Slime management console с ТГ - удобство для ксенобиологов

Справедливо, но сонсоль должна же быть хоть немного оправдана ЛОРом и логикой, иначе возникает вопрос “А пачиму такую консоль не сделать медикам, щобы всех раненых в бедбей телепортировать, преступников в бриг, воксов в космос и ваааще”

А тут мол “Ну кристаллы ваши блюспейсовые дорогие, идите нахер”

1 лайк

Консоль работает в пределах своей зоны. В медбее она не имеет смысла. По этой же причине нельзя телепортировать в космос.

А раненых в медбей итак телепортировать можно - есть маячок специальный. Лучше консоли.

Ауф… Просто представить что это труба с помпой, раз у нас на станции ахуеть какие мощные трубы я думаю поверх отдела ксенобиолога тупа хранилище с обезьянками и слаймами, и тупо через трубу пулять. Консоль удобная, особенно с инфой о слаймах которой не хватало обычному ксенобиологу, сам отдел он никак не улучшает.

Почему игра должна щадить игрока…

4 лайка

А почему она должна душить?

1 лайк

в ПР-е этого естественно нет

стёкла и дверцы в ксенобиологии естественно не мешают.

Мне лишь интересно, можно ли по-твоему в дальнейшем подобные консоли реализовывать в других отсеках.

Игра должна быть интересной для игрока. Эта консоль выполнит эту задачу, уберёт ненужные и долгие действия. Но даже если найдутся те кому нравится по старинке, я об этих игроках так же позаботился.

1 лайк

Так внутри клеток камеры стоят, поэтому и не мешают

Upd: хотя нет, это на ТГ стояли

1 лайк

Вернул операционный стол. Вот так выглядит теперь эта часть ксенобио.

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

8 лайков

Когда автоматические операционные, чтобы убрать ненужные и долгие дейстия?

1 лайк

Уже есть такое на некоторых билдах. Автодок называется. На маринах точно видел.

1 лайк

все ещё против этого пээра потому что в нем нету консоли для общака брига которая автоматически телепортирует заключённых из общака в камеру и наоборот, при этом переодевая их в тюремную робу, вешая кандалы на ноги и наручники на руки

2 лайка

Откатал N раундов на ксенобиологе.

Сонсоль определенно нужна ибо чтобы получить нужного тебе слайма Надо дрочится до конца смены перетаскивая мартышек и забирая их оттуда. Круто? Не очень.

Про оперирование слайма вообще молчу, только мультаскинг выручает

Ну некоторые думают что потратить пол смены на бесполезную и не веселую разделку слизня это очень весело , таких невозможно понять.

разрешаю добавить.

1 лайк

ПР в тест мерже. Говорите свои отзывы.

где prisoner management console???

5 лайков

уже есть же. С неё имплантами управляют.

Вчера многие заплакали услышав о мердже этой хуйни (и ругались, много)

А почему ругались? Хочешь по старинке работать - пожалуйста. Хочешь с консолью - не проблема

1 лайк