР.
Откуда у меня столько с4?
Купил 2 мешка, потому что, кто-то украл 3 плашки из первого и не всем хватило, потом он поделился и осталось лишнее, ну я забрал))))
И вот ситуация о которой я писал выше, ОБР разминировало на 10 секундах до взрыва. Если бы я вступил в бой, то мы точно победили.
P.S Самое забавное, это то что наши не спросили все ли на шатле. Скорее всего из-за дурачка, который не знал, как пользоваться джетпаком и улетел на дереликт
И вот я сэкономил на себе, имея чисто даблсворд, адреналин, 3 с4 и конечно же револьвер, который не понадобился. А ещё я себе хеви риг не купил
значит они зря улетели с боргом.
Да хрен их знает, я в саду был 1 раз, это когда я сломал там стекло, решил с такой экипировкой тупа сыграть в игру, которая называется “разгерма”
Дядь,эми имплант - граната = пиздец боргу
Я предпочту купить адреналина(если бабосов хватает), дабл сворд и крутой риг, чем то что ты сказал. А тратить на себя половину ТК команды, я не буду.
Всё для народа 
Не смог протестить на локалке, у меня только 6 аккаунтов для этого. А надо 15 для запуска полноценной нюки, соре если ждали(
ПКМ по своему персонажу > Шов плайер панель > антаг что-то там > нажимаем нуклеар > всё теперь ты оффициально нюковец > можем нажать дресс ап (даст стандартную форму и аплинк) > можно также телепортировать своего персонажа туда, где спавняться нюковцы (не помню названия кнопки).
Я это делал, код от бомбы не спавнится
Jump to area