Совет нюкерам

на нюку можно поставить 8 сигналлеров и убежать и мгновенно сделать бум

16 лайков

Раз уж лудук такой то я скажу больше. Сигналлеры можно не цеплять, а взять мультитул с шаттла и оставить шахида прозванивать провода когда остальная группа улетела

3 лайка

Шо пасаны, идём на мид-РП?

3 лайка

Объяните лучше как закупаться, не в плане какок оьорудование, а в плане вообще как это физически это сделать?Какая консоль за что отвечает и.т.д

За стойкой нюкеров всего 2 консоли, bruh

Одна для донатов и имеет наименование Эхо-Хуехо

Другая принимает в себя аплинк с ТК внутри и покупает шаттлы ебать

А как закупаться?

ну, педали обсуждали легитимность этой фичи, и трое из них сказали что “фича норм”, я сказал “если она норм расскажите её всем”, и Моцорд как-то замялся начав оправдываться что “она очевидная”. я решил вот рассказать всем и надеюсь что будет смешно

15 лайков

Как душа желает

Стечкин = 9мм глок но патронов чуть меньше. Делаешь 2 выстрела в торс, 2 в голову, 2 в пах – жертва мертва.

Револьвер = станбатон на расстоянии и с 30 (или 35, не помню) урона за попадание

С-20-r = 20 патронов как у детективного кольта, но тип боеприпасов можно сменить что делает С-20-r очень гибким в использовании

Простой 45.АСР к С-20 = 20 брут урона как у летала для детективного кольта, 2 выстрела – перелом, поэтому проще стрелять по конечностям, да и патронов много, так что можно не париться о промахах

Бронебойный 45.АСР к С-20 = трансформация С-20 в калаш, что будет дешевле чем покупка одного такого калаша с магазинами к нему, но такая обойма имеет лишь 15 патронов

High Velocity 45.ACP к С-20 = трансформация С-20 в пушку которая никогда не промахивается, если ты возьмёшь на прицел чела и ПКМом включить Toggle Firerate своей пушке. 15 патронов тоже.

Отбрасывающий 45.АСР к С-20 = трансформация С-20 в револьвер с 15 патронами, но урон слабее, но зато ты охуенно отбрасываешь людей пулями и наносишь дополнительный урон. Очень рекомендуется использовать именно в ближнем бою вместо дробовика, поскольку вблизи сосать от этого будет даже бронированный чел

Калаш = 30 патронов с уроном 35, но он довольно скучный и не дай блядь боже ты его уронишь

Бульдог = менее гибкий дробовик с 8 (или 9) патронами который можно использовать вместо есворда если ты всей душой только за ближний бой

Бакшоты к бульдогу = милишная хуйня, которая вблизи насилует, а вдали щекочет. Но надо думать как подобраться поближе

Стансферы к бульдогу = никто их не использует поскольку они не помогают повалить чела в броне, не говоря уж о том что борги блять

Зажигательные к бульдогу = трансформирует твой бульдог в С-20-r, стреляющий по одной зажигательной пульке и наносящий 20 урона + дополнительный урон от огня. Он охуенно бесполезен когда ты в космосе или вакууме но всё равно его берут именно для того чтобы с разгермой зайти в бриг и в этой же разгерме пососать ибо никто не горит в вакууме.

Пила = 50 патронов и 50 брут урона за выстрел, но ты платишь тем что принимаешь лицом такую же тонну урона, поэтому требуется не столько навыков стрелять, сколько навыков успешно мансить от выстрелов

ПТР = паверфист на расстоянии

Есворд = обрезалка камеры и вообще используй это как нож для выживания которым режут головы заложникам, поскольку в открытом бою тебя застрелят и не помогут даже навыки мансить

Двойной есворд = боевой швейцарский нож: открывашка шлюзов, обрезалка камеры, ничего такой щит от лазеров. Тут помогут навыки мансить, но ты замедлишься и потому покупаешь адреналин-имплант

ЭМИ-имплант = против боргов и только против них

Адреналин имплант = когда ты хорош в ближнем бою

Голиаф = когда ты :feelsgoodman: и ЕВА для экипажа – миф (потому что уничтожена или РИГи спиздили воксы)

ЭМИ-ракета = чисто для штурма ИИ и только

НЕ-ракета = для штурма ИИ и не только

ЭМИ-гранаты = для прямых столкновений с боргами, ещё можно её в руке взорвать когда всё плохо – работает на ура и вообще это дешёвый одноразовый ЭМИ-имплант: именно одного ЭМИ достаточно чтобы ёбнуть 1 охранного борга

11 лайков

Чего скажешь про бронь?

Тебя заставят надеть РИГ поскольку полезут через бриг. Опять.

on an unrelated note:

вимпо нюмкер

К сожалению да, я нюмкер но не нюкер…

1 лайк

Ну, стоит признать - штука с шахидом таки забавная. А вот сигналлеры - больше на чит похоже.

2 лайка

но или в команде буду я и опять юзну гипноз. в лучшем случае вы просто будете охранять какое-либо место, я буду вместе с кем-то идти за диском через медбей теха. в худшем я вообще один стелсить пойду.

Револьвер 45-50 брута и кнок если без брони

Я даже код гляну.

/obj/item/projectile/bullet/revbullet //.357

damage = 35

stoping_power = 8

Собственно я поверю что если пуля застрянет то будет больше, но я тебе не верю с данного момента >:(

Сколько наносит лазерная винтовка?

И сколько damage у её прожектайлов?

Рекомендую не экстраполировать слишком сильно то что ты видишь в коде

1 лайк

Разве модель оружия не накладывает модификатор урона на боеприпас? Просто у нас много разных оружек которые используют одинаковые калибры, у них же разные показатели урона, не?

Я думал, резать провода за нюкера, может караться бананом :peka:

Винтовка наносит твёрдые 40 бёрн урона первым выстрелом.

У нас существует урезание дамага если он достигает или превысит лимит в 75 (тоже плохо помню…) брут/бёрн урона, поэтому 40 бёрн урона при доставке в одну и ту же часть тела после первого выстрела станут 20 бёрн урона.

А ещё я не знаю значение слова экстраполировать.

А теперь знаю. Но я не экстраполирую эти “35 брут урона” на то, что происходит в игре, ибо знаю, что шрапнель наносит дополнительную порцию боли…

1 лайк