Собираю фидбек на дион

Жду ваш фидбек о дионах

А, собственно, зачем? Что-то поменялось? За них играть начали?

Да, начали играть

Ты ксеношизор?

Нет

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Ты сделаешь пр?

Просто собираю фидбек про них и все

Их классно отыгрывать, но на них неприятно играть из-за скорости. Живучесть норм. Всё.

1 лайк

Почему не во флудилке?

Уничтожить подкидов, как продукт дефекации дион после совокупления с человеками - это мерзко и тупо.

4 лайка

Почему в отделе Идей? Ты собираешься ПР делать?

Дионы лучшая раса. Вот весь фидбек

2 лайка

Ладно фидбек нормальный. Где крафт пива из дион?

Прикольно их плент-би-ганом заливать.

Тебе не надо есть. Тебе не страшна разгерма. Ты почти бессмертен. А твой друг при любых повреждения-свет и капля аммиака. Так что признай, что скорость-вынужденная и необходимо мера для этого танка.

А еще, если ты попадешь под радиацию или тебя покусают слизни, то этот “танк” будет лежать неподвижным, глухим и постоянно засыпающим. А “специалисты” из меда начитавшись вики, будут думать что тебя надо просто фонариками облепить. В итоге, приходится отыгрывать овощ , вместо дерева весь час или два смены. Дерево может переживать экстремально высокие температуры, но почему-то холод для неё смертелен (привет зимняя коробка на дионе).

Ну и наличие подкидов обесценивают дион, как по мне. Мою диону нередко путают с ними, забивая на неё, думая что это просто “симулякр” из ботаники. Тем более, если у подкидок такие же бонусы как у дион, при этом они бегают быстрее и могут буянить, то вопрос напрашивается сам: “Какого хуя?”.

Скорость это отдельная тема, таяра шагом по моему ходит в два раза быстрее дионы спринтера. Мне кажется скорость просто чрезвычайно низкая, что даже бонусы дионы не покрывают её. Ах да, вернувшись к теме танкования и того подобного, ты то бессмертен к разгерме, но не твоя нимфа… Т.е. если ты как-то умрёшь в разгерме, то твой пиздюк помрёт в ней так же, как вон та таяра.

1 лайк

Я не говорил, что они дикая имба, или им, наоборот, нужен бафф. За них просто реально неприятно играть из-за скорости. Да, отращивать конечности и выживать без головы в разгерме в крите просто с фонариком - круто. Но, какой смысл, если тебе от прибытия до, например, рабочего места в меде топать около трех минут? Неприятно работать в телесайнсе, в меде, в карго. Инженерка и гражданские еще туда-сюда, ибо ходить меньше нужно и не торопят.

tl;dr: Жить хорошо, а жить там, где ты нужен - лучше.

P.S. Зато отыгрывать дион обожаю, они охуенны. Субъективно, одна из интереснейших ксенорас в плане отыгрыша.

Подкиды были созданы чтобы быть беслпатным респавном для игроков, но из-за безналичия странички вики, многие подкиды ведут себя грифозно, да и они используют древний спрайт дион который был раньше. Подкидов нужно изменить внешне и убрать форму нимфы.

Просто нужно знать секретные фишки для ускорения перемещения.

О, тема по интересующему меня вопросу. Я задал вопрос в другой теме (спасибо ответившим). Получил самые разные ответы. Повторю его тут. Авось будет какой-то консенсус.

Вот я играю за диону. Я о себе должен говорить “МЫ”? Диона это та же группа нимф, что и гештальт, но поменьше, потому она говорит о себе во множественном числе? Или допустимо говорить “Я”.