Справедливо, но сонсоль должна же быть хоть немного оправдана ЛОРом и логикой, иначе возникает вопрос “А пачиму такую консоль не сделать медикам, щобы всех раненых в бедбей телепортировать, преступников в бриг, воксов в космос и ваааще”
А тут мол “Ну кристаллы ваши блюспейсовые дорогие, идите нахер”
Ауф… Просто представить что это труба с помпой, раз у нас на станции ахуеть какие мощные трубы я думаю поверх отдела ксенобиолога тупа хранилище с обезьянками и слаймами, и тупо через трубу пулять. Консоль удобная, особенно с инфой о слаймах которой не хватало обычному ксенобиологу, сам отдел он никак не улучшает.
Игра должна быть интересной для игрока. Эта консоль выполнит эту задачу, уберёт ненужные и долгие действия. Но даже если найдутся те кому нравится по старинке, я об этих игроках так же позаботился.
все ещё против этого пээра потому что в нем нету консоли для общака брига которая автоматически телепортирует заключённых из общака в камеру и наоборот, при этом переодевая их в тюремную робу, вешая кандалы на ноги и наручники на руки
Сонсоль определенно нужна ибо чтобы получить нужного тебе слайма Надо дрочится до конца смены перетаскивая мартышек и забирая их оттуда. Круто? Не очень.
Про оперирование слайма вообще молчу, только мультаскинг выручает