Смотр сервера Шуссом220

С одной стороны- вроде сам шусс, а с другой- сука шусстайд

1 лайк

8 лайков

Спалю сикей шуса за сотку на телефон

2 лайка

Однажды был наплыв игроков от всяких шизиков и прочих, теперь Шусс, на тау не рады блин ютуберам, хоть я и сам твой фанат дай автограф.

2 лайка

Вот телефон для сотки 7 (916) 987 11 11

Волас главный так-то.

1 лайк

Новые игроки — повышение пиздеца, банов и нагрузки на сервера.
Угадай, рад ли кто-то этому?

2 лайка

Я вас наебал. Настоящий шусс кстати я. Вот пруф если кто не верит

1 лайк

А я PewDiePie, вот proof, я использую google translate чтобы разговаривать с вами

13 лайков

Учить играть их будешь ты

1 лайк

Смешная темка

2 лайка

Не может, проверяли

Ну в прошлый раз обычные игроки учили, сейчас-то что поменялось

Ты думаешь новички знают кто такие менторы, и как с ними связаться?

Таукита не смогла выдержать 100 после первого шусстайда

Сравнил гаррис мод и shitty сосаку сделанную на бьенде

1 лайк

Привет стопгейм, привет тау кита. Это я, Дмитрий Кунгуров, главный редактор сайта StopGame.Ru
В новом выпуске шоу “Рефанд?!”, где наши авторы рассказывают зрителям об интересных инди-играх, мы в качестве бонуса в конце расскажем об Space Station 13. Все футажи будем записывать на данном сервере. Скажите, с кем надо выйти на связь, чтобы обговорить все тонкости и то, стоит ли говорить название данного сервера публике?

17 лайков

Когда ролик?

Всем привет, с вами вновь Антон Логвинов с сайта alogvinov.com и сегодня мы посмотрим на такую инди игрушку как Space Station 13. Наверное многим бы из вас хотелось узнать что я думаю об этой игре, и свой видео обзор я буду снимать на таком сервере как Тау Кита. На сервере я буду не один, там также будут присутствовать мои коллеги такие как видео монтажёры и оператор. Надеюсь я смогу договориться с администрацией чтобы отснять весь материал для обзора?

7 лайков