Читай сверху, всё расписали барбос
ПНВ нельзя - манч всегда без исключений
Джетпаки брать только из ЕВА и точка
Итог: Да эти вещи брать не будет из сторон конфликта никогда и никому они не нужны. А взяв их получаешь наказание
Читай сверху, всё расписали барбос
ПНВ нельзя - манч всегда без исключений
Джетпаки брать только из ЕВА и точка
Итог: Да эти вещи брать не будет из сторон конфликта никогда и никому они не нужны. А взяв их получаешь наказание
ПНВ и джетпак брать можно если ты ролька, тритор или главрева например, а так да, всегда манч
Видно сразу что ты не играешь в игру, а только вахтеришь
Джетпак занимает ценный слот под оружие
ПНВ на глазах - лови флешбенг дурачек
Представляю, как Карл Рейд смотрит на варны за манч и бан тгт-4 за якобы ПГ, и посмеивается, ведь ему ничего не будет за манч изолей в каждом раунде.
Нашел смешнявку в той части вики, которая не авторитет.
Не знаю где тактический помещения.
Обидел…
В хай-рисках капитанский синий джетпак, а не черный бомжарский. Это знать надо.
лайкнул бы, если бы не яко бы
Мне был интересен итог его мыслей, но да ладно, нельзя так нельзя
Соц опрос, но все чужие мнения я буду отрицать
Никто не отрицает. Я для этого тонну вопросов задавал, чтобы разобраться и найти истину которая мне неведома пока что.
Единственное объяснение - запрещено готовится ко всем случаям опасностей заранее. Ну ПНВ и джетпак туда идут - охуеть готовлюсь к темноте и полетам в космосе, вот это прямо реально не ожидаешь увидеть на космической станции
Не ну вообще логично. Я запилю голосование, чтобы добавить инженерам пару джетпаков к ригам (на склад кинуть, все равно его и без СЕ вскрывают) а ПНВ удалить нахуй оттуда, где оно не нужно. Думаю решится проблема быстро. Однако, если эти предметы будут использованы для войны с антагами (я про режимы где нельзя ПГ против антаженек), то наказание будет соответствующее. Посмотрим что остальные педали мне на это скажут. Об изменениях, если одобрят, сообщат в обычном порядке.
Ну если сделаешь - спасибо
Меньше конфликтов будет.
А так не беспокойся за это ещё ни одна кукла не умирала от джетпак трассера
Опрос сделал.
Я давно не админ. Но выскажу свое авторитетное мнение. Брать вещи без повода с прицелом на когда то там это манч.
Но само наличие этих вещей у СЕ это не проблема. Даю разрешение положить на прям ему в ящик(хз только зачем оно ему). Предлагаю кстати так и сделать ибо больше оно никому и не надо. На этом все.
Соц. опрос. Я хочу узнать мнения большинства, в том числе админов. - Приемная / Обсуждения - Tau Ceti Station Forum
• Пользователь Unchi давно не видел, последнее сообщение было 4 месяца назад.
• ПНВ и джетпаки нельзя брать, но если ты ролька, тритор или главрева, то можно.
• Джетпаки занимают ценный слот под оружие, ПНВ на глазах - лови флешбенг.
• В хай-рисках капитанский синий джетпак, а не черный бомжарский.
• Соц опрос, но все чужие мнения будут отрицаться.
• ПНВ и джетпаки запрещены, но их наличие у СЕ не проблема.
Кринжанул…
“Оно вообще бесполезно, но манчить я всё равно буду.”
За что мне такое наказание?
Трапа-дебила не смущает несостыковки в билде
Трапа-дебила волнует чтоб рот был в говне
Эх, забыли мы чего ради в игры играем…
Если объявили что летит нюка и будет ебать без смазки - то не манч. Если раунд кекста или таторы - то нах тебе риг, если ты сделал все дела вне станции - время кадрить трапов и опустошить бочку пива, или сделать паравозик из стульев. В том числе и пвн и джекпаком - а нафига лесть в залупу станции и брать их, если есть дешевые аналоги в виде фонарика и огнетушителя?
Рил, отыгрывайте неженок, которых заебало носить тяжелые бронежелеты, неудобные риги, что вашим трапам не нравится носить нон стоп латексные перчатки и хочется всем показать свой маникюр.
Юзайте манчательные вещи, когда в них острая нужда, а не потому что “а вдруг событие с вероятностью в 0000.1℅ произойдет, а я подготовился”