ну так когда бомба активируется будет анонс о красном коде,а потом бах есть время что бы улететь
Ржака, ты не понимаешь, son
Сигналеры вешаются чтобы сразу бомбу взорвать, посредством задевания провода активации, как пойдет отчет, но в этой идее есть две БОЛЬШИХ проблемы:
- Где нюка возьмет 8 сигналлеров? Либо пойдет стоять дрочить АВтолат минуты 3 так точно, либо пойдет лутать токсинную, что так же займёт ценное время
- Сигналлеры настолько уебанские, что они даже от одного конца станции, до другого не достают, что уж вести разговор о другом слое. Исходя из этого, мажор нюке никак не получить, если они решились взорвать бомбу сразу, как поставят таймёр.
Спасает только предложение от игрока В и п о 2 4, стоять и мультитулом клацать провода, пока твои товарищи улетают на базу вместе с диском
ты не понял,когда обрезаешь провод за взрыв объявляется красный код и стоит ещё секунд 10 после чего происходит детонация.
хм, тогда есть смысл, хотя, мне кажется, за 10 секунд шаттл не успеет отлететь
Эммм… оставить одного дибила с сигналером возле бомбы а остальным сьебаться. ТАДААА!
Пробивал сигналлером на слой цока, не ври
пробуй, я пытался сигналлеров взорвать бомбу, которая лежала на полигоне, а я сам был в вирусологии
Спокойно взрывается
Я щас сам на локалке проверю
можно и на сервере 
Может ты бомбу не работающих сделал. Может ты не докинул её? Может ты блять частоты попутал???
Я не ты, я таких ошибок не допущу
ксенобио ближе к полигону, чем комната для запуска на полигон, ок да, так что Никита прав
ну все, превращается в халопа. сразу прав стал…
смысловая опечатка из-за долгого бодрствования, я был в вирусологии******
И какие новости с локалки?
Ну как там в Египте?
Короче извините за локалку, у меня файл повредился(сам накосячил) и пол сранции не было/было, сегодня всё сделаю.
Совет нюкерам: Я мог сделать гринтекст задержав ОБР в отбытии, но я зассал, тк наши улетели без меня. ОБР разминировало на 10 секундах. Ребята, во славу синдиката, жертвуйте собой, ради поьеды!!!
Ребята, во славу синдиката, жертвуйте собой не напрасно
Никогда, слышите? Никогда. Никогда не пытайтесь бежать на охраного борга, будучи милишником, эта тварь застанбатонит вас и запакует в наручники, и хрен вас кто освободит из своих.
А ещё будучи раненым опасайтесь генетика, этот хрен с геном обезьяны, уничтожит вас за секунды.
Запомните - дабл сворд + адреналиновый имлант + прожимание СКМ = имба против сего живого на свете.