[СКРЫТНОНЕРФ] Занерфили СБ (уничтожение термалов)

Как вам известно, в 90% раундов СБ сливается об ролей или не может их поймать. Чаще всего это происходит из-за неправильной эскулации конфликта, которая достигается благодаря НОВИЧКАМ в СБ и на ролях.

Что сделано для того, чтобы СБ не сосала каждый раунд? Её нерфят, как нерфили и до этого, убрав летал на дробовик, понерфиф дубинку офицера.

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ НОВЫЙ НЕРФ СБ:


ОНИ УБРАЛИ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИМУЩЕСТВО ХОСА: ТЕРМАЛЫ.

Теперь это просто БЕСПОЛЕЗНЕЙШЕЕ ПНВ.

Обсуждаем нововведение тут.

Одобряете ли вы нерф термалов?
  • Да
  • Нет

0 голосов

2 симпатии

мне кажется проблема в

и хосу без термал нормально живётся.

там у хоса кстати броня такая средненькая есть, ещё пистолетик-ионка, пультик от дверей, но эт мелочи.

1 симпатия

Аэахахахахааха, никогда не одевал термалы, кроме шадоулинга и ревы (когда один против всех оставался) и не понимаю ролькохантеров которые их носят в любых других ситуациях. Неужели настолько трудно отказаться? Ну тогда придется удалить, всё по чесноку, братики

2 симпатии

А ну ещё в нюку, но чисто из-за отсутствия пнв (удаление не помешало)

Аэахахахахааха, никогда не брал ионку, кроме малфа и нюки (когда у них мех) и не понимаю ролькохантеров которые её берут в любых других ситуациях. Неужели настолько трудно отказаться? Ну тогда придется удалить, всё по чесноку, братики

2 симпатии

почему такое идиотское голосование ? Сделали бы нормальное , что б знать кто согласен с теми кто ноют

я ролька значит я одобряю осуждение термалов

2 симпатии

А что ионка? 1. При сбойном борге; 2. При сбойном ИИ для апц; 3. При мехе/борге/лазерах от нюки. Всё, больше применений у неё нет незаменимых

- Я не знаю каким оружием мы будем сражаться завтра, но если нерфоцирк продолжится в том же духе, то послезавтра будут сражаться баллонами и тулбоксами.

Цитаты великих людей

15 симпатий

Как будто тулбоксы и баллоны это не хорошее и не аутентичное оружие. Я наоборот мечтаю, чтобы каждый тестовик которого я замечу в драке воспользовался этим легендарным оружием, а не скучными отвёртками/кулаками/бутылкой

Удвой урон тулбоксам бтв

5 = 10

7 = 14 синдикатовского урона

Будут как те же огнетушители

К сожалению, тут либо до небес бафать (больнее тесака должен бить), либо добавить предпочтительный механ (стан на 0,5 секунд за удар было бы круто), просто сделать на уровне ломика — не завлечёт этим пользоваться (спрятать тулбокс например некуда, а баллон… Баллон может быть)

Нет просто урон баффнуть и этого хватит

Как ы

разряжается если включенной держать

6 симпатий

Так у офицеров скиллсет позволяет ее мгновенно включать, и разве кто-то держал ее включенной? В чем проблема инста-кликнуть Z при взятии дубинки.

ну типа плюс одна микросекунда к удару

Иногда может пролагать и дубинка не включится при нажатии, в итоге probe with the stunbaton, luckily it was off.
Скилл ишью короче.

Учитывая наши родные задержки, её можно даже и в руку не взять, приходится второй раз кликать. Или взять, но не включить. Часто случалось.

После этого одобряю осуждение охранников ещё сильнее