Сны, связанные с SS13

Хочу узнать, снилось ли когда-нибудь нашим ТауКитянам что-нибудь про любимую игру. Мне снилось довольно часто. Создаю темку, потому что в этот раз был очень необычный и забавный сон и я хочу поделиться.

1 лайк

Снилась глупая русская комедия, однако её сюжет строился вокруг культа из SS13. Была сцена, где толстоватый скуф в подряснике с нулл родом внезапно встречает в прачечной какую-то супермодель и начинает к ней приближаться в попытке подкатить. Когда она отшивает его парой слов под нос, он со злости стукает ее нулл родом - и оказывается, что она была культистом. После этого она падает на пол и начинает кричать, что она ничего не помнит и её пытаются изнасиловать. Подбегает группа людей и начинает ей объяснять, почему священник хороший и так и надо было.

6 лайков

У меня было всего два сна. Из дневника сновидений:

  • Находился внутри Space Station 13, раунд маг. Маг обузил механики, скучно.

  • Я был предателем на далёкой космической станции в будущем. Сначала я заложил три бомбы в библиотеке, чтобы устранить цель. Потом поспешно ретировался на север, в шаттл капитана. В это время клоун и мим станции что-то натворили что за ними организовали охоту. Но полиция увидела разрушения в библиотеке и меня выбегающего оттуда и сложила 2 + 2. За мной началась погоня, я пробежал через мостик глав (главный коммандный отсек) слева от шаттла, вышел в парк, из которого ушёл в техи. Из техов проник в медбей, где меня вылечили от ожогов от моей же бомбы. Но пришла ориентировка на мою внешность, без имени. Убежал в соседний магазин. Там ИИ магазина пытался заставить работников просканировать меня. Я завязал разговор и спор между ИИ и работниками. В пылу спора я удалился. Зашёл в переулок, там были пятиэтажки. Кошка лежала на пустынной дороге рядом со своими мёртвыми котятами. Чем дальше шёл - тем более разрушенными выглядели пятиэтажки. Внутри их квартир были горы мусора, обломков. Прохожу мимо гаража - гараж меня придавливает. За ним оказывается мех бандитов. Пытаюсь убежать, прячусь за обломками. Бандит бросает мех чтобы меня найти. Пытаюсь сам забраться в мех - нет доступа. Убегаю, отстреливаюсь из карманного пистолета. К бандиту присоединяются ещё двое. Окружают. Стрельба. Смерть. Просыпаюсь.

1 лайк

Мне очень нравится сменнв сеттинга станции на сеттинг Гибсона (?)

1 лайк

Соболезную

1 лайк

ааа забыл про эту темку

Я… Не хочу говорить об этом…

Мне снился робуст и смешной кал. В целом обычный раунд на Исходе. Ниче такого.

Все что было во сне останется во сне

Все что было во сне останется во ПАМЯТИ
Почему я отлично помню всё самое плохое?

Недавно я открыл для себя способ как ещё лучше запоминать сны. Крч вот что я делаю.

Я всегда осознаю что сон это сон и понимаю что скоро пора будет просыпаться. Потому я всего лишь начинаю записывать сон во сне. В блокнотик.

Просыпаюсь и сразу записываю сон в компьютер. Конец. Всем советую, сны невероятно запоминаются так.

3 лайка

еще бы помнить, что сон снился в принципе (а они снятся всегда)

мне приснился один кошмар связанный с сс13
я каждый раз когда пытался в оок написать я писал в ик потом я со стыда просто вышел с сервера

12 лайков

Не думаю что это можно считать за сном, но…

Короче, перед тем как увалиться спать, заметил что я чет чихать часто стал, а нос сопливил. Проснулся чот ночью, и первая мысль которая появилась в голове…
“Бля, чет заболевать начинаю, антибиотики нужны, спэйсаццилину…”
После я отрубился.

1 лайк

Мне приснился самый крутой сон по SS13 и вот почему:

Я смог поиграть в сску с полным погружением от первого лица. Все благодаря прикольному сну. Я ходил по станции от первого лица и видел ее довольно естественной, все было футуристичным и индустриальным для будущего времени. Она была довольно обширной, не настолько маленькой, как в игре. Выглядела, буквально, как что-то прям из Интерстеллар.

Но крутость в том, что я четко понимал, что это ССка. Я спокойно ходил по станции и интерфейс был у меня прям в глазах. Помню, что проходя рядом с инженеркой я услышал звуки теслы и сразу подумал, что пизда рулям и как обычный игрок спейстейшен 13 сразу же прокричал “NTCKF!!!”. Причем забавно то, что чат у меня прям перед глазами всплывал и я даже видел, что я слово “ТЕСЛА” написал на английской раскладке и потратил время на то, чтобы мысленно ее переключить и нормально сказать о ТЕСЛЕ!!!

Однако это оказалась не Тесла и это я понял благодаря интерфейсу перед глазами. В правом верхнем углу как у гостов у меня появилась иконка аномалии. Я навелся на нее глазами, как курсором и прочитал “Starlight Storm”. Мой мозг придумал новую страшную аномалию и тут же я увидел ее за собой. Я шел в сторону церкви и прямо по коридору за мной шла буря. Выглядела она как однотайловая, широкая штука, что двигалась вперед. Как луч от СМ. Но двигался он медленно и выглядел прикольной такой дымкой, как у космических туманностей.

Однако мое восхищение закончилось быстро. Я подумывал просто обойти ее, так как в ширину примерно она была в 8-10 тайлов. Оббежать по техам церкви был мой план, но эта аномалия поотрубала все шлюзы. А ЛОМА У МЕНЯ НЕ БЫЛО, АХАХАХ. Я сразу же кинулся к синим шкафчикам пошарить в спасательных ящичках ломик, но нихуя не нашел. А звездная буря меня уже зажимала, я был зажат между ней и космосом. Ниче умнее я не придумал, как выбить окно петушителем и выбраться на обшивку, так как она меня уже зажимала.

И тут начиналась вся красота. Я ходил прямо держась за обшивку и разглядывал космос, а также саму станцию. ОНА БЫЛА ОГРОМНОЙ. Тут же я накинул на себя маску, подключил баллон. Силой мысли буквально, мне не приходилось снимать сумку с себя. Я просто Думал о том, что я вот хочу открыть инвентарь и взять предмет. И это так работало. Я взял инжектор инапровалина и кольнул в себя, чтобы не свалиться от боли из-за зажарки в космосе, ибо был без скафандра.

Я быстро прошмыгнул до солнечных панелей сада и нажал на кнопку двойных шлюзов. КАК ЖЕ Я БЫЛ РАЗОЧАРОВАН, КОГДА УВИДЕЛ НА ШЛЮЗЕ ACCESS DENIED. В итоге ниче не оставалось, как бежать дальше по обшивке в сторону инженерки. А по интерфейсу я уже видел, что мне мега хуево. Показатель здоровье-боль уже был оранжевым. Как же в тот момент я мысленно благодарил человека на гитхабе за ПР, который уменьшал урон от космоса людям без скафандра.

Добрался я обшивки инженерки и по пути ахуевал с того, как обшивка выглядит иначе от моих воспоминаний по игре. Я даже думал, что это не та станция и может я щас обосрался, так как иду не в ту сторону. Но вскоре я увидел двигательную. ЕБАТЬ КАКОЙ ОГРОМНОЙ ОНА БЫЛА. Она прям выглядела большой космической площадкой для запуска неебически крутого двигателя. Лишь просто смотря на это я уже проникался уважением к тем людям, которые на такой продвинутой площадке запускают двигатели разных типов.

Я преодолел площадку, двигателя там не было и подбежал к окнам инженерки. Она почему-та была почти двухэтажной. Сверху отдел, а выходы двойных шлюзов выходили ниже, как будто лестничкой вниз. Ебать там ржака началась. Я голый без скафандра, прыгаю в невесомости перед окнами и БУКВАЛЬНО ПАЛЬЦАМИ ПРАВОЙ РУКИ НАЧИНАЮ ЖЕСТКО ПОИНТТУ КЛИКАТЬ В ОКНО. Я прям видел эту стрелочку в ТРИДЭ, как она появлялась от моих жестов руками. Я привлек внимание людей в скафандрах. ЕБАТЬ, КАК ЖЕ СОЧНО ВЫГЛЯДЕЛИ СКАФАНДРЫ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Они были прям как из Dead Space’a. Я не мог видеть их лица, но даже через шлем я видел их ахуевание. Как голый ассистос какого-то хуя прыгает на обшивке двигательной и пальцами закидывает тебя стрелочками.

Когда я вошел внутрь инженерки через двойные шлюзи с инженерами, я буквально рыдал от счастья. Страшно за жизнь не было, ибо было понимание, что я будто в игре. Но я был невероятно счастлив тому, что моя авантюра удалась. Что кто-то все же был перед окнами в отделе и меня заметили. Я спасся из страшной ситуации с аномалией и вот три человека рядом с ахуеванием слушают мою историю побега от звездного шторма у церкви. От такого шока и счастья я проснулся.

Было прикольно увидеть СС13 в таком виде. Станцию “Исход” от первого лица и даже не в VR. Это было прям полным погружением и выглядело просто невероятно. Считайте, что я первый, кто поиграл в SS13 будущего, когда крутые кодеры заебашили станцию с полным погружением.

5 лайков

Зачем видеть сны о SS13, если можно просто спать, когда есть хоть какой-то онлайн на Тау, лично я так и делаю, помниться просыпаюсь как-то в 4 по москве, а я даже не отключился от сервера. Зато поддержал онлайн, сплошная польза.

гаммабот

4 лайка

мне недавно снилось, что я играл в сасаку, бегая по бесконечному коридору.

Сегодня снилось, что зашёл посмотреть онлайн на сайте. В прайм-тайм было 2 человека. Думаю сон был вещим.

1 лайк