Sol'Nar Sfa'Nol или ксенос, который пускает когти при первой возможности

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

32036

2. Имена присутствовавших администраторов

androbetel (разбирал тикет, но не дал мне возможность отвечать на его сообщения)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sol’Nar Sfa’Nol (имя персонажа)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Начало ситуации: в РнД залез ксенос-инженер в боевом риге. За эту смену РнД подрывали 2 раза, да и дельта код был запущен из-за малфа (к моменту действий вроде понижен до красного). Я в грубой форме посылаю инженера выйти из РнД, после отсутствия реакции я его опрокидываю и пытаюсь вынести силой. После того как он встаёт он начинает мне царапать лицо, нанося неплохо урона и что-то мне в голове ломая. Я подумал что это попытка убийства т.к. люди не использую харм и уж точно не с оружием (если когти им считаются) (кроме СБ) без надобности. Дальше уже началась драка (больше избиение т.к.: у него ещё оказался тайзер, у меня не было оружия, он в броне) и, если что, я просто так сбежать не мог т.к. я был у консоли снизу, а он у окна.

Опа первый банхим на меня! Ну погнали.

Риг СЕ

Тащишь меня к окну, а я прошу сделать мне батарейку и упираюсь

Ну вообще-то я тебя много не скречил, если вовсе скречил сразу и ничего сломать не мог

Подлетел и переехал мне гаечным ключём пару раз, а я отошёл и вот тогда начался полноценный харм уже и тот в перемешку с дизармом

Подлетает унатх в риге, видит ты лежишь (от нелетала с егана) и я отошел, ну и нападает на меня, тут я пытаюсь адекватно словесно разрешить конфликт, ведь я просто хочу батарейку для рига (реактор я вытащил, не люблю его), а дальше и генетик присоединяется к вам, я все ещё пытался разрешить конфликт, драка переходит в коридор РНД, дизармят и хармят со всех сторон, но я отбиваюсь дизармами и нелеталом(!) с тазера, ни одного летального выстрела не было, ты так же меня активно избивал, я все ещё пытался решить конфликт, говорил что просто уйду уже, но нет, вы продолжали, ну я подумал бить унатха в риге когтями глупо, поэтому прилетало тебе и генетику, собственно, ты мог убежать но не стал, так же меня брали несколько раз в третий граб и кусачками по голове били, я прекрасно понимаю что мне тупо хотели голову отрезать, слава ригу, что не вышло, (Тут важно, я думал он додумается снять шлем и уже убить меня, от чего протек в ЛООК с фразой “Ну давай отреж мне голову”) после этого драка приобретает более серьезный оттенок, я понимаю что меня тупо убить хотят и начинаю более активно хармить, собственно ты мог кучу раз отойти но не стал, ну потому я тебя лежачего ещё пару раз стукнул, далее уже с большим трудом выбегаю из РНД пока ты там на полу и отбиваюсь от двух игроков с огнетушителями, преимущественно дизармом, далее нас разнимает варден, меня провоцирует угроза другого унатха, за которую он благополучно получает по лицу несколько раз, далее варден уводит меня в бриг, если бы я хотел вас поубивать всех там, я бы это сделал, а так там генетик вроде даже без переломов ушел, фраг тебя был, не намеренный и являлся не более чем защитой, да и вообще я от троих защищался, практически не атакуя. Варден меня кстати после отпустил

Банхим вообще мало оправдан, не смогли убить в игре втроем, унатха который защищался и не более и идём на форум
(Да и разобрано было вроде как в игре все)

1 симпатия

Чет эту тему я бы ксеновизорам оставил.

  1. Мне почему-то не дали поучаствовать в тикете (не открыли возможность писать обратные сообщения).
  2. Ты начал когтями бить сразу когда встал, а после первого “удара” у меня написало you feel something in your head.
  3. К тому моменту как ты начал пытаться “адекватно разрешить конфликт” у меня было множество переломов.
  4. Не было связи для вызова СБ (но тут тоже херня получилась т.к. я сам не понимаю почему тебе пытались отрубить голову, я хотел тебя в крит закинуть).
  5. Я не знал что это костюм СЕ. Не знаю почему, но он очень похож для меня на боевой.

Костюм се белый, боевые костюмы красные/чёрные.
Всвязи с нашим механом у тебя не было "множество"переломов. У тебя был один перелом, в голове.
Быть агрессивными для ящуров вроде как норма. Дизармить и пытаться вручную кого-то выносить-не норма.

2 симпатии

Эм, у меня сразу был перелом головы, после этого он меня ещё побил и мне стало больно двигаться так что должны были быть ещё. Начинать использовать харм мод когда тебя дизармят это норма (я могу понять харм кулаками, но не когтями же)? И залезть в РнД (считается зоной повышенной важности) в красный код это норма?

У ящеров только когти и даже если я тебе за один удар пробил голову, ты кучу раз мог уйти, но ты продолжал меня бить вместе с ними и залез я, потому что учёных не было, если я правильно помню я позвенел в звоночек но никто не пришел, да и не один я залезал, значит учёных правда нет на месте, да и нужна мне лишь батарейка

А вот делать себе батарейку, когда ученых нет на месте - ме та гейм

1 симпатия
  1. В драке нужно или сразу убегать, или биться до конца, в 90% случаев когда пытаются убегать уже с ранами просто добивают в спину.
  2. Если учёный уже пришёл, то какого хера ты ещё в отделении? (Если я правильно помню, то до этого момента я выводил ещё одного нарушителя).
  3. Если я правильно помню, то прототипы батареек лежали РнД на столе возле окна (а то что это прототип и мы можем создать лучше знают только в РнД, для остальных это метагейство; также прототипы нормально работают, но просто не могут заряжаться)
  4. Никто тебе значимого урона не нанёс и из-за этого когда ты освободился ты добил лежачего? (я лежал в крите и ты ударил раза 2-4) (у меня даже оружия абсолютно никакого не было чтобы тебя бить, гаечный мало наносит и ты его из рук выбил, у генетика тоже, да и у учёного в Риге похоже только кусачки и были)

Что? Зачем мне тебя добивать? Да даже если бы я хотел мне бы те двое не дали, но нет, ты полез дальше

Что? Ты заходишь, я на консольке хочу создать батарейку, посылаешь меня подальше, говоришь что тебя “мы” заебали и начинаешь оттаскивать, прошу батарейку, а ты меня дизармишь, ты чего ждал вообще?

Ну во первых, это были батарейки не многим лучше моих, если не ошибаюсь максимум на 15к, а мне была нужна батарейка хотя бы на 20к, на столе лежала пара штук на 15к и 10к если я не ошибаюсь, а на протолате лежала пара штук, ну и на счёт прототипов, их никто не берёт, да и зачем мне брать, то что уже создано для чего-то, я создам новое и уйду, учёные не заметят разницы если не увидят меня, а циферки ресурсов ты вряд ли запомнил

А нужно было чтобы я истекал кровью с порваной артерией? Или мне не защищаться когда меня пиздят с трёх сторон? И я не освобождался, я встал, в углу от меня стоишь ты и бьёшь меня, как я писал уже, унатха в риге бить смысла не особо много, выбор был между тобой и генетиком, кого первым увидел того и ударил, ну и да, меня то вы лежачим не били а просто из РНД вытащили да? Мало того я попросил выйти когда падал, но вы продолжали меня бить, я уже написал, если бы я хотел вас поубивать то я бы это сделал, ты бы ещё после нелетала с егана отлетел, но я отошёл от тебя лежачего и начал пытатся в разговор

Сам себе противоречишь кстати

По твоей логике я вас всех должен был перебить, у меня точно сбежать бы не вышло во время избиения, вы не давали да и доступа к шлюзам у меня не было, но я каким-то чудом ушел, спасибо учёному в мед риге, что открыл мне шлюзы.
На счёт оружия, у меня его тоже не было, по крайней мере в руках, единственное что по мимо них было, это еган из которого не было совершено, ни одного выстрела в летальном режиме

Товарищ написавший банхим, в этой ситуации сглупил ты. Бой человека и ящера явно неравный, но ты решил в него вступить. Ты не был вооружён, у тебя даже рига не было. Ты поплатился за то, что попытался в агрессию, проиграл, и теперь на форуме? Будем серьёзны, ящеры очень агрессивная и воинственная раса, тебе повезло что он не заскретчил тебя до комы, да так, что при попытке дотащить тебя до ящика ты бы умер от открытых переломов. Этот ящер ещё мягко с тобой обошёлся, это для него не нарушение. Это ИЦ. Призывайте ксеновизоров если это не так по твоему времени и пиши с пометкой “жалобы на ксеносов”.

3 симпатии

То есть тебя до сих пор не смущает то, что ты пробрался в зону повышенной важности в красный код?

Никто не делает батарейки 2-го уровня так что там были 3-го и их уже всем достаточно.

То есть если тебя не пытаются убить, то это нормально пытаться (кроме учёного в Риге который отдельная история)?

С нашей стороны это было похоже на попытку убийства т.к. урон от когтей походит на нормальное оружие. Так что не удивительно что тебя пытались задержать/избить.

Завершение драки это когда противник в крите, а не когда он уже мёртв, а ты бил именно того кто в крите лежал.

В рнд не делают батарейки выше 15к? Уходи из рнд и закрывай тему, ты некомпетентен.

1 симпатия

ИИ на тот момент был побежден, код ещё просто не успели снизить

Я тебя сильно удивлю, но мне при надобности каждую смену когда прошу дают батарейки на 20к и больше

Не пытаются? Пиздят втроём и пытаются отрезать голову, ты ему вообще ничего на этот счёт не сказал и меня пиздили и дальше даже когда я был у него в третьем грабе

Урон от когтей 6,5, урон с руки 3,5 меня бьют, унатх и два хумана считаем циферки и получаем 13,5 урона, спасибо ригу, и мне тебя не бить надо было что ли?

Я уже написал, ты мог спокойно уйти, мало того, я тебя пару раз всего стукнул (когда ты лежал), ну и после крита ты бы спокойно встал и продолжил меня бить, ведь уходить ты не хочешь

Не надо общаться с людьми у которых никнейм начинается со слова кал. :bad:

1 симпатия

Уж простите, но я не запоминаю все циферки. И да, там был 4 уровень (приставка супер)

ИИ на тот момент был побеждён и из-за этого код красный, а не дельта, да и важно ли это, если код определяет командование, а не ты?

Прикол в том, что тебя почти не били, а только дизармили и хватали. И всё же мне кажется что у тебя был боевой костюм. Я не перепутал бы белый с чёрным. А он жрёт почти весь урон в ближке.

Да важно, угроз станции не было, код был поднят из-за ИИ, ИИ нет

Ну во первых в Риге была большая дыра, а мое состояние доходило до оранжевых темных цветов, на теле и голове, что было очень не приятно, если бы вы меня не били, этого бы не было, во вторых если ты не веришь мне то можешь посмотреть на вики, это инженерный риг СЕ, да и я уже написал, что я вас практически не трогал, если бы я хотел, я бы стрелял с летала и дрался более активно, но нет

Как я уже писал, лаба РнД была подорвана в том раунде. Уже точно не помню, но красный код мог быть и до ИИ.

Если правильно помню, то его выхватили почти после первого выстрела когда нас было 3.

В крите я бы пролежал минимум пол минуты. А благодаря твоим двум дополнительным ударам вообще не встал. Просто когти это не кулаки. С кулаками после крита люди ещё обычно встать могут. С когтями ситуация скорее всего отличается.

Его выхватили когда у него был один выстрел, собственно ящер им по мне стрельнул

Ты шутишь что ли? То есть мне надо было ждать тебя пол минуты, а когда ты снова начнёшь меня бить нанести тебе ещё несколько ударов, которые тебя сложат? Мало того я уже написал, у унатхов только когти