Смотр сервера Шуссом220

Если не фейк то свежая кровь из новичков , если фейк то похуй. Менторы всегда готовы снова встать на велосити и полчаса объяснять новичкам как садится на стул

Ну а так конечно же фейк , Шусс ливнул с АрмСталкера ,потому что ему админы игру портили своим вниманием, а тут он аж своего посыльного засылает договариваться о ивенте

ДАЖЕ ШУСС ПРИШЕЛ!!! @BigR_ge ТЫ ДОВОЛЕН?!?!?!?

Дай нормальные деньги Воласу на НОРМАЛЬНЫЕ сервера, тогда и можешь говорить о 100 онлайне. Лагает уже при 70. Терпимо конечно люди играют, но 100 людей нынешний сервак врятле выдержит, да и профессий может не хватить

Ну нихрена себе!

Пруф-План Еблан: Скажи на следующем стриме что Foxlate - Малогей :joy: :joy: :joy:

Почему только менторы? :thinking:

Зачем тебе это?

Ты же понимаешь, что я это не серьезно сказал. Это вариант, который если и прозвучит на стриме, то будет понятен только Тау Китайцам как доказательство того, что это не обман. Ну и во вторых… Остальные не поймут кто такой Foxlate и почему он малогей, да и я знаю, что это не правда.

А правда в том что я гораздо хуже :smiling_imp:

Ты ЕРПшер

1 лайк

А-а-а! Ву4а спиздили. Верните Ву4а, пуки.

1 лайк

Скрин до удаления постов

1 лайк

Все таки фейк, да? Бигрейдж сыграл по крупному

Впердолили фека Шусстрого, понимаю

Спасибо, Абу ПервертГениус!

3 лайка

Ну че там со смотром?

2 лайка

Будет! .

Через час.

Ну что, был? )))

Да нет, наверное.

1 лайк

Что был?

P.S. А-а-а. Это фразочка (локальный мем) из разряда “обещаний-завтраков” которое означает что скоро, через час Шусс будет выкладывать контент(нет).

2 лайка

Брух
7 букв

1 лайк